Ну, хоть то, что он не гордится этим, уже радует. А вот Маша, не считающая, что это "что-то" - это уже что-то. К моему великому сожалению, сплошь и рядом женщины позволяют себе это. На мой взгляд, это ужасно - осквернять свой язык такими грязными словами, и уж тем более для прелестных молоденьких дам, девушек, просто отвратительно. Надеюсь, наивная, что придёт время, когда они это поймут.Д.: Да, матерюсь. Я этим не горжусь, но и ханжу из себя строить не собираюсь.
М.: И Я матерюсь, ну и что?
Да, какие же мы недалёкиеМаша, аккуратнее — читатели все воспринимают буквально!
А вот по поводу Машиных слов о неприятностях из-за поклонниц я полностью согласна с Анитой. Мы слишком необъективные (во всём, что касается ДС) читатели. И Маша ведь сказала не только о тех, кто сидит на всех его спектаклях в первом ряду.
Ну, давайте признаемся сами себе, нам бы такое понравилось, и ни капли ревности в душе не шевельнулось бы, когда его "караулят на выходе"? И ведь караулят не кто-нибудь, а молодые девушки, чуть не теряющие сознание, оказавшись рядом с ним. Для неё все подобные явления, включая "одних и тех же людей в первом ряду", из одного ряда. Думаю, здесь неистребимое и вполне естественное противоречие: мы по одну сторону "баррикады", а жена - по другую. Это нужно принять как данность. Я, например, очень Машу понимаю в этом вопросе и желаю им обоим большой выдержки и терпения.показывали пальцем, хватали за руки, какие-то сумасшедшие бросались под машину...