Елена, спасибо на добром слове, вот было бы, как говорится, "прикольно" (как долго мы переводили на чешский язык это слово!Елена wrote:Вам нужно печататься, как, впрочем, многим участницам этого форума!
Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rinata
Ну, что же это такое Даню показали всего 2 минуты.
Правдо сам факт участия Даниила Страхова в опросе как предпологаемого символа обьекта обсуждения ( то бишь звезды), да еще в компании Абдулова и Боярского на первом канале уже радует сам по себе, так как предпологает некое признания популярности и соответственно звезного статуса.
А передача вообщем-то по своей сути пустая, так переливали из пустого в порожнее, и все эти банальности и так каждый знает и само собой подразумевает. По крайней мере никакого особого откровения я для себя не услышала. На нашем форуме разговор был на эту тему куда более содержательнее.
Правдо сам факт участия Даниила Страхова в опросе как предпологаемого символа обьекта обсуждения ( то бишь звезды), да еще в компании Абдулова и Боярского на первом канале уже радует сам по себе, так как предпологает некое признания популярности и соответственно звезного статуса.
А передача вообщем-то по своей сути пустая, так переливали из пустого в порожнее, и все эти банальности и так каждый знает и само собой подразумевает. По крайней мере никакого особого откровения я для себя не услышала. На нашем форуме разговор был на эту тему куда более содержательнее.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Rinata, Даню показывали гораздо меньшеRinata wrote:Ну, что же это такое Даню показали всего 2 минуты.![]()
Для тех, кто не смотрел - вот те 10 секунд видео с Даней
| Hide post links |
-
tiki
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=13538#p13538
Это было действительно короткое.... спасибо.... Hel
Это было действительно короткое.... спасибо.... Hel
| Hide post links |
-
Pastello
ДС плохо объясняет
Слов в языке ему не хватает. Вообще, бить его надо, 10 секунд говорил - пять раз заикнулся.
По теме: одна наша певица сказала про себя "у нас, у зірок..." В общем, клиника и мания величия в одном флаконе.
По теме: одна наша певица сказала про себя "у нас, у зірок..." В общем, клиника и мания величия в одном флаконе.
| Hide post links |
-
Северянка
Так книжки перестал читать и словарный запас заканчивается.Pastello wrote:ДС плохо объясняетСлов в языке ему не хватает. Вообще, бить его надо, 10 секунд говорил - пять раз заикнулся.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Возможно, он по-привычке целую речь толкнул, но вот в программу вошло только 10 секунд

| Hide post links |
-
Chami
-
Нюша
Мне это тоже на ум пришло, что взяли его в компанию людей, в разное время считавшихся "звёздами".Rinata wrote:... Правдо сам факт участия Даниила Страхова в опросе как предпологаемого символа обьекта обсуждения ( то бишь звезды), да еще в компании Абдулова и Боярского на первом канале уже радует сам по себе, так как предпологает некое признания популярности и соответственно звезного статуса.![]()
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Да, монолог там, видимо был пространный, а время, как известно, - деньги.Hel wrote:Возможно, он по-привычке целую речь толкнул, но вот в программу вошло только 10 секунд![]()
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
О, Pastello, помилуйте, что это Вам такое привиделось?!Pastello wrote:ДС плохо объясняет Слов в языке ему не хватает. Вообще, бить его надо, 10 секунд говорил - пять раз заикнулся... В общем, клиника и мания величия в одном флаконе.
Согласна. И ещё мне кажется, что когда в студии слишком много участников (как и было вчера, и это, к сожалению, недостаток почти всех ток-шоу), то обстоятельного разговора быть не может, т.к. ведущий вынужден прерывать каждого, чтобы успели сказать (опять же всего несколько слов) и другие. Лучше пригласить меньше, но поговорить более обстоятельно и без гонки. Мне в этой передаче больше всех в студии понравились слова Масленникова и Нарочницкой.Rinata wrote:А передача вообщем-то по своей сути пустая, так переливали из пустого в порожнее, и все эти банальности и так каждый знает и само собой подразумевает. По крайней мере никакого особого откровения я для себя не услышала. На нашем форуме разговор был на эту тему куда более содержательнее.
| Hide post links |
-
Карина
А я согласна с Pastello. Приукрашивание достоинств любимого артиста имеет место быть, но давайте будем объективными. Несколько последних интервью на телевидении (раньше я как-то не замечала этого) показали, что речь у Даниила далека от правильной. Очень много слов паразитов, уход от основной мысли, перепрыгивание с одной мысли на другую и просто затруднения в подборе нужных слов. Это не "бумажное" интервью, когда редакторы в журналах поправят все ошибки, здесь уже все недостатки выходят наружу.Елена wrote:О, Pastello, помилуйте, что это Вам такое привиделось?!И какая мания величия?! Данечка был, как всегда, умён, красноречив, обаятелен. Говорил от души, очень эмоционально, ну, отсюда, возможно, и немного неровная интонация. Но это же лучше, чем равнодушно, без запинки бубнить заготовленные фразы, не так ли?
| Hide post links |
-
Pastello
Елена!
Я нечётко выразилась, но и вы вырвали мою фразу из контекста. Я написала в продолжение того, что сказал ДС о нынешних так наз. "звёздах":
"По теме: одна наша певица сказала про себя "у нас, у зірок..." В общем, клиника и мания величия в одном флаконе"
В том смысл, что нынешняя попса предпочитает уже сама себя зачислять в "звёзды", посторонние мнения не принимаются.
Я нечётко выразилась, но и вы вырвали мою фразу из контекста. Я написала в продолжение того, что сказал ДС о нынешних так наз. "звёздах":
"По теме: одна наша певица сказала про себя "у нас, у зірок..." В общем, клиника и мания величия в одном флаконе"
В том смысл, что нынешняя попса предпочитает уже сама себя зачислять в "звёзды", посторонние мнения не принимаются.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А мне в голову вдруг пришло: судя по тому же "Кинотавру", да и не только - сейчас тенденция искать "неизвестные лица", "чтобы казалось, будто человек из трамвая вышел", если актёр снялся в нескольких фильмах - разрушил впечатление от одного, "медийных лиц в моём кино не будет". Так зачем говорить о звёздах, если именно звёзды-то нашему кино и не нужны? Как их не определяй, они заведомо известны и медийны. Это просто условие, без которого звёзд не существует. О чём же разговор?
А потом, от разговоров звёзды не появятся. Даже если найти чёткое определение (а его, по-моему, нет), звёзды появляются тогда, когда время их требует. Потребует - они "сами себя родят"...
А потом, от разговоров звёзды не появятся. Даже если найти чёткое определение (а его, по-моему, нет), звёзды появляются тогда, когда время их требует. Потребует - они "сами себя родят"...
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Pastello, прошу меня простить и не сердитьсяPastello wrote:Елена!
Я нечётко выразилась, но и вы вырвали мою фразу из контекста.
| Hide post links |