Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

from: http://mika-alfred.com/interview.htm

Коллеги!
Мы благодарим Вас за интерес к нашей картине. Однако не всегда эта заинтересованность выливается в адекватные результаты. По итогам очередного мониторинга СМИ, мы решили открыть в этом разделе подрубрику "Большие глупости в прессе".
И у нас уже есть два перла. Оба посвящены Александру Абдулову.
http://moscor.ru/literatura/majjkl_jjor ... _abdulova/
http://www.tden.ru/articles/017814/
Если бы, прежде чем публиковать Ваши материалы, Вы связались с нами, мы бы с радостью рассказали Вам, что Александр Гаврилович изначально был приглашен на роль сценариста Володьки. И съемки сцен с его участием еще впереди. Продюсеры картины общались с актером на прошлой неделе и пожелали ему скорейшего улучшения самочувствия.
Давайте договоримся так: Вы будете следовать профессиональным правилам и станете проверять информацию у официальных источников перед публикацией? Мы с удовольствием Вам поможем, чем сможем!
Иначе, в противном случае, Ваши заметки могут пополнить нашу маленькую "кунст-камеру".

БРАВООО! :appl:

Вы тоже на русском используете слово "перла" в ироничном/двусмысленном значении? :lol: Изумительно!
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Недобросовестность или прямая ложь некотоых журналистов меня не удивляет давно. В данном случае я хочу выразить свое восхищение оперативностью и профессиональным подходом пиар агенства, которое осуществляет освещение картины "Мика и Альфред". Молодцы.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:Съемки проходят на полной скорости и журналисти ни репортажи, ни интервью из сьёмок не создавают. :cry:
Мне грустно. :eusa_wall:
А фотографий со сьемок могли бы уже и побольше добавить, тем более если они говорят что дело близиться к экватору и много нового отснятого материала :evil:
И вообще, как это жестоко с их стороны иметь столько фотографий Даниила Страхова и не поделиться с нами :cry: , они просто бесчувственные, подразнили создали сайт и всего три (если быть точной четыре) фото главного героя. Я это воспринимаю просто как "издевательство" и "требую продолжения банкета" :D , вот кстати хорошая мысль, а есть у них там форум или раздел обсуждение, что-то я не нашла на сайте МиА где можно высказать свои пожелания?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Rinata, ты права на все сто процентов. Дани катастрофически мало. А форума у них я тоже не нашла. Возможно добавят после выхода фильма в прокат.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:И вообще, как это жестоко с их стороны иметь столько фотографий Даниила Страхова и не поделиться с нами :cry: , они просто бесчувственные, подразнили создали сайт и всего три (если быть точной четыре) фото главного героя. Я это воспринимаю просто как "издевательство" и "требую продолжения банкета" :D , вот кстати хорошая мысль, а есть у них там форум или раздел обсуждение, что-то я не нашла на сайте МиА где можно высказать свои пожелания?
С каждым днем без информаций мне больше кажется, что это просто какой-то целеустремлённый замысел создателей.
В Перегоне имел Даниил меньшую почти молчавшую роль, но столько его фоточек было! Даже на афише его лицо/героя использовали, по фестивалях возили - тогда это был рекламный замысел. Хотя мы з этого много приобрели/получили, мне это не нравилось. :(
В "МиА" наоборот? У Дани титульная роль и они его скрывают? Почему?! Опять мне не нравится, :oops: но надеюсь, что для актёра Страхова это лучше чем около Перегона.

И форум на сайте "МиА" у меня тоже отсутствует. Я предполагаю, что со временем его оснуют. :wink:
Все равно, не знаю, что серьёзного бы я там писала. :? Сейчас ещё мало информаций. Сейчас мне только интересует, читал ли Даниил книгу Кунина "МиА" и что он об ней думает.
Я люблю выражаться на этом форуме, здесь я чувствую себя хорошо. В конце концов - для чего форум на сайте "МиА" до выхода фильма?
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Я тоже поднимаю руку и хочу принадлежать к тем, которые уверенны, что катастрофически не хватает информацией. Форум я тоже искала и не нашла. И поэтому мне интересна каждая мелочь, которая дала бы мне ответ, которые сцены будут использованы в фильме. Что-нибудь можно угадать по уже знакомым актёрам, которые будут исполнять роли, что- нибудь с коротких известий со съёмок. Теперь я напримерь узнала о "виллисе" и снова обрадовалась. Это обязательно сцена для Мику 3:
"Что не снизило желания Микиного окружения сделать ему подарок.
Где, как и при каких обстоятельствах эти две канистры были обменены на прекрасный, почти новый трофейный американский «виллис» – так Мика никогда и не узнал.
Мало того, на двигателе и кузове «виллиса» родными авиаумельцами были перебиты номера, ещё за полканистры в военно-автомобильной инспекции комендатуры Кап-Яра были оформлены все документы на имя старшего лейтенанта Полякова Михаила Сергеевича. И вот в таком «узаконенном» виде Мика получил этот «виллис» в подарок от всей своей эскадрильи именно в тот день, когда ему исполнилось двадцать четыре года и он приказом командования был назначен заместителем командира эскадрильи по летной работе."

К сожалению, я всё ещё не знаю, будет ли в фильме моя любимая сцена, когда Мика лётчик, награждает портрет министра обороны. Я надеюсь что да, но её должны снимать зимой и так мне надо терпеливо ждать. Может быть, до тех пор появится более фото со съёмок.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:fВы тоже на русском используете слово "перла" в ироничном/двусмысленном значении? :lol: Изумительно!
LaSi, да, мы используем слово "перл", хотя, пожалуй, не всегда только в ироническом значении, но в нём тоже. Это слово можно использовать и в самом прямом значении, и восхищаясь чьим-то умом или красотой, но это будет немного "возвышенно", не обыденно.
"А драгоценный кораллы и перлы этих уст небесных..." "Небесных?" "Да, и не иначе. Всё это азбука, сеньора, для тех, кто любит и желает." Так перевёл текст пьесы "Собака на сене" ("Собака садовника") Лопе де Веги Михаил Лозинский. Простите, что не по теме, но раз был вопрос... :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Karla, при желании можно снять зимнюю сцену и жарким летом. :D Сейчас не могу сказать точно, в каких фильмах это было, но не раз слышала о подобных случаях. Правда, для актёров это пытка... :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:Karla, при желании можно снять зимнюю сцену и жарким летом. :D Сейчас не могу сказать точно, в каких фильмах это было, но не раз слышала о подобных случаях. Правда, для актёров это пытка... :roll:
Я впервые подобное услышала в юмористической миниатюре Андрея Миронова "Как снимают кино" :wink: :D
http://www.youtube.com/watch?v=Nzf7C5WmDKM
Но надеюсь, Фатьянов не будет испытывать свою съёмочную группу на прочность.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Нюша wrote:Я впервые подобное услышала в юмористической миниатюре Андрея Миронова "Как снимают кино" :wink: :D
Хорошенький Миронов! Очень быстро говорил, истинно много остроумных выражений не заметила. :cry:
Такие съёмки часто в мире происходят. Наши актёры тоже рассказывают подобные впечатления. К счастью у нас не бывает аж такая русская зима. :D ("Русская зима" - это у нас знаменитое понятие, т.е. "собаки ломятся в излучинах".)
Надеюсь, что при съёмках фильма "МиА" такие потребности не будут нужны. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Нюша wrote: Я впервые подобное услышала в юмористической миниатюре Андрея Миронова "Как снимают кино" :wink: :D
Нюша, спасибо. Я так смеялась, что от смеха слёзы текли. Прекрасная юмористическая сцена. Но, я тоже надеюсь, что Фатьянов подождёт до зимы. Хотя впечатления с таких съёмок должны быть неизгладимые.
Я тоже нашла что-нибудь из-за смеха. Но это не принадлежит к теме. Думаю лучше будет вложить этот пост в болталку - Тема - Юмор в сети.
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=15835#p15835
Можно вам понравиться. Называется: ГРАДУСЫ ЗИМЫ.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Karla wrote:К сожалению, я всё ещё не знаю, будет ли в фильме моя любимая сцена, когда Мика лётчик, награждает портрет министра обороны. Я надеюсь что да, но её должны снимать зимой и так мне надо терпеливо ждать. Может быть, до тех пор появится более фото со съёмок.
Ну не знаю, может не так долго придется ждать, позавчера в Москве шел дождь, потом дождь со снегом, потом полетели большие белые пушистые хлопья. И вчера такая же погода. На асфальте мокрая каша из луж и снежинок. Но на земле и траве некоторое время можно было наблюдать снежное покрывало. Желающие снять зиму имели прекрасную возможность сделать это уже сейчас :D . Сегодня
погода без осадков и антураж для съемок конечно уже не тот.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, девушки, как говорил Лаврик, "об что вопрос"? :)
Сцены с награждением портрета и последующего допроса - это сцены павильонные. Они происходят в закрытом помещении, и в декорациях это можно снять когда угодно. Ну, актёры оденутся по-зимнему. Ну, вбежит Вась-Вась Шмаков в своей малице в распахнутую дверь, из которой в комнату рванутся клубы морозного воздуха, которые сделают искусственно. Дело же не в этом! А если нужно будет показать короткую "пробежку", как Мику волокут по улице на допрос - вот это можно будет снять в любой момент, можно и до зимы подождать... А основное снять хоть сейчас.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

Анита wrote:Ой, девушки, как говорил Лаврик, "об что вопрос"? :)
Сцены с награждением портрета и последующего допроса - это сцены павильонные. Они происходят в закрытом помещении, и в декорациях это можно снять когда угодно. Ну, актёры оденутся по-зимнему. Ну, вбежит Вась-Вась Шмаков в своей малице в распахнутую дверь, из которой в комнату рванутся клубы морозного воздуха, которые сделают искусственно. Дело же не в этом! А если нужно будет показать короткую "пробежку", как Мику волокут по улице на допрос - вот это можно будет снять в любой момент, можно и до зимы подождать... А основное снять хоть сейчас.
Анита, ты меня снова пугаешь. Так хотелось бы, чтобы сцена с награждением портрета министра была в фильме. Она действительно моя любимая. Ты права, что сцены с награждением портрета и последующего допроса - это сцены полностью павильонные. Но знаешь, я так успокаиваюсь, что эти сцены будут снимать прямо зимой, потому что до сих пор никакое упоминание, что этот период жизни Мики будет в фильме. И теперь только экватор съёмок. Поэтому я думала, что будет ли эта сцена в фильме, будут её снимать именно зимой. Я прекрасно знаю, что возможности создателей фильма снимать какое-либо время года практически неограниченные. Мы уже знаем, как будет выглядеть Мика 1, Мика 2 и Мика 4 - Но о Мике среднем ничего не знаем. Ни одна фотография со съёмок. Создатели молчат. У нас так скажется: Как таинственный замок в Карпатох. :D Так что, я терпеливо жду и надеюсь. :D
Last edited by Karla on Wed 17 Oct 2007, 13:34, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Karla, да я не хотела пугать, как раз наоборот. :) Я думаю, что эти сцены обязательно будут в фильме. Просто снимать их можно действительно в любое время! В кино ведь так всегда бывает: мы смотрим сцену, где герой, скажем, входит в дом и кого-то там встречает, а на самом деле входящего героя снимали в одно время, а того, кто его там встречает - совсем в другое. По лестнице он поднимался в одном доме, а в квартиру вошёл в другом. Может быть, все "уличные" зимние сцены действительно станут снимать зимой. Все сразу, сколько их было в этой истории вообще. А всё, что можно снять в декорациях, можно снять и сейчас, и потом, и когда угодно. В кино можно конец снимать в начале, и наоборот, ты же сама прекрасно знаешь. Может быть, до съёмок периода жизни Мики-среднего ещё просто не дошли. Но как же без этого? Не верю, что от этой истории откажутся, тем более, она такая "вкусная" для постановщика и актёров. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links