Я понимаю, что имеет в виду Валя, но я бы просто заменила слово. Я сказала бы не "удовольствие", а "радость". Радость - это, в моем ощущении, нечто более высокое, чем удовольствие. (Хотя и против удовольствий я ничего не имею, и не стану всякий раз оглядываться, а не слишком ли сильно я смеюсь, а не слишком ли нравится мне это платье, а то грех!

) Удовольствие - это когда ешь мороженое. А радость... "Мне радостно тебя видеть". "Мне радостно, когда я делаю дело, которое люблю". "Мне радостно, что у тебя всё хорошо". "Мне радостно, что солнце светит, что люди ходят, что птицы поют"... Тогда и чувствуешь счастье. Радость, сопутствующая счастью, может быть сильная, яркая. Может быть спокойная, ясная. Когда просто хорошо на душе. Когда происходят самые простые вещи, а ты ощущаешь их глубокую важность. Вообще, в разные моменты можно испытывать разное счастье, бывают времена, когда его не испытываешь, а потом оно приходит снова - это не есть величина постоянная и неизменная.
Если же человек просто успокоился, как в том старом фильме-сказке, "что воля - что неволя", и идет-бредет себе ровно, то это не счастье, это - болото...
Я не чувствую, однако, что у Гели и Виктора хорошо на душе. У них по большой дыре в душах, которые они пытаются заполнить - она песнями, он беличьей беготней. Можно много спорить о том, что такое счастье, но в них я не чувствую счастья. Никакого. Ни с удовольствием, ни без удовольствия.