Наши фото- и видеовпечатления
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Наши фотовпечатления
Рождество у нас было как раз при плюсовой температуре безснежное.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
blir
Интересно. Очень.KATERINA wrote:А про Ленфильм... если такие экскурсии интересны, то сделаю ещё.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
Слава
А как на Петербург-то похоже- и архитектура и погода.vak wrote:Сегодня я по такому снегопаду шла на работу и вид из моего рабочего кабинета.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, очень похоже.Слава wrote:А как на Петербург-то похоже- и архитектура и погода.vak wrote:Сегодня я по такому снегопаду шла на работу и вид из моего рабочего кабинета.
| Hide post links |
-
Ksana
Катерина! Какие классные первые работы! Мне, непрофессионалу, роза так и вообще кажется произведением искусства.KATERINA wrote:Мой старший сын осваивает кузнечное дело. Первые работы - подсвечник и подкова.
Как же я уважаю мужчин, которые умеют что-то красивое сделать руками (в буквальном смысле слова). А ещё больше тех - которые с удовольствием делают!
Удачи твоему сыну в его новой деятельности! Пусть это дело всегда остается ему по душе и пусть приносит доход.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
blir
Особенно впечатлил вид через оконное стекло.vak wrote:Сегодня я по такому снегопаду шла на работу и вид из моего рабочего кабинета.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ну-у, Петербург строился же по образу и подобиюСлава wrote:А как на Петербург-то похоже- и архитектура и погода.
Сама удивилась, что так получилось снять на телефон.blir wrote:Особенно впечатлил вид через оконное стекло.
| Hide post links |
-
Волшебная
Катя, очень красиво! Передай сыну, что он умница и у него золотые руки!KATERINA wrote:Первые работы - подсвечник и подкова.
| Hide post links |
-
я*н*а
Vak, видимо ваша Зима к нам вчера заходила
. Снег у нас уже давненько стаял, днем до + 10 градусов было, а вчера с утра за окном белым бело
Катя, для меня кузнечное ремесло - это изготовление мечей, сабЕлей, а вот когда из под молота выходит РОЗА -это сплошное ВОЛШЕБСТВО. Сынуле, успехов и вдохновения !!!
Катя, для меня кузнечное ремесло - это изготовление мечей, сабЕлей, а вот когда из под молота выходит РОЗА -это сплошное ВОЛШЕБСТВО. Сынуле, успехов и вдохновения !!!
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Ksana
Мы сегодня с утра прокатились на велосипедах по округе.
Выехали к Десне, покатались по лугам и лесочкам, вернулись в город вдоль речушки Белоус. Итого 35.6 км. показал мой велонавигатор. Подышали свежим воздухом, приняли солнечные ванны, сожгли пару-тройку сотен калорий, получили неслабый заряд бодрости. Жаль, что уже завтра - на работу. Почему выходные всегда так быстро заканчиваются!?
р. Десна уже отошла от зимнего сна
Вдоль р. Белоус
Выехали к Десне, покатались по лугам и лесочкам, вернулись в город вдоль речушки Белоус. Итого 35.6 км. показал мой велонавигатор. Подышали свежим воздухом, приняли солнечные ванны, сожгли пару-тройку сотен калорий, получили неслабый заряд бодрости. Жаль, что уже завтра - на работу. Почему выходные всегда так быстро заканчиваются!?
р. Десна уже отошла от зимнего сна
Вдоль р. Белоус
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Ksana, замечательные фотографии! Вы просто молодцы! И правда, грех было не воспользоваться такой чудесной погодой.
У вас скоро уж зелень на деревьях появится, а у нас пока снег усиленно тает: лужи..
У вас скоро уж зелень на деревьях появится, а у нас пока снег усиленно тает: лужи..
| Hide post links |
-
Ksana
Да, уже вот-вот, кое-где уже зацветают абрикосы.Jackdaw wrote:у вас скоро уж зелень на деревьях появится
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Красота... Мне даже вдруг показалось, что река движется...
| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
Ksana, спасибо за чудесные весенние фото! 
| Hide post links |
-
Совушка
Ого! молодцыKsana wrote:Мы сегодня с утра прокатились на велосипедах по округе. ... Итого 35.6 км. показал мой велонавигатор.
Красота!Ksana wrote:р. Десна уже отошла от зимнего сна
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк
| Hide post links |