Не-не-не пишите пищите!!! Я сюда пришла то исключительно за ради живого общения и очень жду каждого коммента.appleflower wrote: я наверное, отпишусь один раз
PS (favourite)
PPS Дааааа "накрыло" меня сильно...
Moderator: Модераторы
Не-не-не пишите пищите!!! Я сюда пришла то исключительно за ради живого общения и очень жду каждого коммента.appleflower wrote: я наверное, отпишусь один раз
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
Понимаю..AlinaR wrote:... Но "красивости" мне не даются.![]()
| Hide post links |
"Долой англичанское "вы-вам-вашество", да здравствует русское "тыканье" (с).Uuuhshiny wrote:Вы, если что, обращайтесь, и вам сделаю
| Hide post links |
Да, ладно-о-о, не боисьmirena wrote:Оставь уже, как есть, а то закроют нас с тобой с такими шутками на карантин длительный.
| Hide post links |
Как обычно говори эпизод и момент и будет тебеblir wrote:Очень бы хотелось из "Наружного наблюдения"
А я вот иногда и к себе на выblir wrote:Ко мне обращаться лучше на "ты", так теплее.![]()
| Hide post links |
Нашла в лучшем качестве. Говори серию и моментmirena wrote:Катя-блестяшка, если ты доберешься до фильма "Обнимая небо" сделай для меня парочку гифок в фотошопе, где он в военной форме. Вот только не найти хорошего качества в сети, разве что вот тут. Видео H.264, разрешение маловато 1280x676.
| Hide post links |
Понятно - издержки профессии.Uuuhshiny wrote:А я вот иногда и к себе на выТипа - Мы - Екатерина II...
О-о, Катя! У тебя есть Камыш в высоком разрешении!Uuuhshiny wrote:Как обычно говори эпизод и момент и будет тебе
| Hide post links |
Искорка, предупреждаю...Я- старая, больная женщинаUuuhshiny wrote:Хороший сериал Инкассаторы... душевный.
| Hide post links |
Невиноватая я!!!Слава wrote: ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДООООО!!!!![]()
Уже посмотрела, а что?Слава wrote:А до "Ленинград-46" ещё не добрались?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Девочки, не надо меня провоцировать.Анита wrote:"Мой первый русский" - звучит!Uuuhshiny wrote: хотя на этот раз как-то по другому все... может потому что он русский (мой первый русский)...
| Hide post links |