Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=12450#p12450
Sveta - просто чародей поиска информации! Спасибо! :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

“Просто Маша не хочет, чтобы мы у вас дома снимали. В этом все дело?” Он от неожиданности говорит: “Да”.
Вау, как Маша оберегает свой насест. :)
этот подстаканник сказал о нем значительно больше, чем многие произнесенные слова.
И что же подстаканник интересно ему сказал? У меня после просмотра была своя версия на этот счет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Северянка wrote:У меня после просмотра была своя версия на этот счет
И какая? Ретроград? :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Нюша wrote: Ретроград?
Он то тут причем? Он живет в предложенных условиях.Это говорит от том, что Маша - плохая хозяйка и их быт ею не налажен. :cry:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Я не разбраюсь в людях по их домашним чашкам и стаканам, но Вернику именно о Дане, а не о его жене
этот подстаканник сказал...значительно больше, чем многие произнесенные слова.
:umn:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Нюша wrote:Я не разбраюсь в людях по их домашним чашкам и стаканам...
Там речь еще о ложечке в стаканчике шла. :wink: По тому, как налажен быт тоже можно сделать выводы о людях.
Нюша wrote:...но Вернику именно о Дане, а не о его жене
этот подстаканник сказал...значительно больше, чем многие произнесенные слова.
О нем я тоже написала
Он живет в предложенных условиях
Быт его совсем не интересует.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

"Платон мне друг, но истина дороже".
Северянка, всегда с удовольствием читаю ваши меткие высказывания, но в данном случае не совсем с вами согласна. Мне тоже не понравились ни стаканы ни подстаканники, нет в них домашней амосферы, есть в них что-то в казенное. Но какое отношение это имеет к плохой хозяйке, если бы у нас все прилавки были завалены подстаканниками тогда можно было бы утверждать что Маша плохая хозяйка, купила первую попавшуюся посуду. А так подстаканники еще надо поискать. И выбор был сделан целеноправленно. Тем более там на кухне стоял абажур из итальянского стекла сделаный в стиле витражной мазаики, сама по себе вещь с притензией на буржуазность. К нему бы подошел фарфоровый чайный сервис, а там же на столе присутствовал чайничек из грубой обоженой глины . Вообщем полное смешение стилей, что говорит скорей не о плохой хозяйке, а о ее плохом вкусе, что отрожается не только в серверовке кухни, но и в ее манере одеваться (что мы свами прошлый раз уже обсудили). Но тут еще есть один ньюанс. Даня говорил что Маша когда сидела без работы училась на декоратора и даже этим занималась. Возможно это смешение стилей собственный дезайнерский проект, нестандартный ход, а мы темные люди этого не оценили. :D :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Вы, хотите сказать, Rinata, что старые подстаканники, как в поездах, и ложечки явно коротковатые для этих стаканов, были куплены Машей специально? Она искала их по блошиным рынкам? :roll: Даже полностью соглашаясь с тем что вы написали про вкус и стили, я поверить в это не могу. :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

И еще, меня удивил один момент, возможно это пустяк, но он имеет отношение к корням и традициям. Даня добавил в чай молоко , а пить чай с молоком традиция присущая Англии, а так же распространена в Казахстане, граничащей с ней Оренбургской области, частично сохранившаяся в Башкирии у татар. Я живу больше 20 лет в Москве, но ни разу не встречала людей пьющих чай с молоком, только среди тех кого в семье приучили к этой традиции в детстве матери сохранившие эту привычку от собственных родителей. (кормящие матери пьющие эту смесь для повышения лактации не в счет :D). Приучить пить чай с молоком взрослых мужчин не представляется возможным ( проверенно собственным опытом :D ), так что влияние Маши отпадает. :D Остается вопрос откуда сохранились традиции и от каких корней ведут происхождение Данины родители ( Англию рискну исключить) :)
Северянка wrote: старые подстаканники, как в поездах, и ложечки явно коротковатые для этих стаканов, были куплены Машей специально? ... Даже полностью соглашаясь с тем что вы написали про вкус и стили, я поверить в это не могу.
Ну не знаю, может это семейная реликвия, от дедушек-прадедушек. Или это памятная вешь, не желание быть как все, ведь любая, самая плохая хозяйка давно бы заменила их на что-то более современное, а здесь явно в это вкладывается какой-то неизвесный нам смысл. (Который Верник таки сумел уловить).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Rinata wrote: ... а здесь явно в это вкладывается какой-то неизвесный нам смысл. (Который Верник таки сумел уловить).
Да, мне тоже интересно. Но пить из чашек значительно удобнее.ИХМО

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Северянка wrote: пить из чашек значительно удобнее.ИХМО

Согласна. (А некоторые и из пиал пьют и считают, что ничего удобнее нет.)
Мне вот что поразило: Маша в начале интервью сказала что ей очень не нравиться работать вместе с Даней на одной площадке, натрудишься весь день " приходишь домой, а он там сидит" (или что-то в этом роде про Даниила. Он еще после этих слов смутился и сказал, "да надо наверное пореже видеться"). Я думаю, эх Маша, Маша не ценишь ты что имеешь, меня просто покаробили ее слова, да еще на всю страну продемонстрировать такое пренебрежение. ( Сразу вспомнилось чье-то высказываание :одни любят, а другие позволяют себя любить.) :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Rinata wrote: А некоторые и из пиал пьют и считают, что ничего удобнее нет.
А некоторые и в паранджах ходят :lol:
Rinata wrote: Мне вот что поразило: Маша в начале интервью сказала что ей очень не нравиться работать вместе с Даней на одной площадке, натрудишься весь день " приходишь домой, а он там сидит" (или что-то в этом роде про Даниила. Он еще после этих слов смутился и сказал, "да надо наверное пореже видеться").
От лукавого это все :cry: Кто она без него?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Возможно предположить, что почти все львы убеждены в том, что весь мир крутиться вокруг них и ничто не способно поколебать их уверенность в собственной исключительности. А рыбы очень нуждаются в поддержке и понимании, и он ценит в ней прежде всего друга и возможность быть самим собой, не надо никого из себя изображать, можно расслабиться и влезть в любимые "стоптанные тапочки". И для счастья многим достаточно просто иметь семью где тебя принимают таким какой ты есть, со всеми слабостями и недостатками особенно если тебя ценят такие царственные особы как львы и бдагосклонно принимают твою любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Rinata wrote: Приучить пить чай с молоком взрослых мужчин не представляется возможным
Гастрит и язва желудка - хороший стимул для изменения гастрономических привычек. У меня и папа чай с молоком пил, и сюпрюг тоже, когда жестоко страдал от гастрита.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Мария Леонова: Актерская профессия - это лотерея
... Я недавно снялась в картине Ларисы Садиловой «Подсматривающий». Она меня пригласила без проб, увидев нашу с Даней фотографию в журнале и программу Вадима Верника с отрывками из спектакля. Это была судьба. Она могла не купить журнал, не включить в тот момент телевизор...
"... Просто Маша не хочет, чтобы мы у вас дома снимали. В этом все дело?” Он от неожиданности говорит: “Да”....
Т.е. Маша чуть сама себя не лишила новой роли :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links