Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Северянка
Pastello, я хочу сказать, что журналисты задают не слишком разнообразные вопросы, а попросту спрашивают одно и тоже. И, если ты посмотришь его интервью за последние 2 года, то разнообразием они не отличаюся. Вот, когда задают вопросы о творчестве и ему есть что сказать, тогда и интервью интересным получается. Ты хочешь в очередном интервью прочитать, что мама -психотерапевт, папа- филолог, а жена-актриса Мария Леонова? Мне это не интересно. Сколько можно об одном и том же? О творчестве же его почему-то мало спрашивают, только перед премьерами фильмов.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Pastello
Да Бог с ним, с творчеством! Мне пафоса не надо! Мне интересно мнение ДС по чему угодно! Конечно, на телевидении масса совершенно пустых ток-шоу, но ведь есть и интересные передачи, где получаются вполне содержательные беседы на самые широкие темы.
Конечно, мне могут возразить, что для того, чтобы актёра пригласили на такую программу, необходимо, чтобы у него имелся определённый авторитет в глазах зрителей и некоторая сформулированная жизненная позиция, дающая платформу для предметного разговора. Да, иногда, в таких беседах происходит саморазоблачение персонажа шоу-бизнеса , популярный "деятель искусств" может показаться косноязычным зажатым человечком, к тому же "не в теме".
Но мне, по причине пристрастности, кажется, что ДанСаныч был бы, вполне интересен, в такой беседе "обо всём"
Конечно, мне могут возразить, что для того, чтобы актёра пригласили на такую программу, необходимо, чтобы у него имелся определённый авторитет в глазах зрителей и некоторая сформулированная жизненная позиция, дающая платформу для предметного разговора. Да, иногда, в таких беседах происходит саморазоблачение персонажа шоу-бизнеса , популярный "деятель искусств" может показаться косноязычным зажатым человечком, к тому же "не в теме".
Но мне, по причине пристрастности, кажется, что ДанСаныч был бы, вполне интересен, в такой беседе "обо всём"
| Hide post links |
-
Нюша
Pastello, я поддерживаю теоретически твоё стремление знать мнение ДС по любому поводу, но, вот практически, не могу представить какую-либо подходящую передачу для этого... Разве что "Апокриф"...Pastello wrote:...Мне интересно мнение ДС по чему угодно! Конечно, на телевидении масса совершенно пустых ток-шоу, но ведь есть и интересные передачи, где получаются вполне содержательные беседы на самые широкие темы.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Северянка wrote:Ты хочешь в очередном интервью прочитать, что мама -психотерапевт, папа- филолог, а жена-актриса Мария Леонова? Мне это не интересно. Сколько можно об одном и том же?
Ну почему же только об этом? Еще обязательно спросят про роль маньяка Чикатило и про роль Дориана Грея, а если журналист продвинутый, то и Калигулу вспомнит
Pastello , так в чем проблема? Находишь то шоу, которое по твоему мнению было бы интересно - и вперед. Забросаем их письмами с просьбой пригласить актера Страхова
| Hide post links |
-
Нюша
Ещё вспомнила "Ночной полёт" с Максимовым. А по поводу всяких ток-шоу, лучше увольте... Не хватало ещё Андрея Малахова!Нюша wrote:...вот практически, не могу представить какую-либо подходящую передачу для этого... Разве что "Апокриф"...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Нюша, я , наверное, не правильно выразилась, просто любую передачу я называю шоуНюша wrote: А по поводу всяких ток-шоу, лучше увольте... Не хватало ещё Андрея Малахова!
| Hide post links |
-
Нюша
Бондарчуку он не отказал в телеинтервью, может и Максимову не отказал бы...Hel wrote: Pastello , так в чем проблема? Находишь то шоу, которое по твоему мнению было бы интересно - и вперед. Забросаем их письмами с просьбой пригласить актера Страхова![]()
![]()
![]()
Ну не откажут же они зрителям
Правда, тут еще есть один нюанс - захочет ли сам Страхов поучавствовать в этом шоу?
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Северянка
Нюша, а "Апокриф" это что за передача? Ну так давайте Максимова забросаем письмами.Нюша wrote:Бондарчуку он не отказал в телеинтервью, может и Максимову не отказал бы...Hel wrote: Pastello , так в чем проблема? Находишь то шоу, которое по твоему мнению было бы интересно - и вперед. Забросаем их письмами с просьбой пригласить актера Страхова![]()
![]()
![]()
Ну не откажут же они зрителям
Правда, тут еще есть один нюанс - захочет ли сам Страхов поучавствовать в этом шоу?
| Hide post links |
-
Северянка
-
Hel
- Site Admin
Так давайте составим список интересных передач, найдем их сайты и начнем писать письма
Может кто-то да откликнется
Кстати, однажды такой метод с письмами сработал
На канале ТДК показывали клип Дианы Гурцкой в котором Даня снимался. Естественно записать никто не успел, только кто-то успел запомнить название и канал, который его показывал. И что вы думаете, мы всем КПДС забросали тот канал просьбой повторить этот клип - и повторили, а нас даже заранее в форуме предупредили в какой день и в котором часу приблизительно будет этот повтор

Last edited by Hel on Wed 21 Feb 2007, 23:42, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Северянка
"Синий диван" в гостях у ramblera. С удовольствие смотрю эту передачу. Только я не нашла куда им писать.Hel wrote:Так давайте составим список интересных передач, найдем их сайты и начнем писать письмаМожет кто-то да откликнется
![]()
| Hide post links |
-
Нюша
"Апокриф" у нас показывают в позднее время на РТР-Планета (а в России по какому каналу её транслируют, даже не знаю, - по РТР или по Культуре)Северянка wrote:Нюша, а "Апокриф" это что за передача? Ну так давайте Максимова забросаем письмами.![]()
Эта парочка очень своеобразная. В зависиомсти от отношения к интервьюируемого, могут задавать либо интересные вопросы, либо провакационные. Картинка получается не очень объективная. Поэтому я больше предпочитаю "Ночной полёт".Северянка wrote:А еще по Первому интересная передача есть с Борисом Берманом и Ильей Жандаревым. У них в гостях много актеров побывало
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Гы, смотрите что нашла на страничке "Ночного полета", правда на старой версии сайта:
http://old.atv.ru/Если в списке "ожидаемых гостей" нет тех, к кому вы проявляете интерес, то присылайте вопросы тем, кого хотели бы видеть, а мы, со своей стороны, постараемся в самое ближайшее время пригласить их в студию "Ночного полета".
| Hide post links |
-
Pastello
Ну, прямо скажем, тут другая причинно-следственная связь... Максимову адекватные личности не отказывают, быть приглашённым к Максимову надо ещё заслужитьНюша wrote:Бондарчуку он не отказал в телеинтервью, может и Максимову не отказал бы...
Я смотрю "Культурную революцию" по РТР-Планета. Очень даже культурно пиарятся там актёры тех сериалов, что идут, в основном, по РТР, что-то такое умное говорят, вполне интересно. Поглядываю каждую субботу, может там, и ДС на стульчике затесался
А в "Ночной полёт" Наташа Суворина в связи с премьерой "Перегона" в конце прошлого сезона писала. Ей сухо ответили, что план программы уже свёрстан и "Мест нет". А этом году, объективно, в такой программе Дане говорить не о чем.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Да-да, Пастелло, именно так мне господин Максимов и ответил. Да еще присовокупил, что дескать, кумиров много, а мест нет.Pastello wrote:Ну, прямо скажем, тут другая причинно-следственная связь... Максимову адекватные личности не отказывают, быть приглашённым к Максимову надо ещё заслужитьНюша wrote:Бондарчуку он не отказал в телеинтервью, может и Максимову не отказал бы...
Я смотрю "Культурную революцию" по РТР-Планета. Очень даже культурно пиарятся там актёры тех сериалов, что идут, в основном, по РТР, что-то такое умное говорят, вполне интересно. Поглядываю каждую субботу, может там, и ДС на стульчике затесался
А в "Ночной полёт" Наташа Суворина в связи с премьерой "Перегона" в конце прошлого сезона писала. Ей сухо ответили, что план программы уже свёрстан и "Мест нет". А этом году, объективно, в такой программе Дане говорить не о чем.
Так что теперь я склоняюсь больше к Культурной революции Швыдкого, в дневном эфире канала Культура действует программа "В главной роли...у Юлиана Макарова". Если брать другие каналы, то вполне можно ожидать приглашения Дани на канал Домашний (если там Роднянский главный) в связи с выходом Судебной колонки. Ой, я не знаю, что еще придумать. Дневные шоу для домохозяек...ну не знаю, не знаю...
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |