Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Северянка

Unread post by Северянка »

... Я недавно снялась в картине Ларисы Садиловой «Подсматривающий». Она меня пригласила без проб, увидев нашу с Даней фотографию в журнале и программу Вадима Верника
А я вообще сомневаюсь в правдивости всего этого. Передача "Кто там" была в феврале 2005 года, повтор где-то в июне 2005г., журнал "Домашний очаг" вышел тоже в феврале 2005 года , а съемки фильма начались в июне 2006года. Получается, что Садилова держала в голове Машу Леонову 1.5 года? Вот не верю я в это. По-моему Маша просто пропиарила себя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Северянка wrote: По-моему Маша просто пропиарила себя.
Может, конечно, и так, а может, идею создания этого фильма Садилова как раз вынашивала в 2005. И тут как раз и Маша подвернулась :wink:
Хотя, конечно, мы все равно всей правды не узнаем. Но я вообще об этом заговорила к тому, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно что-то делать, а не сидеть и жалеть себя, оправдывая все тем, что кому-то везет, а тебе нет. ИМХО И если все, что сказала Маша - правда, то это только лишнее подтверждение.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rinata wrote: ... а здесь явно в это вкладывается какой-то неизвесный нам смысл. (Который Верник таки сумел уловить).

Мне кажется, что музыкальное оормление сюжета на кухне очень красноречиво подсказывает, что именно Вернику сказал подстаканник о Дане...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Нюша, немогли бы вы напомнить что за музыка, целый день пыталась вспомнить, склероз ли виноват или за 2 года подзабылось, ну никак не удается восстановить что это было за музыкальное оформление?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Нюша wrote: Мне кажется, что музыкальное оормление сюжета на кухне очень красноречиво подсказывает, что именно Вернику сказал подстаканник о Дане...
А не могла бы ты уточнить, что имеешь ввиду?
Rinata wrote:Нюша, не могли бы вы напомнить что за музыка
Присоединяюсь. Мне показалось, что это что-то из 30-40-х годов.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Не знаю можно ли верить этой газете, но здесь говорится, что Даня пробовался на главную роль в фильме "Сонька Золотая Ручка"
http://www.tden.ru/articles/stars/012463/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dinny

Unread post by Dinny »

Это не совсем главная роль, Перегудов появился только в прошлой серии и вряд ли останется до конца сериала. Играет сволочь редкостную, его "главность" в том, что Сонька любит "Кочубчика" (ну и прозвище :D ) до безумия, прощает его предательство и грубость и в результате попадает из-за него на каторгу. Но на ДС я бы в этой роли с удовольствием посмотрела, все-таки необразованных, наглых и хамоватых воров в его фильмографии еще не было. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Журнал STRONG MAN, май 2007

Image

Даниил Страхов: Я не спринтер, я стайер

Театральная Москва заговорила о нем после громкой премьеры спектакля режиссера Андрея Жиниткина «Портрет Дориана Грея». Тогда многие были уверены, у Страхова блестящее театральное будущее. Талантлив, органичен, работоспособен. Но с театром не сложилось. Были свои причины. Зато в кино Даниил оказался весьма востребован. Настолько, что сниматься в трех крупных проектах – сериалах «Бедная Настя», «Звездочет» и «Дети Арбата» – ему пришлось одновременно. В прошлом году Страхов появился уже на большом экране, в картине Александра Рогожкина «Перегон». То ли будет в этом...

http://www.mediaguide.ru/anons_sub.php?number=4633a25e

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Света, спасибо огромное за информацию! :D Я так понимаю, что теперь нужно, как спринтерам, бежать за этим журналом, чтобы узнать, что написано дальше? :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Ой, пожалуйста, побалуйте информацией и нас - неимущих подобной прессы! :sor: Уж очень про стайера хочется узнать! :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да вот я смотрю-смотрю, столько журналов кругом, а этого пока не видела... Р-р-р!!! :mrgreen:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Анита, этот журнал в Москве продается в крупных супермаркетах. У вас, скорее всего, тоже. Я купила журнал в "Седьмом континенте", но, к сожалению, у меня нет скана. :( Но я видела на кино-театре уже выложили эту статью http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4134/forum/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Северянка, огромное спасибо за наводку! Что-то я подзабыла наведываться на этот форум, т.к. в последнее время Ирина Т. редко балует новыми фотками, обновлениями. :D
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Даня побаловал нас разъяснением, почему ушёл из театров "Гоголя" и на "Малой Бронной". :wink:
Но самое главное, успокоил, что с актёрством не завязывает!!! Чтобы не паниковали. :D
Ещё деталька - он у нас оказывается теперь не курит! :wink:
А вот что насторожило, так это частое упоминание о жизни. Такое впечатление, что он был на грани жизни и смерти... Надеюсь, что мне это только показалось.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Нюша, по-моему, о жизни говорил не чаще,чем обычно, т.е.в прошлых интервью. По-прежнему философ. :D Славно, что наконец-то подал голос Даниил Александрович! А фотки - славно!! И неужто и вправду - не курит? В таком случае мой респект! Давно пора бросать. :D

Спасибо Северянке, спасибо Ирине Т. за сканы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links