Кстати, об именах. Когда мы с дочерью вышли из театра после «Макбета», первое, что она неожиданно для меня сказала - У него (Страхова - прим.ред.
Пообещала ей исправиться.
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Интересно, когда дети говорят о ком-то. А моя (ей 6 лет) называет киногероев из фильмов, которые я смотрю, (не отделяет их пока от актёров) эпитетами, хотя имена знает. Даниила Александровича она запомнила с тех пор, как я смотрела "Знахарь". И, увидев его на экране, говорит: "Мне этот дядя нравится - у него лицо умное" (ещё он "принц" и "тот, который воды боится"). А коротко называет его УмныйAlinaR wrote:Когда мы с дочерью вышли из театра после «Макбета», первое, что она неожиданно для меня сказала - У него (Страхова - прим.ред. ) такое красивое имя - Даниил.
| Hide post links |
AlinaR wrote: Зачем ты всё время называешь его ДанСаныч, как будто он какой-то ... боцман.
Твоя доча всегда зрит в корень:) я даже знаю, в кого она такаяЕлена Ф. wrote:А коротко называет его Умный
| Hide post links |
Нюша wrote:Сколько себя помню на этом сайте, столько периодически применяется это прозвище... не на постоянной основе, а в моменты, когда хочется придать нужную интонацию:) оно какое-то, на мой взгляд, отеческое, уважительно-родное...
дети видят сердцем.Елена Ф. wrote: Интересно, когда дети говорят о ком-то. А моя (ей 6 лет) ... говорит: "Мне этот дядя нравится - у него лицо умное" (ещё он "принц" и "тот, который воды боится"коротко называет его Умный
и я догадываюсьНюша wrote:Твоя доча всегда зрит в корень:) я даже знаю, в кого она такая
| Hide post links |
Ой, а моя доча, когда маленькая была, не помню 5 или 6 лет, называла Даниила, когда видела его на экране Белый клоун, это после роли Циркача в "Господа полицейские". Скорее даже после увиденного ею клипа нашей Мирены. А сейчас он у нее уже давно стал просто Страхов. Знахаря, кстати, смотрели уже вместе, вызывая у папы приступы глубоких вздохов с закатываниями глаз к потолку!Елена Ф. wrote:А коротко называет его Умный
| Hide post links |
Прелесть какая!Елена Ф. wrote:А коротко называет его Умный
| Hide post links |
alena_bly
... В Данииле прекрасно всё, но его голос это просто космос! Он им одним может передать такой невероятный спектр эмоций от самой горячей любви до жгучей ненависти! И это в то время, когда большинство наших современных актёров говорят с такой ужасной дикцией, что даже понять, что они говорят не всегда можно. Сериал "Про Веру" я разумеется смотрела, все 8 серий за один день проглотила. Проект конечно же не без недостатков, но конкретно актёрская работа Даниила в этом фильме виртуозна. Его герой Максим - я честно говоря такого невероятного, неоднозначного и наполненного отрицательного героя не видела ещё ни в одном фильме. И сыграно на таком надрыве, что мне единственного Максима и было в этом фильме больше всех жаль в финале. Его героя и ненавидишь, и жалеешь, и одновременно не можешь от него взгляд оторвать. Такой персонаж не одну женщину может с ума свести. Я очень рада, что Даниил взялся за эту роль, благородные принцы, которых он играет чаще это хорошо, но такой яркий актёрский образ тоже был нужен! А слушать его я готова часами. Мне кажется Даниилу можно ещё дублером подрабатывать, озвучивать иностранных артистов. Опыт озвучивания у него уже есть после "Войны и мира". Я Андреем Болконским просто заслушалась)
kirimova.daniya
На сегодня, в киноиндустрии, очень мало и кинопроектов, и Актеров, кот.с жизненной силой , с душой ,всем сердцем,вкладывались в образ своей роли.Но к радости,они есть ,их мало.Д.С.считаю Актера нашего Времени.хороших Вам ролей,но ,при этом ,не забывайте,о Здоровье.
https://www.instagram.com/p/B78iRgrIwYd/prrety_olchick23
Даниил один из немногих актеров, игра которых завораживает! Фантастический, потрясающий, проникновенный!!! Обожаю Даниила Александровича! Желаю побольше ролей! Видеть вас на экране это подарок зрителям! Ждём новых встреч с нетерпением!
| Hide post links |
| Hide post links |
Вот дикция - как меня это отталкивает, когда мельком что-то смотрю по ТВ!vak wrote:В Данииле прекрасно всё, но его голос это просто космос! Он им одним может передать такой невероятный спектр эмоций от самой горячей любви до жгучей ненависти! И это в то время, когда большинство наших современных актёров говорят с такой ужасной дикцией, что даже понять, что они говорят не всегда можно.
До чего же велико и моё желание достойных для него ролей. У меня дух захватывает, когда вижу, КАК он играет в фильмах, которые по мощи до него не дотягивают, это же... как клад, несметные богатства, сокровища найти - увидеть на экране Такую Актёрскую Работу...Нюша wrote:Мне вот интересно, сдвинется в головах продюсеров хоть что-то после успеха "Знахаря"? В серьёзные проекты будут Даниила рассматривать когда-нибудь? ...При всей неоднозначности "Про Веру", разве можно не заметить работу ДанСаныча?....
| Hide post links |
хочу вот тут уточнить, серьезные проекты каких серьезных режиссеров, Сокуров, Герман-мл, Звягинцев, Попогребский, Проскурина и т.д., этот эшелон, или Лебедев, Бондарчук-мл, Мегердичев и иже с этими)) ?Нюша wrote: Мне вот интересно, сдвинется в головах продюсеров хоть что-то после успеха "Знахаря"? В серьёзные проекты будут Даниила рассматривать когда-нибудь?
строго говоря, не обязаны, есть картотеки, базы, портфолио, агентура, шоурилы ...каждый смотрит кино на свой вкусАссистенты режиссёров хоть иногда смотрят телепроекты, когда предлагают ту или иную кандидатуру своим режиссёрам?
| Hide post links |
| Hide post links |
«Золотые» мужчины: Самые эстетичные звезды российского кино. Какие актеры наиболее близки к идеалу золотого сечения? - https://www.5-tv.ru/news/283374/zolotye ... kogo-kino/Страхов является обладателем практически идеальных пропорций, заметила Ольга Сырай. Но по меркам золотого сечения, его лицо несколько крупнее, чем должно быть по совершенным параметрам.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
А я недавно увидела "самого красивого в мире", согласно "золотому сечению"... так наши просто аполлоны (Наверно этот Р.Паттинсон хороший человек, но...Нюша wrote:когда увидела среди перечисленных Хабенского, Петрова, Безрукова, задалась вопросом, неужели они все в этой заметке причислены к "золотым мужчинам"?
Это, по-моему, совершенные параметры несколько мельче...Страхов является обладателем практически идеальных пропорций, заметила Ольга Сырай. Но по меркам золотого сечения, его лицо несколько крупнее, чем должно быть по совершенным параметрам.
| Hide post links |