blir, oчень понимаю тебя и сочувствую, потому что знаю, что это такое.blir wrote:В расстроенных чувствах от несостоявшегося спектакля...
За коллаж спасибо.
P.S. Поднимай себе настроение приятными воспоминаниями.
Moderator: Модераторы
blir, oчень понимаю тебя и сочувствую, потому что знаю, что это такое.blir wrote:В расстроенных чувствах от несостоявшегося спектакля...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
Мне тоже. Но почему-то одолели сомнения, поэтому опубликовала оба - на суд знатоков.Анита wrote:мне больше нравится первый.
Портрет настолько вышел хорошим, что теперь, когда я вижу его рядом с коллажем, думаю, что не нужно было его в коллаж вписывать. Он отдельно от него гораздо лучше смотрится - ничего не мешает рассматривать лицо.Анита wrote:Портрет хороший.
| Hide post links |
| Hide post links |
И я не могу! Спасибо, до чего здорово!Алёнушка wrote:Не могу выбрать, какой лучше.
Алёнушка wrote:Портрет настолько вышел хорошим, что... думаю, что не нужно было его в коллаж вписывать. Он отдельно от него гораздо лучше смотрится - ничего не мешает рассматривать лицо.
| Hide post links |
Лена. Этот портрет в цвете у нас на сайте есть (не на форуме, а именно на сайте) вот здесь -http://www.dstrahov.com/foto/GastroliNN_2016/4.jpgЕлена Ф. wrote:Не видела раньше этого ракурса.
| Hide post links |
| Hide post links |
мне тоже больше нравится второй ( но темный угол я бы чем-то тоже заполнила - а то он непроизвольно "перетягивает" взгляд.Алёнушка wrote: в итоге получилось аж два варианта. Не могу выбрать, какой лучше. Как вы думаете?
| Hide post links |
VetaS wrote:поздравляю с почином.
VetaS, Natka, благодарю. Правда, это не совсем почин. Несколько лет назад я уже пыталась что-то сделать с кадрами из "Игры" и размещала здесь. на форуме. Но поскольку я не мастер этого дела, то "коллажу" крайне редко, когда есть вдохновение. И показываю свои "изыски" только форумчанам.Natka wrote:с почином
Natka wrote:монохром как-то особо стилен
Не знаю, всегда ли. Но мне нравится монохром.VetaS wrote:Ч/Б всегда стильно смотрится.
Вот не знаю, чем именно. С одно стороны, он должен перетягивать взгляд, а с другой - там действительно чего-то не хватает. Но опять же на картинке уже многовато деталей, чтобы добавлять что-то еще. Не знаю даже. Понятно, что смотрится коллаж как полуфабрикат. Но как его улучшить с недостатком моих знаний, не могу сообразить.Natka wrote:темный угол я бы чем-то тоже заполнила
| Hide post links |
| Hide post links |