Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Rinata, да я сама ещё не поняла, удалось мне справиться с проблемой, или проблема справилась со мной.
Иногда мне помогает то, что я захожу через Мэйл, иногда, как сегодня, меня "провёл" сюда Яндекс - почему, убейте, не знаю. Вчера, например, в Мэйле стали появляться мерзости типа "Невозможно отобразить страницу". Причём никакую. Ушла обратно в Яндекс - здесь стало получаться. Какая-то даже интрига есть: каждый раз думаешь,удастся - не удастся? Спортивный интерес. А то, может, придётся через какой-нибудь Yahoo! заходить...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Анита, а может просто сохранить все страницы, на которые ежедневно заходишь в "Избранном"? Тогда поисковики не понадобятся.
| Hide post links |
-
Rinata
Анита, я тут со своими дилетанскими советами влезу?
А зачем Вы действительно входите через поисковики, я на рабочем столе делаю ярлык и указываю адрес http, иногда даже сразу адрес форума, чтоб быстрее заходить. Тюкнул (кликнул) по ярлыку и сразу открылся нужный сайт. Я думала все так делают? 
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, девушки, наверное, все, кроме некоторых идиотов, так делают.
Я попробую. А я смогу что-нибудь писать в форуме, если он будет в "Избранном"? Это всё равно, как если бы я обычно заходила в интернет? Я думала, там можно только читать...
| Hide post links |
-
Rinata
Анита, ну что Вы так к себе строги, насчет избранного я точно не помню, по моему я на работе заходила на сайты клиентов через избранное, а вот чем мне нравиться через ярлык заходить, это минимум " телодвижений", навел мышь и ты в форуме. Но есть здесь один недостаток, если какими-то ярлыками долго не пользуешься, то злой дядька Виндоуз
их самостоятельно убирает с рабочего стола ( если я конечно правильно поняла, то что сказал мне муж на мои вопли о том что "враги рельсы разобрали"
и стенания "где мой фунтик, где мой розовый поросеночек?"
, то есть где мой ярлычок, когда однажды не нашла нужный на экране
.)
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Нюша
Анита, я постоянно захожу на сайт через "Избранное". Тоже минимум движений. 
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, я тоже держу ссылки и на форум, и на сайт в Избранном, и прямо оттуда - и сюда
. Это удобно, быстро, не надо каждый раз набирать адрес, и ссылка не исчезнет, как из "Журнала", через какое-то время. Конечно, Вы сможете и писать на форуме. Нет никакой разницы, если заходите из Избранного, то же самое, что любым другим путём. Писать не могут лишь незарегистрированные на форуме, а участники пишут хоть откуда. Вообще у меня все любимые или просто часто посещаемые ссылки - в Избранном (ведь, если не ошибаюсь, по-английски закладка Избранное называетя Favourites, что и означает "любимые").
Рината, а я и не знала, что интернет-ссылку можно держать даже на Рабочем столе, как интересно, надо попробовать для разнообразия. А у меня Мастер по очистке рабочего стола (кажется, так его зовут?) всегда спрашивает, прежде чем что-то убрать. Чего это он у Вас-то такой самовольный?! :x
Рината, а я и не знала, что интернет-ссылку можно держать даже на Рабочем столе, как интересно, надо попробовать для разнообразия. А у меня Мастер по очистке рабочего стола (кажется, так его зовут?) всегда спрашивает, прежде чем что-то убрать. Чего это он у Вас-то такой самовольный?! :x
| Hide post links |
-
Rinata
А не знаю, и с разными там Мастерами не знакомаЕлена wrote: А у меня Мастер по очистке рабочего стола (кажется, так его зовут?) всегда спрашивает, прежде чем что-то убрать. Чего это он у Вас-то такой самовольный?! :x
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девушки, большое спасибо за информацию! Попробую через Избранное, действительно. А на рабочем столе держать ярлык, конечно, очень удобно, только мне бы не хотелось, чтобы он сразу оказался на виду у любого, кто сядет за компьютер, всякое может быть...
Вдруг какой-нибудь "почтенный человек" увидит, чем я занимаюсь...
Хотя всё это предрассудки, конечно.
| Hide post links |
-
Rinata
Ну, я тоже бывает что бы не оставлять "следов" захожу через рамблер
, а дома у меня гордо красуется ярлык "сайт Даниила Страхова". И пусть все думают что им угодно, я придерживаюсь принципа "полюбите нас черненькими, беленькими нас каждый полюбит" (хотя если быть до конца честной есть у меня маленький комплекс, но совсем по другому поводу
)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Из темы Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Я никогда у одного чуждого человека столько раз не попала в точку. Мне заинтересовала информация о большом числу детей актрисы М.Шукшины и первая моя идея о них была, что наверно каждый ей ребёнок имеет иного отца. Не знаю почему, но я вспомнила на нашего актёра/мима/шутника Bolka Polivku/Болка Поливку (1949), который имеет с 4 женщинами 5 детей и этот факт гордо комментирует: "Я очень люблю всех своих детей. Я их люблю так, что я предоставил/позволил комфорт каждому из них владеть собственной/особенной мамой."
(4.+5. имеют точную маму = Болек постарел и немножко обленился). Сегодня я поискала по и-нете и... М.Шукшина фактически имеет 4 дети с 3 мужчинами! 
Очень странно!LaSi wrote:Мать 4 детей? = Wow!Нюша wrote:Вот интересное совпадение: роль Мики будут исполнять 4 актёра. А Маша в настоящей своей жизни - мать четырёх детей.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Rinata, Вы - молодец!Rinata wrote:Ну, я тоже бывает что бы не оставлять "следов" захожу через рамблер, а дома у меня гордо красуется ярлык "сайт Даниила Страхова". И пусть все думают что им угодно, я придерживаюсь принципа "полюбите нас черненькими, беленькими нас каждый полюбит" (хотя если быть до конца честной есть у меня маленький комплекс, но совсем по другому поводу
)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, LaSi, фактически так.LaSi wrote:Сегодня я поискала по и-нете и... М.Шукшина фактически имеет 4 дети с 3 мужчинами!
Когда-то я читала опубликованные дневниковые записи её отца, Василия Макаровича, и он писал о маленькой дочери, что надо бы научить её чувству самоуважения, гордости: "Я - Маня!". Думаю, это у Машиных родителей получилось. Она выросла знающим себе цену человеком с сильным характером.
| Hide post links |
-
Rinata
Да нет, дело не в том. Это если можно так сказать индикатор, " проверка на вшивость", если те кто будет задавать вопросы как, что, почему уважает и воспринимает меня, значит должны уважать мое право иметь даже пусть не совсем свойственные большинству интересы и увлечения.Анита wrote: Rinata, Вы - молодец!А мне не хочется отвечать на вопросы, как, что, почему... Это даже не комплекс, просто правда не хочется.
А комплекс у меня не по поводу моего интереса и увлечения, а по поводу возраста. Помниться в 6 классе очень меня заинтересовал один актер, на что может сподвигнуть такое увлечение некоторым даже трудно представить. Мы покупали Советский экран, не найдя нужную информацию, ходили по кинотеатрам и выпрашивали журнал новости кино (уже не помню точно как он назывался), он поступал в служебное пользование и содержал информацию о всех новинках кинофильмов с кратким содержанием и кадром из фильмов. Мало этого, мы разузнали что на Украине выпускается собственный журнал про кино и выписывали его на почте, он шел к нам через всю страну с опозданием на месяц, а мы жадно вчитывались и вглядывались в каждую страницу в надежде увидеть нужное лицо. Ох и намучелась я пытаясь прочитать и понять содержимое, ведь весь текст был на украинском языке и все мои попытки понять братский славянский язык были тщетны. Как сейчас помню это слово сочетание " як пес побитый", ну просто в уме не укладывается как правильно звучит смысл этого выражения в анологии русского языка, как вообще может употребляться такое выражение при сравнении двух артистов по популярности в официальном журнале? Если перевести песню "и кто его знает, чего он моргает" на английский и обратно, то получиться " и кто его знает что у него с глазами", точный смысл и изюминка интрига теряется, так и тут мне хотелась точно знать что имеется ввиду под тем или иным выражением.
Но это еще цветочки, мы черными ходами пробирались в "будку" к киномеханику и выпрашивали у даденьки обрезки пленки, которые остаются при склеивании обрывов и концов фильма тресясь, что нас днем поймает вахтерша и выставит вон, и не боялись взрослых мужиков, мало ли что может прийти им в голову в пустом помещении вечером
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Rinata, хорошие искреннее высказание!Rinata wrote:Меня не смущает сам факт проявления интереса к творчеству артиста, но мне кажется что для взрослой тети такие интересы и увлечения не подобают и говорят о легкомыслии и инфантилизме, вообщем полный ужас, комплекс и разлад с самой собой. (Вообщем уже подумываю не пора ли мне обратиться к психоаналитику.)
Верь/учитывай, что Ты здесь не одна/сама такая.
Точные чувства нападают меня,
Постоянно жду, когда получу разум/ум.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |