Ну всеееее....
Кто со мной?
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Вообще-то у нас Галинка оттуда. Но ее давно не было. Возможно, узнает из афиш.Uuuhshiny wrote:Кто со мной?
| Hide post links |
| Hide post links |
Где-то я читала, он говорил, что уснуть не может до часов 6 утра после спектакля. Как же он два дня подряд то? Да еще и в разных городах??? Бедныйvak wrote:Приятный гастрольный график
| Hide post links |
| Hide post links |
Это здорово! Рада за тебя!Uuuhshiny wrote:Билеты куплены. Партер, центр, пятый рядРассмотрю ФСЁ!!!
| Hide post links |
Поздравляю!Uuuhshiny wrote:Билеты куплены. Партер, центр, пятый рядРассмотрю ФСЁ!!!
| Hide post links |
Так он к нам вопчемта и не приехал ;) Самара просто ближе чем Москва :Dblir wrote:Как бы так что-нибудь сделать, чтоб и к нам этот спектакль приехал
7 Марта, Самара!Волшебная wrote:А на какое число?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Катя, я просто не успеваю всю делатьUuuhshiny wrote:Валя, а ты сознательно тормозишь с финалом?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
А что с очками? Кругленькие, почти современные, герою нашему идут. К тому же очень меняют его внешность, помогают создать образ. А вообще, похожие очки носил Сергей Прокофьевblir wrote:Кто-нибудь обратил внимание на очки Пианиста?
| Hide post links |
Буковки там зачем-то. Стереть не успели или специально для рекламы производителя?vak wrote:А что с очками?
| Hide post links |