КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Рината, Нюша, спасибо за отклики. Как всё-таки здорово общаться на форуме с людьми, понимающими друг друга, а если и не согласными в каких-то деталях, то умеющими очень корректно, спокойно об этом говорить! :D
Нюша wrote:Соглашусь с мнением Аниты, что каждая из программ хороша по-своему. И это замечательно, что они не близнецы-братья.
И я с этим полностью согласна. Простите, что ещё раз вернусь к этому моменту. Как я уже говорила, и ЛП, и прошлогодние ЗнЛ – программы великолепные, профессиональные, зрелищные. Умом я это абсолютно понимаю, и среди моих знакомых большинство тоже было в восторге именно от них (а они ужасно удивлялись, что я их не смотрю). Но мне просто оказался душевно ближе вариант «Танцев…».
Нюша wrote:Не могу согласиться, что ЗЛ получились менее душевными. Все участники дружили, переживали друг за друга…

Говоря о душевности «Танцев», я не имела в виду отношения между соревнующимися парами. Даже не знаю, как точнее выразить то, что я имела в виду. Какую-то уютность всего, от оформления зала до дружеских «приколов» между членами жюри. Короче, да здравствуют обе программы и фигурное катание! Замечательно, что у нас есть возможность выбрать то, что каждому ближе, и обсудить это на форуме с близкими по духу людьми.

Нюша, я хоть и смотрела всю передачу 26-го, но о последовательности выступлений могу сказать только, что Линичук-Карпоносов выступали или самыми последними, или одними из последних. Но это, конечно, не важно. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Уже знаю результаты голосования и какая пара первая вылетела из проекта ТЛ. Если у кого есть желание досрочно узнать, могу рассказать. :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, конечно есть желание, поделитесь с нами инфой :P .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote:Нюша, конечно есть желание, поделитесь с нами инфой :P .
Вычитала у очевидцев, что темой дня были "хиты 70-х".
В номинации на вылет оказались пары:
Брусникина-Пономаренко
Лачина-Петренко.
В итоге выбыла дочь Светланы Тома.
1-е место заняли Грушина-Зеленский
2-е место заняли Ковальчук-Чернышов
6-е место заняли Грищук-Дранга (отчёт писала почитательница этой пары, потому и запомнила их результат)
Какие места заняли остальные не знаю. Хвалили опять Урманова и Антонову. У них был танец под песню "Олеся". Получилось нежно, романтично.
Климова с Журавлёвым танцевали под песню "Эти глаза напротив".
Амалия и Гончаров катались под Марайю Керри "Без тебя".
Басова-Чумаков катались под песню "Волшебник-недоучка"
Казаковой снова не повезло с партнёром - Газманов в финальный момент уронил её с поддержки.
Last edited by Нюша on Thu 06 Sep 2007, 20:44, edited 1 time in total.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Удалось посмотреть только 4 пары из 13 (остальных пока просто нет на youtube).
Грищук-Дранга
http://www.youtube.com/watch?v=KdEtNcCI ... ed&search=
Антонова-Урманов
http://www.youtube.com/watch?v=8FdlrMZGoJo
Ковальчук-Чернышов
http://www.youtube.com/watch?v=lL-9UgcNiYU
Грушина-Зеленский
http://www.youtube.com/watch?v=Z4bHuf4n ... ed&search=
Грищук в этом году не "светит" стать победительницей.
А вот пара Грушина-Зеленский очень напоминает прошлогодний тандем Оксаны с Петром. Михаил чем-то внешне напоминает Красилова, причёска такая же, и так же держится уверенно на льду, артистичен, да и в паре с длинноволосой, эмоциональной блондинкой. Скорее всего они и победят.
Танец Блестящей с Чернышовым тоже очнь понравился (деталь - разбитое сердце - эффектна).
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, спасибочки. А скажите это как бы анонс будущей субботней передачи? я правильно поняла?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote:Нюша, спасибочки. А скажите это как бы анонс будущей субботней передачи? я правильно поняла?
Не секрет, что передачи, выходящие в эфир в воскресенье, снимаются за несколько дней до эфира. Вот это сведения одной из форумчанок, присутствовавших на съёмках программы, которая выйдет в эфир 9 сентября.
И на съёмках субботней программы ЛП тоже были очевидцы.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Только сейчас поняла Ваш вопрос. Вы спрашивали о ссылках на видео?
Если об этом, то нет, конечно. Это видео с прошедшей программы. Самые первые выступления пар. И как я поняла, общей темы пока не было. Каждый демонстрировал, на что способен.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Да, Нюша спасибо. Я думала если это будущая программа, то могу подождать до воскресенья. А если прошлая, то можно сразу смотреть :D .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша, спасибо большое за информацию! Но как мне жаль, что уже исключили Лачину :(. Да, Н.Антонова, как я уже говорила, и в первом туре была очень мила и трогательна, она вся такая нежная, изящная, почти ребёнок, так что романтические номера ей, безусловно, будут удаваться. Но бедные Газманов и его партнёрша! Мне вообще удивительно и странно его участие в этой затее. Как артист он мне нравится, всегда с большим удовольствием смотрю и слушаю его концерты. Но вот сейчас в «Телесемь» он сам сказал, что у него проблемы со спиной. Зачем же так рисковать своим здоровьем, кому это нужно? И возраст в связи с этим надо бы учесть. За пределами льда его возраст, конечно, совершенно не заметен, так зачем испытывать судьбу. И в первом туре было видно, как ему тяжело, ноги заметно дрожали.
Рината, обратите внимание, что в субботу будет короткая передача по «Танцам…», только покажут, кого и как исключили, а в воскресенье – следующий тур, уже из 12 пар.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: Но как мне жаль, что уже исключили Лачину :(. ...
Говорят, она призналась, что подписала контракт на съёмки в фильме. Видимо у неё не достаточно сил совмещать два проекта.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

А я с удовольствием посмотрела 8-серийный фильм "И падает снег". Судя по всему, его ещё не показывали в России. Очень рекомендую. Сейчас почти не смотрю сериалы, но этот "зацепил" всем: постановкой, актёрской игрой, сюжетом. Фильм динамичный, с интригой до самого финала (до последних минут нет уверенности кого из двух мужчин выберет героиня). Ну а поклонницам Антона Макарского грех не посмотреть это кино! :wink:
Мне же, как правильно сделала вывод LaSi, больше нравятся мужчины, а не мальчики, поэтому мои симпатии были на стороне Дмитрия Марьянова. В чью пользу сделала выбор героиня не скажу! Будет интересней смотреть! :D

Евгения – "прекрасный, нежный цветок", талантливая, подающая надежды балерина. Однажды ее увидел на сцене Мишель – человек сумевший "прогнуть под себя этот мир". Он готов сделать для нее все, на что способны его любовь, деньги, связи…
А Женя влюбляется в Макса, молодого, веселого, полного жизни (к тому же "не бедного студента!"), и он тоже готов отдать ей свое сердце, целиком, без остатка и без оглядки. Кажется, что они буквально – созданы друг для друга. Макс знает, что Мишель дорог ей... Жене предстоит нелегкий выбор, но ни Мишель, ни Макс не готовы просто так отказаться от своей Любви...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, спасибо за анонс. Мелодрама самый женский жанр, да еще с симпатичным Антоном Макарским ( его Долгорукий это было что-то неудобоваримое :D ).
Кажется скоро начнутся танцы на льду, а у меня сейчас нет доступа к ТВ, Нюша, Елена после просмотра по возможности поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

С удовольствием делюсь впечатлениями :) . К сожалению, оперативностью я не отличаюсь, так что это происходит только сегодня. Мои впечатления от вчерашних «Танцев…» разделю на две части: факты и эмоции.

ФАКТЫ. 1. Не совсем точно, что Газманов уронил партнёршу с поддержки. Дело было так: они откатали свой номер, и музыка закончилась, и они застыли в эффектной финальной позе – он держит её над собой. Но лёд всё-таки слишком скользкий, и в этой позе он удержался, пожалуй, не более двух секунд, затем рухнул, а она уже на него. Началось неописуемое веселье у всех, включая упавших. Заворотнюк мгновенно пришла на помощь (моральную, естественно) и стала, как всегда, очень душевно, говорить, что номер был уже закончен, и поэтому падение не должно отразиться на оценках.
2. Чумакова партнёрша снова возила по льду как тумбу, а он на этот раз сравнил себя со слоном в посудной лавке. Но обязательную в этом туре «ласточку» худо-бедно изобразил. В традиционной беседе с жюри и ведущими после выступления он продекламировал на узбекском языке часть гимна Узбекистана. Вся это беседа сопровождалась ещё более неописуемым весельем, вплоть до гомерического хохота судей и тренеров.
3. Амалия, выступавшая последней, допустила ошибки, очень расстроилась, и в ожидании оценок рыдала, отвернувшись от зрителей. Но оценки были не катастрофическими, и немного успокоившись, сказала, что «перегорела», очень трудно выступать последней, нервы на пределе. Попросила разрешения (конечно, разрешили) всё-таки показать неудавшийся красивый элемент, и они его прекрасно исполнили уже без музыки. Номер у них был очень лиричный, минорный, костюмы изумительно красивого синего цвета. Но мне кажется, что ей больше удаются харАктерные, даже комичные (как в первом туре) номера, это ближе её актёрскому амплуа.
4. Среди зрителей были М.Ситтель с партнёром и Роднина, которая согласилась с Амалией, что психологически легче (вопреки общепринятому мнению) выступать в соревнованиях первыми, а не последними.

ЭМОЦИИ. Посмотрела передачу с огромным удовольствием, всё увеличивающимся к концу, и так было жаль, что она закончилась. Понравились все, независимо от катания, ошибок и падений. Просто приятно было находиться в этой атмосфере. Но, пожалуй, с эмоциональной точки зрения больше всего впечатлил всё же номер Джигурды под песню «В краю магнолий…». Бешеный темперамент, отличное, на мой взгляд, катание, эмоции через край. Выступление Н.Антоновой под «Олесю», прямо противоположное по темпераменту, тоже оставило приятное впечатление.
Ну, вот, кажется, в основном всё, что хотелось сказать. Про оценки и места не спрашивайте, этого, увы, не запоминаю :( . Правда, помню, что на первом месте сейчас Зеленский.

Да, в субботу посмотрела выступление Хаматовой в ЛП. Как всегда, обаятельна, скромна, искренна, прелестна. А рядом с великаном-партнёром выглядит ещё более изящной, хрупкой. Каталась мастерски, рада её успеху. С большим удивлением я обнаружила в составе жюри Ф.Киркорова.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена, спасибо за рассказ." В краю магнолий" обожаю, куча ностальгических воспоминаний из детства, а повтора не бывает воскресной передачи на Российском канале? Очень хочется посмотреть. Судя по Вашему описанию ну очень душевно все было :D .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links