Впрочем, и хожу туда только голосовать. Гнилой сайт стал совершенно.
Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Natasha Suvorina
Я к хакерам не принадлежу, и в компах разбираюсь пока на уровне среднего школьника. Однако поскольку за плечами имею базовое психологическое образование, то сильно сомневаюсь во вменяемости Глории.
Уж очень явно проявляются клинические признаки. Комплекс Герострата и прочее.
Отвечать и урезонивать ее бесполезно, только подливает масла в огонь. Может быть, на администрацию сайта рускино наехать, потребовать, чтобы забанили?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Chami
Ну забанит ее администрация сайта, так она с другого компа и под другим ником снова начнет писать.
| Hide post links |
-
Dinny
Вполне возможно!Это ее не остановит.Chami wrote:Ну забанит ее администрация сайта, так она с другого компа и под другим ником снова начнет писать.
Рускино давно уже стало смыслом ее жизни.
| Hide post links |
-
Нюша
А вы не поняли, что это постоянно и происходит? Ей уже приходилось под многими Никами писать: Блондин, Старый дурак и т.д. Очень скоро пропадёт Глория, но её место займёт новый "маньяк" (вернее, она же, но под другим именем, и не исключено, что в этот раз ник будет мужским)Chami wrote:Ну забанит ее администрация сайта, так она с другого компа и под другим ником снова начнет писать.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Natasha Suvorina wrote: "Я к хакерам не принадлежу, и в компах разбираюсь пока на уровне среднего школьника."
Я в в компах вообще на уровне детского сада пока, даже не разобралась как это вы делаете цитату в отдельном окошке.И зарегистрироваться смогла только после того, Hel спасибо ей огромное, в гостевой для таких как я на пальцах все обьяснила.
Natasha Suvorina wrote: "Отвечать и урезонивать ее бесполезно, только подливает масла в огонь. Может быть, на администрацию сайта рускино наехать, потребовать, чтобы забанили? "
Мне кажется для сайта рускино важнее "посещаемость", а что пишут их не волнует, даже скорее наоборот, так как отрицательное высказывание провоцирует в ответ множество новых постов, такие Глории им выгодны.
Наверное, вы правы и остаёться только посочувствовать девушке. Но все таки у меня есть подозрение, что она просто "косит под дурочку" и не покидает ощущение что моими чувствами пытаются манипулировать. Например читаю её фразу: Типа Г.А. лучше так как он на первом месте! Ага, думаю сейчас я тебе покажу первое место, сейчас я проголасую за Мишу и не видать Г.А. первого места как собственных ушей. ЗахожуNatasha Suvorina wrote: "Однако поскольку за плечами имею базовое психологическое образование, то сильно сомневаюсь во вменяемости Глории."
на главную и вижу, что не я одна поддалась таким мыслям и вижу что у Петра Красилова за это же время явно прибавились голоса. Думаю, так, стоп. Это же не было моим желанием и я сама поддалась на провокацию Глории. И если фанатизм бедной поклоницы Г.А. вызывают сочувствие, то "грязные игры" поклониц Пети (я все больше склоняюсь к этой мысле) вызывают злость и желание "дать в глаз" за то, что ради своих сиюминутных интересов превратили страничку Дани на рускино,черте во что. Я прошу прошения, если утомила вас своим многословием, но еще хочу добавить что Глория явно посещает этот сайт так как последнее время много вставляет цитат из Даниных интервью, а где она могла их надергать еще как не здесь. Чего только стоит её цитата из сообщений в прессе об ожидании ребенка, ничего святого у человека в душе нет. И можно зная её IP, хотя бы здесь лишить возможности черпать информацию.
А можно хотя бы в двух словах пояснить что это такое, а то мое инженерное образование имеет много пробелов в области обществознания?Natasha Suvorina wrote:
"Уж очень явно проявляются клинические признаки. Комплекс Герострата и прочее."
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Rinata wrote:
Я в в компах вообще на уровне детского сада пока, даже не разобралась как это вы делаете цитату в отдельном окошке.И зарегистрироваться смогла только после того, Hel спасибо ей огромное, в гостевой для таких как я на пальцах все обьяснила.
Rinata, там в правом углу у каждого сообщения есть кнопка "quote". Выбираете то сообщение, которое собираетесь процитировать, нажимаете на эту кнопку именно в этом сообщении и откроется окошко для ответа с уже добавленной цитатой
А давайте Глорию обсуждать в болталке, все-таки эта тема называется "Поговорим о Дане", а не "Поговорим о Глории и о сайте Рускино"
Last edited by Hel on Wed 07 Mar 2007, 22:10, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Dinny
Долгое время многие тоже думали, что Глория поклонница Красилова, но сейчас уже стали в этом сомневаться.Нет, вы можете представить, чтобы нормальный человек выучил наизусть биографии, фильмографии, интервью и всякие сплетни о двух актерах, причем одного грязью поливает, другого боготворит, и при всем этом тайно любит третьего, и своими хитрыми интригами вынуждает народ за него голосовать? Это не просто странности, это уже диагноз.Rinata wrote:...эахожу
на главную и вижу, что не я одна поддалась таким мыслям и вижу что у Петра Красилова за это же время явно прибавились голоса. Думаю, так, стоп. Это же не было моим желанием и я сама поддалась на провокацию Глории. И если фанатизм бедной поклоницы Г.А. вызывают сочувствие, то "грязные игры" поклониц Пети (я все больше склоняюсь к этой мысли) вызывают злость...
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
-
miledy
можете побить меня тапком, но я всё же напишу...
Даничка, для Вас, дорогой!!!
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит,
Кто доверяет смело душу,
Кто ждать готов, любя, у двери...
Кто каждый миг - дыханьем, взглядом
К тебе всегда готов стремиться,
Всегда есть тот, кто просто рядом,
Кто быть ненужным не боится...
Кто знает, что любовь не просят,
Кто знает, что любовь не милость,
Чтобы её монеткой бросить,
Чтобы она к ногам скатилась...
Но в час любой, когда невзгоды
В свои тиски сжимают сердце,
Всегда есть тот, кто в непогоду
Тепло отдаст тебе - согреться...
...всегда есть тот, кому ты нужен,
Упрямый, гордый, полный боли,
Кто молча примет твою душу
В свои горячие ладони...
И не напомнит в час печали,
Когда в тоске завоет ветер -
"За тех, кого мы приручаем,
Всегда, всегда, всегда в ответе"...

Даничка, для Вас, дорогой!!!
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит,
Кто доверяет смело душу,
Кто ждать готов, любя, у двери...
Кто каждый миг - дыханьем, взглядом
К тебе всегда готов стремиться,
Всегда есть тот, кто просто рядом,
Кто быть ненужным не боится...
Кто знает, что любовь не просят,
Кто знает, что любовь не милость,
Чтобы её монеткой бросить,
Чтобы она к ногам скатилась...
Но в час любой, когда невзгоды
В свои тиски сжимают сердце,
Всегда есть тот, кто в непогоду
Тепло отдаст тебе - согреться...
...всегда есть тот, кому ты нужен,
Упрямый, гордый, полный боли,
Кто молча примет твою душу
В свои горячие ладони...
И не напомнит в час печали,
Когда в тоске завоет ветер -
"За тех, кого мы приручаем,
Всегда, всегда, всегда в ответе"...
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
-
Анита
- Мoderator
И я, и я, и я, и я, и я - того же мнения!Natasha Suvorina wrote:Браво, браво! Молодец.Тапок отменяется категорически!
| Hide post links |
-
Dinny
-
Нюша
В эти дни женских праздников я как-то заскучала. Меня уже настораживает полное отсутствие Даниила как на экранах, так и в прессе.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Dinny
Что есть то есть...Может, много работает?У меня какое-то плохое предчувствие, что до осени мы его не увидим.Нюша wrote:В эти дни женских праздников я как-то заскучала. Меня уже настораживает полное отсутствие Даниила как на экранах, так и в прессе.
Хотя вдруг будет сюрприз-и он вернется в театр!
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Да уж, действительно, совсем СМИ в последнее время не балуют Даню своим вниманиемНюша wrote:В эти дни женских праздников я как-то заскучала. Меня уже настораживает полное отсутствие Даниила как на экранах, так и в прессе.
| Hide post links |