Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote: Елена, у Вас получилось скачать? У меня нет, сначала началась закачка , потом остановилась и все. Я несколько раз начинала, но так и не смогла закачать?
Мне жаль, что у Вас всех такие проблемы! :cry: У меня файл скачается через 1 минуточку! :o
Приходится найти некий другой/русский веб. Я попытаюсь поискать.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote: Мне жаль, что у Вас всех такие проблемы! :cry: У меня файл скачается через 1 минуточку! :o
Приходится найти некий другой/русский веб. Я попытаюсь поискать.
LaSi, извините эти проблемы не из-за веб ресурса, а из-за наших "дедовских" возможностей. :( А у меня в частности из-за отсутствия знаний, чувствую себя полным "неандертальцем" :oops: . Сейчас начала опять закачку, программа пишет, что у меня уже есть такой файл, поэтому она не может мне его закачать и предложила переименовать. Я нажала согласие, но хоть убейте, не скачивала я раньше ничего подобного, откуда может быть этот файл. :shock: А еще Вы пишите что скачивается за минуту ( я поняла это образно), но наверно не минуту, а около пол часа, или час. у меня выделенная линия и скорость всего 6KB/s. Что бы скачать за минуты наверно надо подключать вай фай связь? Еще раз спасибо и LaSi, я думаю на этот раз у меня все получиться скачать, не надо искать "друго веба" :D .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Правильно говорят "не говори гоп пока не перепрыгнешь", только успела написать что все получается, появилась надпись что закачка прервана в связи с отсутствием ресурса, и дальше возобновить не удается. Что же это такое, скачалось 19МВ из 24МВ и вдруг пишет отсутствие ресурса (я вспомнила прошлая неудачная попытка была так же прервана с такой надписью), кто нибудь знает что сие значит? И что теперь делать дальше?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:LaSi, извените эти проблемы не из-за веб рессурса, а из-за наших "дедовских" возможностей. :(
Девчонки, как я знаю эти плохие чувства! К 07.2006 у меня тоже был компьютер-старик и интернет-шнек (конкретно: "dial-up 64 kb/s".). До тех пор на форумах я только грустно пассивно смотрела :cry: , как девушки качают и обсуждают видейка. Как я с Вами сочувствую!
Rinata wrote: А еще Вы пишите что скачивается за минуту ( я поняла это образно), но наверно не минуту, а около пол часа, или час. у меня выделенная линия и скорость всего 6KB/s.
У меня фактически лишь одну минуту, скорость скачания 400-500 kb/s, "RapidShare" один из самых быстрых фри-вебов для скачания файлов. Но у меня теперь интернет со скоростью "4 Mb/s".
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Правильно говорят "не говори гоп пока не перепрыгнешь", только успела написать что все получается, появилась надпись что закачка прервана в связи с отсутствием ресурса, и дальше возобновить не удается. Что же это такое, скачалось 19МВ из 24МВ и вдруг пишет отсутствие ресурса (я вспомнила прошлая неудачная попытка была так же прервана с такой надписью), кто нибудь знает что сие значит? И что теперь делать дальше?
Отсутствие ресурса??? :o
Возможно Ваша скорость скачания такая маленькая, что веб Вас прекратит воспринимать.
Тоже время скачания важное, и-нет/веб может быть перенагруженный?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:
У меня фактически лишь одну минуту, скорость скачания 400-500 kb/s, "RapidShare" один из самых быстрых фри-вебов для скачания файлов. Но у меня теперь интернет со скоростью "4 Mb/s".
Не понимаю, если в своствах моего интернета написано скорость 100МВ/s, а почему тогда скорость закачки в ДаунЛоудс пишет всего 6КВ/s? Может это быть из-за перегруженности вебресурса?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata wrote:программа пишет что у меня уже есть такой файл, поэтому она не может мне его закачать, но хоть убейти, не скачивала я раньше ничего подобного, откуда может быть этот файл.
Rinata, когда я после паузы хотела продолжить закачку, мне тоже выдали сообщение, что этот файл у меня уже есть. К счастью, такой опыт у меня уже был (а вообще я, наверное, ещё больший неандерталец, чем Вы) и сообразила, что делать. Откройте Download Master и удалите из списка закачек название этого файла, причём удалить его нужно в двух местах: в списке "Все закачки" и в списке "Состояние". И тогда начинайте всю процедуру закачки заново.
По поводу наших "дедовских" возможностей Вы правы, у меня с любого сайта качается одинаково медленно, ведь интернет идёт по обычной телефонной линии. Изредка скорость ненадолго подскочит до 10-15 Кб/сек, а в основном 3-4, а то и меньше, как повезёт.

LaSi, не переживайте, для нас это привычно, надеюсь, справимся. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Rinata, когда я после паузы хотела продолжить закачку, мне тоже выдали сообщение, что этот файл у меня уже есть. ....
Елена, спасибо , но я уже три раза начинала закачку и в самом интересном месте у меня происходит "полный облом" появляется надпись что закачка прервана из-за отсутствие вебресурса. Я не понимаю что происходит, и что же последние скаченые 20МВ пропали в "глубинах" интернета?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Рината, по поводу отсутствия веб-ресурса ничего не смыслю, к сожалению. Это что же, просидишь 2 часа в Интернете и ничего не получишь :cry:?! Видимо, такие способы рассчитаны только на цивилизованных пользователей :wink:. У меня компьютер, кстати, тоже маломощный, хоть и не "старик". Ну, хоть благодаря Вам буду готова к тому, что такое возможно. Сообщу, что у меня получится. Сегодня этим заниматься ещё не буду, возможно, завтра. Успеха!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Рината, по поводу отсутствия веб-ресурса ничего не смыслю, к сожалению. Это что же, просидишь 2 часа в Интернете и ничего не получишь :cry:?! Видимо, такие способы рассчитаны только на цивилизованных пользователей :wink:. У меня компьютер, кстати, тоже маломощный, хоть и не "старик". Ну, хоть благодаря Вам буду готова к тому, что такое возможно. Сообщу, что у меня получится. Сегодня этим заниматься ещё не буду, возможно, завтра. Успеха!
Елена, может быть это только я такая невезучая, а у Вас все получиться. Придется видимо наверно последовать советам нашего админа на работе и пойти "учить букварь" :D . Еще бы кто посоветовал с чего начать и где найти на это время. :)
Насчет мощности компьютера я в этом мало что смыслю, единственно знаю что он двухядерный, а как это выражается в технических характеристиках я не уточняла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Не понимаю, если в своствах моего интернета написано скорость 100МВ/s, а почему тогда скорость закачки в ДаунЛоудс пишет всего 6КВ/s? Может это быть из-за перегруженности вебресурса?
Wow!!! 100MB/s - таких скоростей у нас в Чехии ещё не предлагают!
Rinata wrote:Насчет мощности компьютера я в этом мало что смыслю, единственно знаю что он двухядерный, а как это выражается в технических характеристиках я не уточняла.
двухядерный компьютер = компьютер-молодец!
Это всё значит, что в технике причины нет. Здесь я уже со своими опытами в концах. :?
Возможно проблема в пунктах между странами/штатами? Я также плохо/медленно скачаю из русских сайтов.

Из "RapidShare" и таких похожих вебов нельзя скачать в продолжению, только одновременно. И им не нравится софтвер/SW/downloader для скачания. Необходимо скачать прямо.

Я уже нашла несколько русских хостингов, прочитаю их условия и возможно уже завтра здесь выложу новую ссылку...

http://www.hotfile.ru/52080/ (=файл "MneNeGal-BednayNasta_(720x576_800).avi")
легенда:
1. до белой клетки введите 4-знаковый код и нажмите кнопку "Скачать"
2. на второй/открытой страничке за словами "Ваша ссылка на файл:" собственный адрес файла
хостинг "http://www.HotFile.ru":
Срок хранения зависит от популярности файлов, но не менее 30 суток.
При отсутствии интереса к файлу на протяжении 14 суток после истечения гарантированного срока хранения, файл удаляется.

У меня скорость скачания 100-200 kb/s. Надеюсь, что у Вас=домашних будет скорость минимально точная, возможно быстрее.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:таких скоростей у нас в Чехии ещё не предлагают!
Но при этом клип скачиваете за 1 минуту, а мы за 2 часа... :wink:
LaSi wrote:им не нравится... downloader для скачания. Необходимо скачать прямо.
У меня при "прямом" скачивании скорость ещё намного меньше, тогда несколько часов потребуется ... :(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:У меня скорость скачания 100-200 kb/s.
У меня такой скорости отродясь не было и, думаю, в принципе невозможно. LaSi, спасибо большое за заботу. С новой процедурой постараюсь разобраться завтра, очень надеюсь на удачу. Rinata, а у Вас что-нибудь получилось?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Да, у меня все скачалось, время заняло минуту. Спасибо LaSi огромное. Клип я раньше такой не видела, очень красивый и звук отличный. А мне интересно в конце клипа показали нашу троицу, и Лена Корикова обернулась к Красилову и улыбнулось. А Страхова какбуд-то и нет рядом. что бы это значило? Клип же срежесирован Бондарчуком, или это импровизация? В любом случае как -то не семетрично, одному улыбнулась, а другого не удостояла. И Даниил улыбался натянуто и не естественно, как на балу Анне когда отвел всторонку что бы отчитать. Ну да ладно, все равно молодцы ребята.
Lasi, еще раз спасибо за такой подарок.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Да, у меня все скачалось, время заняло минуту.
И откуда Вы так удачно и быстро скачали, из этого "HotFile.ru"? И в будущем могу ей использовать?
Rinata wrote:Lasi, еще раз спасибо за такой подарок.
Мне не благодарите, клип в этом качестве нашла Poisy. Я его только уменьшила. И ещё что-то новое я выучила.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links