НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, в которых заявлен Даниил

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

lar

Unread post by lar »

Пьеса "Любовь под вязами" - это "Desire Under the Elms" от Eugene O'Neill?
http://lib-drama.narod.ru/oneill/desire.html
Потом какой персонаж, предполагаете, подходит ДС?
О чем тут думать, Эбин, конечно. Самая что ни на есть его роль - трагическая страсть, эмоциональный накал и проч. Персонажи немного молоды для ДС и Могилевской, но в театре, слава богу, это не столь важно. Актерское трио во главе с Эфраимом Кэботом- Бариновым многообещающее, посмотрим, что получится (очень хочется, чтобы получилось). Не взирая на то, что антреприза несколько приучила зрителя к определенным "легким" жанрам, думаю, спектакль найдет своего зрителя, в первую очередь, конечно, почитателей творчества Даниила, которого давно не видно в театральных проектах.
Вообще, кино и ТВ это хорошо, определенный опыт, да и финансовая сторона много значит, но все же именно театр дает больше всего в смысле актерства, как профессии.
В этой связи для меня каким-то диссонансом прозвучал следующий пост о предполагаемых съемках фильма на "постчеченскую" тему. Ничего не хочу сказать плохого, но "не внушаить".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

"Любовь под вязами", Боже мой как всю бессмысленно, трагично и глупо в этой истории :cry: .
Хотя вообщем-то роль интересная, есть что играть и чувства и страсть и раздирающие душу противоречия ( лично мне ближе что нибудь "жизнеутверждающее" :D). Но самое главное, какая замечательная новость, наконец свершилось и ДанСаныч возвращается на сцену :P :D .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Новый проект Дани в любом случае, по-моему, ХОРОШО! Говорит о востребованности актера. А что на выходе получится - никто не знает, даже сами создатели- посмотрим, оценим. Но театральный проект....это как глоток свежего воздуха...Хочется снова верить в лучшее. :D

Светочка, огромное спасибо за информацию!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Отвечая на вопрос Елены, "Любовь под вязами" по-моему ставится как антреприза.
Спасибо, Наташа.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chami

Unread post by Chami »

Sveta wrote:Тувинский актер сыграет в фильме "Однажды в провинции"

Артист музыкально-драматического театра им. Виктора Кок-оола Айдыс Шойгу сыграет одну из главных ролей в фильме Екатерины Шагаловой «Однажды в провинции». Киносценарий был опубликован в журнале "Искусство кино". По словам Айдыса, четверо молодых людей, а их сыграют сам Айдыс, Даниил Страхов, Иван Стебунов и исполнитель главной роли в фильме «Бой с тенью» Денис Никифоров, после службы в Чечне, пытаются устроить свою жизнь.
Кажется Даниила Страхова с Данилой Козловским перепутали.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Новости кино Свердловская киностудия

Башня (12 серий по 52 мин.)

5.09.2007г.

Из летописных источников известно, что династия Демидовых ведет летоисчисление с 1656 года от Рождества Христова.

В 2006 году исполнилось 350 лет династии Демидовых. Что мы о них знаем? Что они – легендарные уральские промышленники, управлявшие более 50-тью металлургическими заводами и поставщики 40% чугуна в России XVIII - XIX веков.

Никита и его сын Акинфий Демидовы были богаты, порой жестоки, проявляли крутой нрав, но они же радели о просвещении народа – строили церкви и школы. Они стояли у истоков лидерства России в металлургии. Их путь к могуществу был труден – приходилось идти напролом и, одновременно, смирять свои амбиции, преодолевать себя, приносить в жертву свои чувства.

Проект ориентирован на зрителей Первого канала, РОССИИ, НТВ.

Предполагаемый актерский состав: Владимир Вдовиченков, Александр Лазарев младший, Анна Семенович, Даниил Страхов, Сергей Гармаш, Екатерина Гусева, Светлана Ходченкова и другие известные актёры.

http://www.uralsfs.ru/index.php

http://www.uralsfs.ru/index.php/publication/news/252/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Sveta, какая замечательная новость! Давно мы не видели Даниила Страхова в историческом антураже, а костюмы того времени предполагают завитые парики, вот заодно и увидим Даниила с белыми кудрами :D . А если серьезно история рода Демидовых очень интересный исторический материал, да и личности видимо были сильные, не заурядные. Хотя мне кажется возможно роль будет не первых Демидовых, а их потомков более утонченных и блестяще образованных.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Светочка, спасибо огромное за информацию!!!
Теперь главное, чтобы ничего не поменялось и Даня все-таки принял участие в этом проекте :wink: :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
anna403353

Unread post by anna403353 »

«Однажды в провинции». 30 июля 2007
http://pravila-o.ru/index.php?newsid=50

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

lar wrote:О чем тут думать, Эбин, конечно...
lar, спасибо за ответ. Эту пьесу я вообще не знаю, стыжусь. :oops: Даже фильм "Desire Under The Elms" /1958 (Sophia Loren + Anthony Perkins) у нас не шёл, :( такую странную/удивительную пару бы я не забыла. :P

из http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 3273#13273 :
Dascha wrote:НОВОСТЬ ОТ ЗВЕЗДЫ
ДАНИИЛ СТРАХОВ:
Я очень соскучился по театру, поэтому надеюсь, что в скором времени состоится театральный проект под режиссурой Валерия Баринова. Одну из ведущих ролей он будет исполнять сам, вторую предложил мне. Пока ведутся только переговоры, поэтому я не стану озвучивать название спектакля.
Журнал НАШЕ КИНО, № 3(23)/2007
Нюша wrote:Если, конечно, это интервью у Марины действительно брали в сентябре, а не в июне, после чего могли планы поменяться.
Также молюсь, чтобы интервью Марины было свежое, сентябрьское. :eusa_pray:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Спасибо,Сhiami и Аnna403353!
Особое спасибо Свете. Новость замечательная про готовящийся проект на российском историческом материале - и время и личности очень интересные. Дай бог удачи!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Ух ты! Глаза разбегаются. Неужели все проекты действительно с Даней? Что-то я не поняла с "Однажды в провинции". В одной статье его упомянули,в другой нет. Хм-м! В любом случае пусть будет и - побольше, побольше!
Всем спасибо за информацию!! :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Столько новых проектов! :o Но не верю, что все удадутся. :?
Например, где окончил "Агент по имени Ангел", что случилось с "Последним вагоном"? :?: :x
Никаких слухов. :(
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Да еще и вопрос в том, КАК??? :shock: он это все успеет? Ведь проектов много, все они будут сниматься в разных городах (и даже странах), да еще и надо будет успевать с новым спектаклем кататься по стране. Это будет покруче, чем даже во времена "Бедной Насти" ИМХО. Но очень бы не хотелось, чтобы из-за большой загрузки какие-то из заявленных проектов отпали :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

LaSi wrote:что случилось с "Последним вагоном"?
К/К "Последний вагон" - полнометражный фильм.
Съемки: конец октября-начало ноября.
Режиссер Татьяна Ховрина.

http://content.mail.ru/arch/17652/1623287.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links