Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Диана
Re: Поговорим o Данииле
Не отношусь к нему как идолу, мудрецу, чьи интервью достойны цитирования. Я вижу его слабости, недостатки, это трогает меня. Он мне не интересен как актёр, а трогает как человек, вызывает сочувствие, желание посмотреть, как он дальше. Справится ли. И желаю, конечно, чтобы справился.
Я все это о том, что я те же материалы изучала, а выводы у меня совершенно другие. Поэтому говорю об этом пресловутом эффекте.
Я все это о том, что я те же материалы изучала, а выводы у меня совершенно другие. Поэтому говорю об этом пресловутом эффекте.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Волшебная
Вот этого я не понимаю. Почему он тебе интересен? Для меня ДС актер и человек - неразделимые вещи. Даниил мне интересен как актер, а вследствие этого интересен как человек. Потому что актер хороший. И Александр Сергеевич Пушкин, например, мне интересен как человек, потому что мне нравятся его тексты. А так мне было бы глубоко по барабану, наверное, на их человеческие качества. Интересен тот, кто рядом (супруг, друг, коллега) либо тот, кто смог удивить (кто-то далекий).Диана wrote: Он мне не интересен как актёр, а трогает как человек, вызывает сочувствие, желание посмотреть, как он дальше.
| Hide post links |
-
Велточка
Ты считаешь его неудачником? Плохих актёров освистывают, а ему аплодируют стоя, да, с десяток экзальтированных женщин, возможно, приходят просто полюбоваться, а остальные? Кто-то их заставляет хлопать? В свою личную жизнь он не пускает никого, там открыта замочная скважина и тебе этого достаточно, чтобы сказать, что он несчастлив? Ему дают новые роли ( "Знахарь", "Онегин"), пусть нечасто, но дают, то есть из тысячи актёров выбирают его, почему? если он, по-твоему мнению, никакой как актёр? Нет наград? - это не показатель, он не входит в поток артистов , обслуживающих власть, он сам по себе. Жалость вызывает человек с ограниченными возможностями, во всех отношениях, я не считаю его таким. Всем довольны только дураки. И он не носит на лице постоянную голливудскую улыбку, как некоторые другие, остаётся самим собой, не боится высказать свое мнение, избегает стандартных ответов. Взлёты и неудачи, съёмка в проходных фильмах - это удел любого актёра, никто не собирается специально снимать плохое кино, Даниил Александрович и сам говорил, что многое зависит от монтажа и выбора дублей, что иногда он и сам не узнаёт материал, в котором снимался. Лично я не фанатка и российские сериалы не смотрю, за редким исключением, но неудачником, вызывающим жалость, я его не считаю. Никогда так много не писала, на этом форуме, если что - это мое личное оценочное мнение.Диана wrote: вызывает сочувствие, желание посмотреть, как он дальше. Справится ли.
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...
| Hide post links |
-
Слава
КК которому я полностью присоединяясь!Велточка wrote:на этом форуме, если что - это мое личное оценочное мнение.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Natka
деффчонки,Слава wrote:К которому я полностью присоединяясь!Велточка wrote:... если что - это мое личное оценочное мнение.
любая теория - это неизбежные "обобщения", а уж практика заставляет видеть "частности и особенности", вынуждая искать "индивидуальный подход".Волшебная wrote:...теория психологии уверяет...
Диана wrote:. Подойдя близко, изучив пристально, ты понимаешь, что очарование потеряно, что нет ничего необычного, уже нет.
ну, так раз после "пристального" изучения, пришло понимание, что в этом "предмете" и нет ничего достойного внимания, а "при ближайшем рассмотрении" осталась лишь "жалость", то... может, просто поискать другой "предмет"?
Выбор-то есть. "Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Ksana
Удивительно.Диана wrote:...не интересен как актёр...вызывает сочувствие, желание посмотреть, как он дальше. Справится ли.
Диана, но заинтересовал же тебя Даниил-актёр? Или как ты "познакомилась" с ним? Я понимаю, как человек может быть не интересен в профессии, но к нему не возможно оставаться равнодушным. Но, как Надя сказала, это обычно наши друзья и близкие. А так чтоб совершенно посторонний и ничем не заинтересовавший человек - мне трудно понять.
Как и писали девушки выше, мне тоже Даниил интересен, как талантливый актёр и через призму своей профессии интересен, как личность.
Поддержу тебя в том, что
Мне тоже в голову не приходит идеализировать его, ничего "неземного" в нём не вижу. Но вижу профессионала своего дела и личность, интересную своей глубиной. Ну, и, конечно, красивого мужчину, не буду отрицать очевидное. А вот описанных тобой сожаления, сочувствия, нереализованности, одиночества и разочарованности не чувствую совсем. Потому и удивляюсь такому различию нашего восприятия.Диана wrote:не отношусь к нему как идолу, мудрецу ...
Last edited by Ksana on Wed 27 Jun 2018, 10:38, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Диана
Ой, девочки, ну и нагородили вы тут
.
Считаю его неудачником?)) и т.д. и т.п.
Иди поищи другой объект?)) Вот что я считаю зашоренностью (тут тоже сплошные улыбки).
Да не об этом я вовсе. Я о многообразии человеческого восприятия.
О том, как это сложно и как интересно.
А в защите, я думаю, этот человек не нуждается. Я не нападаю, просто мне он интересен по-другому.
Да, не как актёр, потому что не считаю его очень хорошим актером. А как человек, который живёт так, как живёт. Не как мужчина он мне интересен, прошу заметить
( во избежание инсинуаций
), а как человек. Для меня его единственное (известное нам) стихотворение дороже всех его ролей.
И что, теперь мне поискать другой объект для восхищения, не мешать здесь?))
Это уже что-то в стиле Алины получается:
В светлой стае лебединой
Затесалась вдруг ворона
...
Чтобы понять кого-то другого, нужно выйти за пределы определённых шаблонов. Это очень важно. Я знаю, что кто-то меня понял. Надеюсь).
Считаю его неудачником?)) и т.д. и т.п.
Иди поищи другой объект?)) Вот что я считаю зашоренностью (тут тоже сплошные улыбки).
Да не об этом я вовсе. Я о многообразии человеческого восприятия.
О том, как это сложно и как интересно.
А в защите, я думаю, этот человек не нуждается. Я не нападаю, просто мне он интересен по-другому.
Да, не как актёр, потому что не считаю его очень хорошим актером. А как человек, который живёт так, как живёт. Не как мужчина он мне интересен, прошу заметить
И что, теперь мне поискать другой объект для восхищения, не мешать здесь?))
Это уже что-то в стиле Алины получается:
В светлой стае лебединой
Затесалась вдруг ворона
Чтобы понять кого-то другого, нужно выйти за пределы определённых шаблонов. Это очень важно. Я знаю, что кто-то меня понял. Надеюсь).
Last edited by Диана on Wed 27 Jun 2018, 11:09, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Natka
Ksana wrote:Мне тоже в голову не приходит идеализировать его, ничего "неземного" в нём не вижу.
Поэтому мне искренне интересно мнение других, другой взгляд.
А я вот далеко не "трепетная лань" и ваапче уже да-аавно ничего и никого не "идеализирую" - предпочитаю видеть мир таким, как он есть и называть вещи своими именами ( что по-моему очевидно
Но это ж не значит, что мир черно-белый и никаких "идеалов" в нем не существует вообще и у меня в частности. Нет.
Диана wrote:Вот что я считаю зашоренностью (тут тоже сплошные улыбки)...
А я не обороняюсь. Но по-какому? Есть личное общение и есть "публичная деятельность". Всё.Диана wrote:Я не нападаю, просто мне он интересен по-другому.
Лично никто из нас с этим человеком ( да и с другими "публичным" людьми) не знаком настолько, чтобы иметь возможность что-то уверенно говорить. И друг с другом мы не все знакомы лично. Тем более, хорошо.
Было иначе - вряд ли мы бы здесь это обсуждали и общались, посредством Интернета, не правда ли?
Любой "публичный" человек имеет право выбирать сам делать ли свою "личную территорию" общедоступной и насколько.А публичная сторона - у всех на виду, она общедоступна и тут мы все в абсолютно равных "стартовых условиях", но в итоге - каждый видит то, что видит. Как хочет/ может/умеет , в силу своего восприятия, жизненного опыта, кругозора, вкусов и т.д. и т.п. И делимся своими мнениями, впечатлениями и мыслями.
О том, что мы находим интересным. Иначе этого просто не было бы.
Но любой "колхоз - дело сугубо добровольное"
Last edited by Natka on Wed 27 Jun 2018, 11:27, edited 4 times in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Ksana
Если по твоему мнению, Диана, большинство форумчанок. присутствующих здесь, мыслят шаблонно, то тебе самой должно быть не очень интересно в такой компании.
Сужу по себе (если что
). Мне было бы не интересно с такими людьми, если бы это было именно так. Как представлю: все вногу маршируют стройными рядами и поют одну и ту же песню, а я выше над всем этим. Ну какой мне интерес?
Но я вовсе не предлагаю тебе поискать другой предмет для восхищения. Каждая точка зрения имеет право на существование. Как имеет право на существование и удивление по поводу любого из озвученных мнений, если оно высказано корректно.
Сужу по себе (если что
Но я вовсе не предлагаю тебе поискать другой предмет для восхищения. Каждая точка зрения имеет право на существование. Как имеет право на существование и удивление по поводу любого из озвученных мнений, если оно высказано корректно.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Диана
Серьёзно?)))) А где я это написала? Что большинство форумчанок мыслят шаблонно?Natka wrote:Если по твоему мнению, Диана, большинство форумчанок. присутствующих здесь, мыслят шаблонно, то тебе самой должно быть не очень интересно в такой компании
Не большинство, а меньшинство
С большинством мне очень интересно. Иначе бы меня здесь не было
| Hide post links |
-
Natka
Диана wrote:Серьёзно?))))Natka wrote:Если по твоему мнению, Диана, большинство форумчанок. присутствующих здесь, мыслят шаблонно, то тебе самой должно быть не очень интересно в такой компании
Любое общение ( а уж, тем более, необязательное
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Ksana
Я сделала такой вывод, когда человек пять возразили на пост о том, что "Даниил вызывает сочувствие", а ты написала, что "нагородили вы тут", назвала себя белой вороной, а других - светлой стаей лебединой.Диана wrote:А где я это написала? Что большинство форумчанок мыслят шаблонно? не большинство, а меньшинство
Вот такая математика.
На самом деле, мне со всеми интересно общаться, и с теми с кем моё мнение совпадает и с тем, с кем разногласия. Единственное, что меня задевает, это когда мне указывают на ошибочность (зашоренность, шаблонность) моего мнения при том, что у того, кто это делает, заведомо нет "правильного ответа", а только лишь своё мнение, которое равносильно моему в данном конкретном случае.
Last edited by Ksana on Wed 27 Jun 2018, 11:33, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Диана
Если бы кто-то из форумчанок жил со мной рядом, какое это было бы счастье, общаться с человеком сходной внутренней структуры. Хотя может быть в виртуале человек совсем другой, чем в реальности.
Но мне здесь интересно. Вчера, например, разговор об интровертах - познавательно.
Может быть, здесь нельзя находится тем, кто не признаёт высоких профессиональных качеств того, кому форум посвящён? Может быть об этом есть в правилах? Пойду почитаю
Я совсем не об этом. Я не знаю, как написать, чтобы ты поняла, о чем я.
Кто-то всё-таки понял, наверное.
Я себя никому не противопоставляю, лучше и умнее себя не считаю. Просто беседую. Так это здорово, говорить с тем, кто тебя понимает.
Но мне здесь интересно. Вчера, например, разговор об интровертах - познавательно.
Может быть, здесь нельзя находится тем, кто не признаёт высоких профессиональных качеств того, кому форум посвящён? Может быть об этом есть в правилах? Пойду почитаю
Ксана, ты неправильно меня поняла, правда. Я с телефона пишу, очень-то не распишешься.Ksana wrote:сделала такой вывод, когда человек пять возразили на пост о том, что "Даниил вызывает сочувствие", а ты написала, что "нагородили вы тут", назвала себя белой вороной, а других - светлой стаей лебединой. Ну, и "я знаю, что меня кто-то понял" подразумевает (для меня) что таких всё-же меньшинство. Нас-то всех тут общается сейчас человек 10 +/-
Я совсем не об этом. Я не знаю, как написать, чтобы ты поняла, о чем я.
Кто-то всё-таки понял, наверное.
Я себя никому не противопоставляю, лучше и умнее себя не считаю. Просто беседую. Так это здорово, говорить с тем, кто тебя понимает.
| Hide post links |
-
Ksana
Наверное.Диана wrote:Кто-то всё-таки понял, наверное.
| Hide post links |
-
Диана
И ворона не белая, а черная
.
То есть противопоставление: чёрное - светлое.
Это Алина виновата, заразила своими эпиграммами
.
Перечитала, свои посты. Удивилась. Да, наверное, кому-то они кажутся претенциозными, и даже агрессивными. К сожалению, даже если ставишь улыбки, все равно нельзя передать улыбку настоящую, и доброго выражения лица и мягкой интонации. Как странно, в жизни я совсем другой человек. Наверное, это особенность виртуального общения.
То есть противопоставление: чёрное - светлое.
Это Алина виновата, заразила своими эпиграммами
Перечитала, свои посты. Удивилась. Да, наверное, кому-то они кажутся претенциозными, и даже агрессивными. К сожалению, даже если ставишь улыбки, все равно нельзя передать улыбку настоящую, и доброго выражения лица и мягкой интонации. Как странно, в жизни я совсем другой человек. Наверное, это особенность виртуального общения.
Last edited by Диана on Wed 27 Jun 2018, 12:24, edited 1 time in total.
| Hide post links |