Я этот фильм смотрю не задумываясь, это бывает очень редко. Просто его очень любила моя мама. Этот фильм отчасти возвращает меня в то время, когда она была жива.
Песни, там и правда замечательные. Мы с друзьями частенько их пели под гитару.
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Ксана, я , видно, очень впечатлительный человек, такое вот "падение Гоги" в моих глазах, оказалось, как ни странно, принятым мной. Выбор как-то сам собой пришел...Да ,мужчины, такие вот, с напором ,нравились.В кино. Но всегда вызывали опасение.В жизни. Видно, с возрастом, больше ценишь другие качества...Корф это Корф...Ksana wrote:Владира, да уж... выбор нелёгок.Vladira wrote:Жора-Гога-Гоша ....и мне он очень нравился, но Корф, знаете ли...(об этом не сейчас..)!![]()
Гоша и Корф. Казалось бы - пропасть между ними. А вместе с тем, женщины и в том и в другом случае видят в них идеальных мужчин. И нередко - одни и те же женщины.
| Hide post links |
Когда-то давно я вдоволь начиталась нелестных характеристик о подлеце, наглеце, бездушном и недостойном Владимире Корфе. И аргументы с фактами там были приведены - "не в бровь, а в глаз". Можно в сети найти и сейчас, но смысл ?Vladira wrote:Не дай Бог прочесть такое разгромное резюме относительно Корфа!!!
| Hide post links |
Мне что-то совсем не хочется читать негативные аргументы и факты о Корфе...Ksana wrote:Когда-то давно я вдоволь начиталась нелестных характеристик о подлеце, наглеце, бездушном и недостойном Владимире Корфе. И аргументы с фактами там были приведены - "не в бровь, а в глаз". Можно в сети найти и сейчас, но смысл? Нам же от этого прочтения Корф не разонравиться, если до сих пор не разонравился.Vladira wrote:Не дай Бог прочесть такое разгромное резюме относительно Корфа!!!
| Hide post links |
Надя, очень любопытный разбор. А есть в нем то, что есть: частное мнение в любом случае имеющее право на существованиеВолшебная wrote:Девочки, посмотрите как ту одного из моих любимейших героев кино разделали под орех. И ведь самое ужасное, что что-то в этом есть.http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html#comments
И мне не казался, но мне нисколько не стыдноАнита wrote:Девочки, а мне очень стыдно, но Гоша никогда не казался мне идеалом. И с самим фильмом у меня странные отношения: когда я его увидела в первый раз, еще в школе, мне он очень понравился. Песни там замечательные, к тому же
| Hide post links |
| Hide post links |
Снежочек, стопроцентно с тобой согласна. Гоша, возможно, и не идеал, но и совсем не таков, как представил автор этого анализа.snejok wrote:Не буду спорить с автором, но я не совсем согласна. Етот угол просмотра можно заработать Христа в Иуду!Но это было интересно и поучительно читать, спасибо!
И мне.Vladira wrote:Гоша, он же Гога ,как-то не особо анализировался мной ранее, просто нравился:)), нравилось кино, нравилось, что Катерина была с ним счастлива.
А мне близка, и фильм - мой один из самых любимых. Я даже не могу сказать, сколько раз я его пересматривала.Совушка wrote:.Наверное, чтобы понять и принять Гошу нужно быть Катериной, а мне она совершенно не близка.
| Hide post links |
А я хотела бы почитать. Если найдешь, кино ссылку, пожалуйста.Ksana wrote: Когда-то давно я вдоволь начиталась нелестных характеристик о подлеце, наглеце, бездушном и недостойном Владимире Корфе. И аргументы с фактами там были приведены - "не в бровь, а в глаз". Можно в сети найти и сейчас, но смысл?
| Hide post links |
ППКС! Сказала бы я этому автору: "Вы ещё ничего не знаете о любви" (с)vak wrote:Снежочек, стопроцентно с тобой согласна. Гоша, возможно, и не идеал, но и совсем не таков, как представил автор этого анализа.snejok wrote:Не буду спорить с автором, но я не совсем согласна. Етот угол просмотра можно заработать Христа в Иуду! Но это было интересно и поучительно читать, спасибо
| Hide post links |
| Hide post links |
Я не могу ни критиковать, ни хвалить "Орлову и Александрова", поскольку посмотрела всего одну только первую серию. Мне " не пошло". Но допускаю, что многим понравится.vak wrote:конкурентный сериал разнесли в пух и прах.
Видимо, их тоже ждет такой разбор "под лупой". Нынче зритель пошёл взыскательный и сомневающийсяvak wrote:Что же будет "с "Родиной" и с нами"?
| Hide post links |
А я очень надеюсь на уровень "Места встречи" и "Ликвидации". Тогда это точно будет "моё" кино - такой драматично-исторический материал, где криминальная составляющая уходит на второй план, мне нравится. Хотя без ДанСаныча я бы смотреть, наверное, не стала - вот и "Родину" с "Орловой" не "потянула".Ksana wrote: "Ленинград 46" по описанию не совсем "моё" кино ...
| Hide post links |
Валь, а там рядом есть тема "15 самых ожидаемых сериалов 2015 года". Нас там и не ждёт никто вообще. Спасибо, хоть "Тихий Дон" ожидают. И практически всё, что ожидается, заранее уже обругано.vak wrote:Ну вот, один конкурентный сериал разнесли в пух и прах. Что же будет "с "Родиной" и с нами" (с)?![]()
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/3892/
| Hide post links |
Вот это я и называю "неуважение к зрителю". Считается, что зритель и так все "схавает", ведь ему же такое показывают - пусть радуется. Я не смотрю ни "Орлова-Александров", ни "Родину", поэтому ничего не могу сказать о качестве, поддержать или опровергнуть автора той рецензии. Но согласна с тем, что последнее время именно так и снимают кино вообще - небрежно, лишь бы отработать выделенные деньги. Вспоминается фильм прошлой зимы "Убить Сталина" - неплохой сценарий и прекрасную игру актеров напрочь зарубили никчемным фальшивым интерьером и декорациями из "Института благородных девиц", не удосужившись даже вывески на домах поменять, обстановкой, не соответствовавшей реалиям того времени. Никак не могу понять, почему режиссеры держат зрителя за дурака. Может, поэтому и зритель платит той же монетой им?Анита wrote:Ребята, ну так же нельзя...
| Hide post links |
Как-то не очень красиво получается. Сериал ещё идёт, а рецензия разгромная уже готова? Действительно- конкуренты подсобили?vak wrote:Ну вот, один конкурентный сериал разнесли в пух и прах.
И я очень надеюсь на это. А смотреть стала бы даже и без Даниила...AlinaR wrote:А я очень надеюсь на уровень "Места встречи" и "Ликвидации". Тогда это точно будет "моё" кино - такой драматично-исторический материал, где криминальная составляющая уходит на второй план, мне нравится. Хотя без ДанСаныча я бы смотреть, наверное, не стала
| Hide post links |