Коллажи и плейкасты с Даниилом
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
-
Лена Ласка
Re: Коллажи и плейкасты с Даниилом
Валя! Не сыпь мне соль на рану. Пирс Броснан мой любимый актер. Люблю все его фильмы, обожаю его Робинзона Крузо. Ну а Бонд... тут просто я таю. Жаль, что в Бонды берут только англичан, а то бы можно было помечтать, наш герой очень даже... А ещё мне нравится, что Броснан не боится быть смешным.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Правда.vak wrote:Правда, в них есть что-то неуловимое общее?![]()
| Hide post links |
-
Ksana
Да, есть общая схожесть. Хотя, если рассматривать отдельные черты лица или взгляд, то вроде бы и нет. 
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
daria.turkina
тут мой коллаж но так как я не знаю как сюда добавить фоткой то кидаю
https://pp.userapi.com/c637222/v6372222 ... UrJmOo.jpg коллаж повященный Даниилу
https://pp.userapi.com/c637222/v6372222 ... UrJmOo.jpg коллаж повященный Даниилу
Last edited by daria.turkina on Sun 21 May 2017, 16:48, edited 1 time in total.
Моя доброта заканчивается там где Ваше хамство переходит границы Любая роль это трансляция себя цитата Даниил Страхов
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
mirena сделала баннеры для нашей группы в ВКонтакте:

По "Мужскому аромату" и "Драме на охоте" еще в работе.
По "Мужскому аромату" и "Драме на охоте" еще в работе.
| Hide post links |
-
Алёнушка
Некоторые уже видела, другие вижу впервые. Но баннеры великолепные, красивые, гармоничные. Чувствуется рука профессионала. От меня лично большая благодарность Мирене, получаю от этих баннеров эстетическое наслаждение. Оригинальная идея - разговор героев Даниила Страхова между собой. Неожиданная. Очень радует, что среди форумчанок есть такие замечательные рукодельницы, помогающие администрации сайта, форума и групп в соцсетях обновлять эти ресурсы. Сожалею, что пока у меня самой нет ни времени, ни возможности обучаться работе в дизайнерских программах. Это всё остается в списке нереализованных желаний. Но работы других людей вызывают у меня большой интерес.vak wrote:mirena сделала баннеры для нашей группы
А еще есть вопрос. Нет ли желания у администрации заменить фотографию Даниила Александровича на сайте и форуме на более "свежую"? Эта, конечно, хороша, но она сделана (если я не ошибаюсь) несколько лет назад и висит здесь уже давно (год точно, может быть и больше, я регистрировалась в конце мая год назад, этот снимок уже был), а в последнее время сайт стал обладателем чудесных новых фотоснимков, где много красивых крупных планов. Я понимаю, что замена баннера на сайте производится значительно реже, чем в соцсетях, так как это технически сложнее (работа для веб-дизайнера), что это требует не только желания, но и времени, и усилий по обработке фотографий, созданию нового баннера (ведь фотография существует не сама по себе, её так просто не заменишь). Поэтому и формулирую не как просьбу, а как вопрос о планах на ближайшее будущее. Просто очень хочется обновления.
Я люблю театр!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Надо подумать...Алёнушка wrote:Нет ли желания у администрации заменить фотографию Даниила Александровича на сайте и форуме на более "свежую"?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Прелесть!vak wrote:mirena сделала баннеры для нашей группы в ВКонтакте
| Hide post links |
-
Ksana
я регистрировалась в октябре 2013 года и это фото уже тогда былоАлёнушка wrote:я регистрировалась в конце мая год назад, этот снимок уже был
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Алёнушка wrote:я регистрировалась в конце мая год назад, этот снимок уже был
Если совсем точно, то эта фотография стоит с марта 2013 года. А сама фотография 2009 года, сделана Вл. Кудрявцевым для театра на Малой Бронной, когда Даниил пришел к ним в очередной раз в штат и репетировал "Варшавскую мелодию".Ksana wrote:я регистрировалась в октябре 2013 года и это фото уже тогда было
Вроде бы я ничего не перепутала по срокам.
| Hide post links |
-
AlinaR
Мирене, большое спасибо за чудесные баннеры. 
| Hide post links |
-
snejok
Мирене,
!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
daria.turkina
А мне нравится это фото пусть так и остается тут . Даниил ту классно получился .Да и привыкла я уже к этой фотографии .
Моя доброта заканчивается там где Ваше хамство переходит границы Любая роль это трансляция себя цитата Даниил Страхов
| Hide post links |
-
blir
Баннеры великолепны!
У меня такой же вопрос, думаю, пора разнообразить.Алёнушка wrote:Нет ли желания у администрации заменить фотографию Даниила Александровича на сайте и форуме на более "свежую"?
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |