Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Ksana

Re: Пoбoлтаем...

Unread post by Ksana »

Natka wrote:гхм...побывало некоторое количество человек....
Да и жертвы на этом тернистом пути были
Т.е, если никто не погиб в тех американских экспедициях, значит их и не было? Или не считается. :-)
Natka wrote:Разве? Я б так не сказала

Первые попавшиеся цифры, которые приводит ресурс rbc.ru по запросу статистики по космическим запускам. Российский новостийный ресурс, не сказать же, что американцы сами себя хвалят. И по к-ву больше и по тоннажу, а по стоимости дешевле у них выходит. Это первое, что мне попалось по запросу. Если глубже копать, можно больше инфы нарыть, я думаю

Image

Image

Image

Хотя, кто его знает, может и "хитрый план" или "заговор". :-) Политика, одним словом.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ksana wrote: если никто не погиб в тех американских экспедициях, значит их и не было?
нет, конечно :dissent:
Ксан, но разве ж я так сказала? Хотя, возможно, неудачно сформулировала :oops: Уточню: я сказала, что "покорение" любой стихии, в том числе и космоса, без жертв, увы, не бывает :dissent:
И американцы тут не исключение ;-)
Ksana wrote:...статистики по космическим запускам...
Статистика - это хорошо , но одна статистика запусков - это ж ещё не всё :-)
Но углубляться тоже не хочу - долго, "нудно" да и зачем?
Я ж и не говорю, что у них "всёпрапала" - отнюдь :dissent:
Но и не без проблем - о таком уж прям "безоговорочном лидерстве" я бы всё же не сказала.
Вот я о чёи. :-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Natka wrote:Но и не без проблем
Конечно. В такой наукоёмкой и ресурсозатратной отрасли без трудностей не бывает и не будет. Какую страну ни возьми. С этим и спорить-то бессмысленно.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ksana wrote:И по к-ву больше и по тоннажу, а по стоимости дешевле у них выходит.
ну, дык, против физики с географией же ж не "попрёшь" Image
Ksana wrote:В такой наукоёмкой и ресурсозатратной отрасли без трудностей не бывает и не будет. Какую страну ни возьми. С этим и спорить-то бессмысленно.
Image

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

Unread post by Алёнушка »

Ksana wrote:как это можно подтасовать?
Мне кажется, что это не так и сложно, если за дело берутся профессионалы подтасовок.
Ksana wrote:И всех их, задействованных, обвести вокруг пальца или заплатить им за молчание, или другим способом обязать неразглашать информацию, просто невозможно.
Почему? Тут соглашусь с Наткой в том, что
Natka wrote:за нарушение подписки о неразглашении гостайны везде статья и это многим укорачивает языки
.
Natka wrote:возможности контролировать средства массовой дезинформации...можно очень многим внушить очень многое
.А вот это вообще самое простое! Тут даже семи пядей во лбу быть не нужно.
Анита wrote:Ну а почему на Луну не летают сейчас .
Не знаю, насколько это правда. Но я где-то читала, что у нас разрабатывается программа колонизации Луны с конкретными сроками, затратами и т.д. Ссылку не сохранила. Но в тексте всё было очень убедительно, так что я поверила, что такое возможно в ближайшие полвека.
Анита wrote:Сегодня в сфере Космоса США впереди. Во всяком случае, пока...
Анита. Откуда такая уверенность? у меня есть родственник, имеющий отношение к ракетостроению. Он с подобными утверждениями не согласен, хотя признает, что проблемы есть. Но они есть и у них сейчас тоже.
Natka wrote:были американцы на ЛунеImage
А почему вдруг мы на эту тему-то заговорили? Если не о погоде, так о космосе?
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Алёнушка wrote:Почему?
Я, как могла, объяснила свою точку зрения по этому вопросу. Добавить мне сейчас нечего, правда. :-)
Изменю свое мнение, если только мне попадуться на глаза неопровержимые доказательства того, что место имел грандиозный обман касательно всех экспедиций на Луну. Впрочем, повторю свою же мысль, каждый склонен полагаться на источники, которые именно ему кажутся достоверными и отстаивать версию, которая именно ему кажется наиболее вероятной. А как было на самом деле в далеком 1969году, поговорив здесь на форуме, мы не выясним. ;-)
Алёнушка wrote:Если не о погоде, так о космосе?
Почему бы и нет. Нам же многое интересно, мы любопытные и интересующиеся. Кто-то предлагает тему, кто-то подхватывает. Подключаются те, кто хочет что-либо сказать. Если тема не интересна большинству, она затихает сама-собой. Но начать-то говорить мы можем о чем душе угодно. :-))
Last edited by Ksana on Tue 24 Jul 2018, 09:36, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Алёнушка wrote:А почему вдруг мы на эту тему-то заговорили? Если не о погоде, так о космосе?...
эт я завела этот разговор :-))
Алёнушка wrote:...я где-то читала, что у нас разрабатывается программа колонизации Луны с конкретными сроками, затратами и т.д. Ссылку не сохранила.
тоже попалось и эта инфа :oops: и тоже не сохранила - найду, дам ссылку - и ещё сразу несколько материалов на эту тему - вот и захотелось обсудить с вами :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Алёнушка wrote:
Анита wrote:Сегодня в сфере Космоса США впереди. Во всяком случае, пока...
Анита. Откуда такая уверенность? у меня есть родственник, имеющий отношение к ракетостроению. Он с подобными утверждениями не согласен, хотя признает, что проблемы есть. Но они есть и у них сейчас тоже.
Будем надеяться, что у них проблем больше. :-)
Серьезно, я совсем не хочу думать, что мы отстаем. И мнение человека, имеющего отношение к теме, безусловно, веский аргумент в нашу пользу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Алёнушка wrote:почему вдруг мы на эту тему-то заговорили?
Ой, а я ещё могу одну тему для разговора предложить. Не серьёзно-космическую, приземленную дальше некуда. :-))
Я уже давно не удивляюсь пластическим операциям, которые делают себе знаменитости, публичные люди. Я уже, как и большинство, свыклась с этим явлением и даже одобряю в некоторых случаях. Особенного удивления пластика не вызывает. Но, скажите на милость, зачем внешне симпатичные женщины, не имеющие изьянов на лице меняют свою внешность настолько кардинально, что их становится и не узнать? Это какой-то новый тренд в тусовке, такие изменения делаются намеренно? Или банально неудачные последствия операции? За последнее время меня поразили новые лица Алины Кабаевой и Юлии Рутберг.
Image
https://www.youtube.com/watch?v=dpwpTIDwSBA
Image
http://www.woman.ru/beauty/plastic/article/207754/
И ладно ещё, до внешности Кабаевой мне вообще дела нет, просто попалась на глаза в новостях. Но Юлия Рутберг! Я просто поражена. У неё была такая характерная внешность, такие выразительные черты. Она мне очень нравилась и внешне и как актрису я её люблю. Зачем ей это было? Теперь её точно не узнать.
Я ссылаюсь на фото не для того, чтоб обсуждать именно их. Меня удивляет, как большинство женщин, вращающихся в медийном пространстве приходят к необходимости такой кардинальной пластики, решаются на такие потрясающие изменения. Они же теряют свою неповторимость, индивидуальность. Я не могу этого понять. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Ну Кабаеву-то сразу узнать можно, а вот Юлия Рутберг просто неузнаваема! Теперь её только по голосу можно будет узнать!
Крамсать своё лицо! Моё мнение такое: какое лицо Бог( мама с папой дали), с таким и надо жизнь прожить! Я не говорю о врождённых и травматических дефектах лица. Это разговор другой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ksana wrote:За последнее время меня поразили новые лица Алины Кабаевой и Юлии Рутберг.
А меня Екатерины Семеновой с "разрезанным" ртом. И ряд имен можно продолжить.
У творческих людей, видимо, есть только талант играть, писать и т.д., но напрочь отсутствуют мозги для жизни, да простят меня читающие это. Грубо, конечно, я говорю, но по-другому это назвать не могу. Есть же примеры, как красиво стареют актрисы: Ирина Алферова, Елена Сафонова, например - почему бы не последовать им... Мало того, я заподозрила на днях Александра Юрьевича Домогарова в употреблении уколов. Увидела просто его фотографии крупным планом в дни его юбилея, с его юбилейного концерта. Ни обсуждать их, ни осуждать не собираюсь, хозяин - барин, как говорится, просто выражаю свое зрительское разочарование актерами, которые нравятся. И в какой-то мере и сожаление - да, мне их жаль. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Анита wrote:Будем надеяться, что у них проблем больше...
:oops: ну-у-...таким "ребром" я бы вопрос бы вообще не ставила бы...
8-))
Image
;-) "у каждого свои недостатки" проблемы.
Ksana wrote: Или банально неудачные последствия операции?
думаю, что именно этот вариант - вряд ли кто-то хочет уродовать себя намеренно :oops:
Jackdaw wrote:...какое лицо Бог( мама с папой дали), с таким и надо жизнь прожить! Я не говорю о врождённых и травматических дефектах лица. Это разговор другой.
+1 :yes:
Природа мстит за "несанкционированное вмешательство в свою парафию" :confused: имхо

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Stassie

Unread post by Stassie »

Это точно Рутберг на фото, а не Татьяна Лазарева? 8-/
А мне вот интересно, делает ли Галкин себе что-нибудь с лицом, т.к. дядьке 42, а выглядит лет на 35 8-/
Серия "История одного персонажа"
1. История Бориса Землякова ("Ленинград 46"), 2. История подполковника Лугового ("Обнимая небо"), 3. История Жени Камышина («Наружное наблюдение») .
СМОТРЕТЬ все "Истории" на youtube

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Stassie wrote:Это точно Рутберг на фото, а не Татьяна Лазарева?
Да, это Рутберг. Я тоже была удивлена, мягко говоря. https://ladysdream.ru/rutberg-yuliya-fo ... stiki.html вот ещё ссылка.
Natka wrote:вряд ли кто-то хочет уродовать себя намеренно
Ну, не сказала бы, что Кабаева и Юлия Рутберг изуродовали себя. Но они кардинально изменили тип внешности. Это же не просто подтяжка, коректировака возрастных изменений, здесь даже на непрофессиональный взгляд видны множественные вмешательства изменившие врожденные черты лица. Зачем же так кардинально, вот что не понятно.
Ведь никто ж не отрицает, что актёрам, артистам нужны косметологические процедуры, с возрастом, возможно, подтяжки, чтоб убрать некоторые морщины. Если подходить к таким процедурам без фанатизма, то и со своим настоящим лицом можно оставаться красавицей в любом возрасте. А так сплошь и рядом получается, что в погоне за молодостью актёры перекраивают лица так, что их перестают узнавать их благодарные зрители.
vak wrote:осуждать не собираюсь, хозяин - барин, как говорится, просто выражаю свое зрительское разочарование актерами, которые нравятся
Некоторые актёры, опять-таки, без фанатизма подходящие к вопросу коррекций в зрелом возрасте, делают всё настолько маленькими шажочками, лишь незначительно вмешиваясь в природные процессы, что этих вмешательств и не заметно особенно. Просто кажется, что человек стареет чуть медленнее, чем остальные. В этом, наверное, и заключается искусство пластики.
Stassie wrote:делает ли Галкин себе что-нибудь с лицом, т.к. дядьке 42, а выглядит лет на 35
В 42 на 35 выглядеть не особенно трудно, мне кажется. Мужчине. Он же не в 50 на 30 выглядит. :-)) Если держать себя в форме, правильно питаться, высыпаться, подбирать одежду, подчёркивающую достоинства фигуры, то почему бы и нет. Плюс генетические данные в таком возрасте ещё могут положительно сказываться на внешности. А ещё грим не надо сбрасывать со счетов. Хотя исключить корекции в случае Галкина тоже нельзя. Мы же не знаем наверняка.
С другой стороны, у меня много друзей и знакомых мужчин 40+, ведущих здоровый активный образ жизни, половине из них больше 35 на вид не дашь даже с натяжкой.
Это если на диване лежать с бутылкой пива лет с двадцати, то можно и в тридцать с небольшим на десяток лет старшим казаться. Как героиня Веры Алентовой говорила в фильме: "Сорока еще нет, а животы отрастили, мятые все какие-то...". И такое тоже, увы, сплошь и рядом.
А вообще мужчинам в этом плане легче, это у женшин морщинки раньше появляются.
Last edited by Ksana on Wed 25 Jul 2018, 12:41, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ksana wrote:...не сказала бы, что Кабаева и Юлия Рутберг изуродовали себя...
так я и не про них ;-) - я вообще про то, что двигает людьми, принимающими решение делать пластику - та же Вера Алентова, уверена, не такого результата хотела... :dissent:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links