А мы ведь снимали "Шерлока Холмса".
Правда, странно, что Кустурица хочет перенсти действие именно в Китай. Но кто знает, какие у него мысли...
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Но это была экранизация, не было никакого переноса историй и людей. А когда берётся сюжет, но меняется время и место действия, исторические и ментальные реалии, это больше похоже на плагиат вообще-то.Анита wrote:А мы ведь снимали "Шерлока Холмса".
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Ну я его в той же сети и смотрю, только с сайта Первого канала.Julie-Ji wrote:российского ТВ у меня нет
| Hide post links |
| Hide post links |
Значит, будем жить spe fretus. А что ещё остаётся?Julie-Ji wrote:... внушает надежду
| Hide post links |
Я вообще-то вполне терпеливый ждун, куда там Хакико, но тут даже у меня хандра развилась. Прям вот очень хочется, чтобы поскорее... Соскучилась))))Алёнушка wrote: Значит, будем жить spe fretus. А что ещё остаётся?
| Hide post links |
Julie-Ji, с помощью конопочки "hide"Julie-Ji wrote:За аватарку спасибо, я что-то забыла уже, как тут текст прятать надо))))
| Hide post links |
https://www.instagram.com/p/BmQqUPMh6do ... overennovadpoverennova Ужас!!! Позвонили мне из @starhit.ru с вопросом про новый сериал «Господа полицейские», в котором я снималась, судя по титрам... Я говорю, «да не снималась я ни в чём подобном, или я сошла с ума!» Посокрушались, что «как так возможны такие ошибки» и т.д., и на этом расстались! И вот, благодаря @dariapoverennovafan, увидела эту картинку, и с ужасом поняла, что снималась, таки, и что «сошла с ума») Простите, уважаемые работники @starhit.ru! А, с другой стороны, судя по моей причёске, это было более 5-6 лет назад... Имею право забыть?) А есть ещё пара-тройка проектов, которые «отложены в долгий ящик» каналами, но которые помнишь и ооочень ждёшь! Авось, и дождусь?..)
| Hide post links |
Ничего себе "утешение" - кино выходит на экраны тогда, когда даже сами артисты о нем забывают. Хорошо ещё что при их жизни.vak wrote:Еще нам в утешение
| Hide post links |
| Hide post links |