Наши фото- и видеовпечатления

Наши фотографии

Moderator: Модераторы

Татьяна Ярославская

Re: Наши фотовпечатления

Unread post by Татьяна Ярославская »

Vladira wrote:Сегодня у меня и моей младшей дочурки был первый "Мамин утренник". Это было очень трогательно!!!Малыши все такие потешные! Девушка в желтой юбочке -мое сокровище
Vladira, у тебя прелестная дочурка! Представляю , сколько волнений было перед "Мамином утренником"! А уж какие у мамочки были эмоции! Это чудесно! Спасибо, что поделилась. :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Маленкие дети так прекрасни!!!Владира, я рада за тебя!!! :give heart:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Девочки, спасибо!!!!!да , эмоций было море, но без слез. Детки многие плакали -ясельки все-таки, а моя улыбалась и махала мне ручкой, так старалась, пела, танцевала, что я не смела слезы ронять, улыбалась ей в ответ!
А вообще слезы набегают, когда понимаешь,что это событие в твоей жизни в последний раз, со старшей уже прошла садик-школу-институт и эмоции зашкаливали на выпускных в основном...
А с младшей все впереди! Радуюсь и наслаждаюсь каждым , самым крошечным моментом!!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Ярославская

Vladira wrote:Девочки, спасибо!!!!!да , эмоций было море, но без слез. Детки многие плакали -ясельки все-таки, а моя улыбалась и махала мне ручкой, так старалась, пела, танцевала, что я не смела слезы ронять, улыбалась ей в ответ!
Какая она у тебя умница! Совсем не испугалась, конечно в такой ситуации мамочке надо держаться. Все таки какие это приятные, счастливые, незабываемые моменты в жизни!
Vladira wrote: А вообще слезы набегают, когда понимаешь,что это событие в твоей жизни в последний раз, со старшей уже прошла садик-школу-институт и эмоции зашкаливали на выпускных в основном...

Как я тебя понимаю... На выпускном сына, было так трогательно, что у меня голос дрожал. А надо было улыбаться и говорить напутственные слова.
Vladira wrote:А с младшей все впереди! Радуюсь и наслаждаюсь каждым , самым крошечным моментом!!!!
Процитирую одно высказывание :
Второй ребенок, значит второй раз первая улыбка, первое слово, первый шажочек, вторая серебряная ложечка на первый зубик, второй раз впервые услышать ... Дети - это наш уникальный шанс еще раз впервые узнать истинное счастье!
Last edited by Татьяна Ярославская on Sat 07 Mar 2015, 01:27, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Vladira,твоя дочка такая миленькая!
В жёлтой юбочке она похожа на пушистого цыплёночка. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Владира, сокровище у тебя - просто прелесть! :great:
Рада, что мамин праздник у вас удался :clap:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, какой драгоценный цыплёнок!! :mama: :-))
И свет так красиво падает, прямо как на картинах старинных мастеров...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Совушка

Unread post by Совушка »

Vladira, какой у тебя славный солнечный зайчик к празднику :-)
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Какое солнышко весеннее! Как я тебе по хорошему завидую,Владира,какие они все лапочки в этом возрасте. На самом деле я скучаю по тому времени, когда и мы были такими же смешными . :enthuse2:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Ярославская

Даниил Александрович озвучивал Андрея Болконского в экранизации "Война и мир".
Вчера чисто случайно наткнулась на "Дом Болконского" , так местные ярославцы называют дом генерала лейтенанта Николая Тучкова. Он был одним из прототипов князя Андрея Болконского.
Так хорошо смотрелся этот дом на фоне лазурного неба.
Image Image

Тучков был олицетворением доблести, славы и мужества.
В день Бородинского сражения, он держался сверх человеческих возможностей на Утицком кургане, закрывающем путь к старому Смоленску и срывал план Наполеона захватить левое крыло русских. В критический момент Тучков встал во главе Павловского гренадерского полка. Пал князь Багратион, за ним генерал-майор Тучков. Пуля пробила грудь Тучкова.
Раненного, его брат Алексей увез в Ярославль. Где через три недели генерал Тучков умер от гангрены. Ему было 51 год. Похоронен он в Толгском монастыре.
Сестра императора Александра I Екатерина, принцесса Ольденбургская – жена ярославского губернатора Георгия Петровича Ольденбургского возложила на могилу серебряный венок. Надпись на нём в своё время поразила Льва Толстого – слова были удивительные для венка, предназначенного воину: «Весь мир был его любящее сердце».

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Татьяна, спасибо, что рассказываешь о красоте и истории земли ярославской! :obeisance:
Дом замечательный, строгий и красивый! Особую красоту ещё ему придают ажурные решётки крыльца и ограды.
Last edited by Jackdaw on Mon 16 Mar 2015, 18:41, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Татьяна, спасибо за познавательную историю и фото. :obeisance:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Татьяна, спасибо, что делишься сокровищами земли ярославской. :daisy:
Татьяна Ярославская wrote:Даниил Александрович озвучивал Андрея Болконского в экранизации "Война и мир".
Да, и на одном кинофоруме в теме, посвящённой Алессио Бони, который сыграл князя Андрея в этой экранизации, было написано: "Какой прекрасный актёр! Как замечательно он сыграл! А главное, какой проникновенный голос!" :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Ярославская

Анита wrote:А главное, какой проникновенный голос!" :-))
У Даниила потрясающий голос!.. Бархатный,глубокий, он магически действует на публику.
На форуме уже поднимался вопрос о аудиокнигах. Было бы здорово, если бы Даниил принял участие в подобном проекте.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Татьяна Ярославская wrote:У Даниила потрясающий голос!.. Бархатный,глубокий, он магически действует на публику.
Да. А зрители думали, что это говорит сам Алессио Бони, забыв о том, что слышат русскую речь. :-)) Это меня тогда очень повеселило.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links