Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

LaSi wrote:Играть и совместно режиссировать фильм очень трудное дело. Это требует авантюрную/рискующую/оптимистическую натуру и вид сверху. Педант-пессимист-самоед не пригодный.
А мне кажется, что Данька справится ;)
Как знать, может, нас в будущем как раз ждет такой проект... ;) Где Даник будет играть и одновременно будет продюсером.

Ай-да себе главную роль забабахает... *мечтательно*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Девушки, спасибо вам за такие замечательные новости!
Какими интересными вещами сейчас занят ДанСаныч:
история литературы, кино, театра, теория литературы, философия, история музыки драматургия, знания, относящиеся к области режиссуры, операторского искусства, и актерского мастерства, социология, устройство рынков, изучение индустрии кино и маркетинг, управление проектами, финансовое управление.
Это практика работы с камерой и киномонтажа, это просмотр порядка нескольких сотен лучших фильмов и сериалов, продюсерский анализ этих картин. В обязательном порядке наши студенты выполняют все работы, связанные со съемочным процессом. Работа на проектах АМЕДИА в качестве редакторов, сценаристов, менеджеров и других специалистов.
А вот эта фраза особенно греет душу:
Лучшими продюсерами являются люди, которые могут быть хорошими режиссерами, а еще лучше - хорошими авторами, но при этом имеют еще естественно-научное образование.
Если учесть, что ДанСаныч у нас в учёбе отличник, то режиссёрские амбиции рано или поздно, но бутут реализованы. Это он кокетничал с Бондарчуком. :wink:
Все те, кто у нас учится, бросили довольно серьезные занятия - таково наше условие, - а ведь они были успешны в своей предыдущей деятельности. У нас очень тяжелый и трудоемкий курс, с серьезной нагрузкой как по объему, так, простите, и по уровню интеллектуальных и волевых качеств.
Как же ему удаётся параллельно сниматься и успешно учиться?! И ведь ему позволяют в виде исключения нарушать заведённые правила. :wink: :D
Этот курс я в состоянии читать только один раз в жизни.
Эксклюзивное образование получает Дан Саныч.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote:Как же ему удаётся параллельно сниматься и успешно учиться?! И ведь ему позволяют в виде исключения нарушать заведённые правила. :wink: :D
Так "Судебную колонку" Амедия же снимает :wink: :lol: :lol: :lol: или ты что-то другое имеешь ввиду?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel wrote:Так "Судебную колонку" Амедия же снимает :wink: :lol: :lol: :lol: или ты что-то другое имеешь ввиду?
Ну да, я забыла:
В обязательном порядке наши студенты выполняют все работы, связанные со съемочным процессом. Работа на проектах АМЕДИА в качестве редакторов, сценаристов, менеджеров и других специалистов.
Под фразой "другие специалисты" подразумевалась профессия актёра! :wink: :lol:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Интересно, как долго он будет связан цепью с "Амедиа"?
Судя по всему от БН-2 он точно не отвертится...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Судя по тому, что он даже пошел туда учиться, это навсегда. :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dinny

Unread post by Dinny »

Даня молодец.Пойти учиться в таком возрасте, пусть и по смежной специальности, довольно тяжело.Еще неизвестно, как у него сложится карьера продюсера, если сложится, но я думаю, ДС не взялся бы за это просто так, от нечего делать. :roll:
Радует, что он один из лучших, из 46-ти, которых отобрали из 300 претендентов-приличный конкурс.Может, дождемся времени, когда Даниил будет продюсировать хорошие фильмы и играть в них. :D
В общем, теперь ясно, что он не собирается опускать руки и плыть по течению, можно уже так не переживать. :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Dinny wrote:Даня молодец.Пойти учиться в таком возрасте, пусть и по смежной специальности, довольно тяжело.
У Дани как раз самый хороший возвраст для учебы. Когда уже реально понимаешь ЧТО именно тебе нужно и ДЛЯ ЧЕГО все это. :wink: Так что он принял очень правильное решение, когда пошел учиться. ИМХО

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Dinny wrote:...Пойти учиться в таком возрасте, пусть и по смежной специальности, довольно тяжело...
Сейчас у него как раз именно тот возраст, когда учиться ещё не сложно, а наоборот интересно и понятно, благодаря приобретённому опыту своей первой профессии. Уж здесь он себя не чувствует аутсайдером. :D
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Полностью согласна. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dinny

Unread post by Dinny »

Hel wrote:Так что он принял очень правильное решение, когда пошел учиться. ИМХО
Конечно, правильное! Второе образование нужно получать как раз в таком возрасте.Просто я хотела сказать, что тяжело учиться после 30, неважно по какой специальности, для этого нужно много сил и упорства.И судя по всему, Дане всего этого хватает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Dinny wrote:Просто я хотела сказать, что тяжело учиться после 30, неважно по какой специальности
Dinny, абсолютно не трудно, когда понимаешь ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо.( Проверено на личном опыте) :wink: :lol: :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Chami

Unread post by Chami »

http://echo.msk.ru/programs/tv/51021/index.phtml
Полный текст интерьвью Акопова, в котоом говорится про Даниила.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша wrote: Судя по всему от БН-2 он точно не отвертится...

Ну, вот на БН-2 Даниил и может практиковаться. Особенно, если проект окажется длительным, на сезон. По крайней мере, в американских сериалах, и в "Район Мерлоуз", и в "Друзьях" некоторые ведущии актёры успели побывать ещё и режиссёрами.
А. АКОПОВ – У нас учится и очень успешно Даниил Страхов...
И он замечательно справляется и один из лидеров в группе и, слава богу, я очень рад за него. :!:
...
У него есть пока другая работа. Но я к тому, что он как продюсер очень перспективен действительно.
Ну да, когда нибудь, в далёком будущем. Если ДС продолжит сниматься в мелодраматических сериалах, то застрянет там да седых волос и глубоких морщин. Ну, по-крайней мере, работой будет обеспечен. А мы, зрители, красивой картинкой :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Ну, если Даня будет практиковаться на БН2, то с судьбой Корфа все понятно :wink: Он "зашлет" его в первой серии на Кавказ и всю БН2 Корф будет героически сражаться с врагами :lol: :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links