Это было отступление.
Само здание театра, как говорится «уже с вешалки» располагает зрителя к интересным театральным экспериментам. «Драма на охоте» Антона Яковлева своего рода эксперимент, свое видение произведения в современной обработке, я бы сказала с добавлением элементов сюрреализма. По крайней мере, я так его чувствую.
Спектакль начался с того, что на помост выполз Камышев, полностью накрытый белым тулупом. Он метался под тяжестью тулупа и метался внутри себя. Слышно было его шумное дыхание.
Даниил прекрасно передал эти душевные терзания и угрызения совести, борьбу светлой и темной стороны внутри своего героя. Он настолько живо играл, пропускал через себя все эмоции. Было видно, как капелька пота текла по его виску. Глаза полные боли, вдруг изменялись и в них загорались адские огоньки, когда бесенок внутри Камышева брал верх.
Вся боль и ненависть Сергея к самому себе настолько была реалистично сыграна Даниилом, что иногда мороз пробегал по коже. Были моменты и мне становилось страшно за Даниила, от того как он "рвал" себя на сцене и выворачивал душу.
Честно скажу, все актеры играли замечательно. Я сидела на первом ряду, и старалась уловить каждый жест , мимику, взгляд. Это было полное погружение в действо, я забыла где нахожусь. Я жила этой историей от начала и до конца.
Актеры настолько слаженно играли, что спектакль был единым живым организмом. Очень понравилась игра Владимира Скворцова и Вячеслава Захарова.
Хочется отметить премьеру А.Пахомова, который сыграл доктора. Честно , я была удивлена, насколько он органично вписался.
Хочу сказать "БРАВО!" Даниилу, "БРАВО!" всем всем актерам и Антону Яковлеву.
После спектакля Даниил Александрович был очень внимателен к своим поклонницам и любезно согласился раздать автографы и сфотографироваться. За что ему низкий поклон и огромное сердечное СПАСИБО!