Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Нюша

Unread post by Нюша »

Dinny wrote:...Что есть то есть...Может, много работает?У меня какое-то плохое предчувствие, что до осени мы его не увидим. :(
У меня есть надежда, что "Судебную колонку" будут рекламировать, значит есть шанс до осени увидеть Даню.
Hel wrote:...Завтра по первому будут показывать документальный сериал "СЕКС-СИМВОЛЫ. Российские звезды. Мужчины." Может хоть там о Дане впомнят
Что-то я в этом сомневаюсь. Не особо "радовал" Даня этот канал - "Детей Арбата" как-то незамеченным оставили, а Панкратов на секс-символ в ГВ не претендует...
Могу представить традиционный набор в таких случаях: Алексей Чадов, Сергей Безруков, Бондарчук; после ледового шоу можно добавить Жулина, Башарова и т.д. Да, куда же теперь без Жигунова с Заворотнюк и без ГА?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Нюша wrote:В эти дни женских праздников я как-то заскучала. Меня уже настораживает полное отсутствие Даниила как на экранах, так и в прессе.
А меня совсем не настораживает. Нет, значит работает не покладая рук :) и пиарить себя в СМИ нет надобности. А результаты его занятости мы увидим на экране, соответственно и внимание профессионального СМИ увеличится. Лицезреть Даню в "желтой" прессе не хочу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote: Что-то я в этом сомневаюсь. Не особо "радовал" Даня этот канал - "Детей Арбата" как-то незамеченным оставили, а Панкратов на секс-символ в ГВ не претендует...
Могу представить традиционный набор в таких случаях: Алексей Чадов, Сергей Безруков, Бондарчук; после ледового шоу можно добавить Жулина, Башарова и т.д. Да, куда же теперь без Жигунова с Заворотнюк и без ГА?
Ну, надежда умирает последней :wink: Конечно, это не совсем та передача, в которой хотелось бы увидеть Даниила, но на безрыбьи и рак - рыба :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Северянка wrote: А меня совсем не настораживает. Нет, значит работает не покладая рук :) и пиарить себя в СМИ нет надобности. А результаты его занятости мы увидим на экране, соответственно и внимание профессионального СМИ увеличится. Лицезреть Даню в "желтой" прессе не хочу.
Я тоже в жёлтой прессе его видеть не хочу, но весной и летом была рада его видеть в различных передачах.
Я не точно, конечно выразилась. Просто уже соскучилась по новостям об актёре. А то, что работает, не покладая рук, только радует. Значит можно ожидать премьеры, а значит и повод у телевизионщиков будет с ним встретиться...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Северянка wrote: А меня совсем не настораживает. Нет, значит работает не покладая рук :) и пиарить себя в СМИ нет надобности.
Ну, в Данином случае отсутствие интервью в прессе не всегда означает работу "в поте лица", к сожалению :roll: Вспомните, как он раньше "шифровался" от прессы - за год - 1-2 интервью. Т.е. если все это время работал, то ГДЕ??? эту работу можно посмотреть? :roll: Но будем надеяться, что именно сейчас он действительно работает и эту работу мы скоро увидим :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Hel wrote:Ну, в Данином случае отсутствие интервью в прессе не всегда означает работу "в поте лица", к сожалению :roll: Вспомните, как он раньше "шифровался" от прессы - за год - 1-2 интервью.
К счастью Даниил изменился и думаю все же , что его исчезновение связано с работой .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, на март месяц были запланированы съемки Агента по имени Ангел. А если еще и съемки в разных местах, то понятно затишье. Помните мы как-то весной-летом Даниила потеряли, а он оказывается снимался в Перегоне. Надеюсь, что и сейчас отсутствие связано с работой. И очень надеюсь на рекламу Судебной колонки... Грустно без Дани на экране, (ой, простите, стихи :lol: )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Natasha Suvorina wrote:Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, на март месяц были запланированы съемки Агента по имени Ангел.
Наташа, вот информация была ЗДЕСЬ :
Sveta wrote:Сериал "Агент по имени Ангел" под эгидой канала "Россия" с Даниилом Страховым в главной роли начинает сниматься в мае-июне 2007.
так что, еще два месяца до начала съемок "Ангела" :wink:
Last edited by Hel on Sat 10 Mar 2007, 18:10, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша wrote:В эти дни женских праздников я как-то заскучала. Меня уже настораживает полное отсутствие Даниила как на экранах, так и в прессе.

Нюша! Ну, что ты! В нашей "Теленедели" Данину фотку вставили в гороскоп, а "Сериал" такой же фоткой украсил заметку о , якобы, Даниных, якобы, "подвигах" в ранней юности. Итого: два знака внимания!

P.S. Не знаю почему, но не верю в Данин ударный труд :roll:
Наверняка, чкурнул за кордон на тёплые моря :twisted:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Pastello wrote: P.S. Не знаю почему, но не верю в Данин ударный труд :roll:
Наверняка, чкурнул за кордон на тёплые моря :twisted:

А почему не веришь? Должна же быть причина неверия. Надеюсь не потому что он не учавствует в развлекательных передачах и не раздает интервью? Если даже и уехал, так не полгода же , максимум на 2 недели. Хотя в отдых посреди съемок я как-то не очень верю.
Last edited by Северянка on Sat 10 Mar 2007, 21:52, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote: Нюша! Ну, что ты! В нашей "Теленедели" Данину фотку вставили в гороскоп, а "Сериал" такой же фоткой украсил заметку о , якобы, Даниных, якобы, "подвигах" в ранней юности. Итого: два знака внимания!
Pastello, да что ты?! А я, перестав надеяться на внимание к Дане со стороны прессы, именно на этой неделе "Сериал" и не купила!(надоели бесконечные репортажи о "Кадетстве", да и Антипенко с Такшиной на обложке убили всё желание купить журнал) :? :lol:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Северянка wrote:А почему не веришь? Должна же быть причина неверия.
Понимаешь, Северянка, мне ДанСаныч крайне симпатичен, но не вижу я в нём той жажды работы и ролей, что присутствует у многих актёров, прибывших в Москву из провинции. Им, сердешным, иногда не приходится выбирать, где позориться за деньги, всяко бывает, но некоторым в этой бешенной гонке за успехом везёт. А Даню нужда никуда не гонит, и вообще, весна, авитаминоз, пора поправлять здоровье. Честно, я бы не сомневалась в Данином трудолюбии, приоткрой он завесу, хотя бы, над какими-то своими увлечениями. А так, знаем, учится не любит, хобби нет, дома-дачи не строит :lol:, на "шабашках", типа, корпоративных вечеров, не замечен. Что, ружьё к сезону охоты готовит и ножик точит? Расслабленный он, какой-то.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
miledy

Unread post by miledy »

к сожалению я тоже это заметила... :( Дани на ТВ я уже давно не видела... это очень грустно! у нас вообще российских каналов немного, это тоже огорчает.. хотя по одному каналу сейчас идёт "Звездочёт" :roll:
Никто не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!
:ma:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote: ... А так, знаем, учится не любит, хобби нет, дома-дачи не строит :lol:, на "шабашках", типа, корпоративных вечеров, не замечен. Что, ружьё к сезону охоты готовит и ножик точит? Расслабленный он, какой-то.
Он читать любит и деньги в недвижимость вкладывает! :wink:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Нюша wrote:Он читать любит и деньги в недвижимость вкладывает! :wink: