КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Реклама нового фильма "А зори здесь тихие...".
Просматривая, подумалось, что, может, эта новая экранизация для нынешней молодежи будет просто привлекательнее для просмотра - новые краски, известные, привычные ( для кого-то и любимые) им лица актеров, современные технологии съемок. Во всяком случае, рекламный ролик меня нисколько не оттолкнул.
Премьера ленты «А зори здесь тихие» состоится 30 апреля этого года.
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2015/3-7/6491/
Просматривая, подумалось, что, может, эта новая экранизация для нынешней молодежи будет просто привлекательнее для просмотра - новые краски, известные, привычные ( для кого-то и любимые) им лица актеров, современные технологии съемок. Во всяком случае, рекламный ролик меня нисколько не оттолкнул.
Премьера ленты «А зори здесь тихие» состоится 30 апреля этого года.
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2015/3-7/6491/
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
Спасибо, Валя! Я посмотрела ролик. Очень надеюсь, что фильм получился хорошим, хотя по отдельным кадрам трудно в целом судить. Я только удивилась откуда там танки. Или я что-то в повести забыла..
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Jackdaw, в сети потенциальные незрители и критики непосмотренного фильма уже по ролику весь фильм обсудили и оценку ему поставили.
И одним из критериев "несостоятельности" фильма тоже указывали на танки, портупею не на том плече, орден не на той стороне. Но... не знаю, надо смотреть, я думаю. Хотя, если честно, у меня нет такого желания. И не потому, что фильм может быть "не тот", а просто я последее не то чтобы время, а уже годы не могу смотреть фильмы о войне, все равно какой - той давнишней, афганской или чеченской или любой другой. Нервы не выдерживают. 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, справедливости ради, зрители старого фильма тоже указывали на то, что у девушек, служивших в армии, юбки были длиннее... 
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Я тоже можно сказать, прохожу мимо таких фильмов, зажмурив глаза...Раньше смотрела и были они для меня, человека, выросшего в семье военного, в военном городке, воспитанного в уважении и почтении к Великой Победе, важными и нужными.Но после фильма "Иди и смотри" у меня было такое потрясение! Ну а "Господин Великий Новгород" , который увидела в молодости, был последней картиной про войну, которую я сознательно посмотрела..От испытанного ужаса и от сопереживания я, кажется даже не плакала, а была в оцепенении. Несколько дней кадры из фильма стояли перед глазами и сердце при этом сжималось. Беспредельное горе героини проникло в меня и не покидало долго...vak wrote:... уже годы не могу смотреть фильмы о войне, все равно какой - той давнишней, афганской или чеченской или любой другой. Нервы не выдерживают...
Еще есть фильм, который взорвал мозг и пересмотреть его не хватает смелости "Холодное лето 53-го".
Фильмы о войне с Даниилом, смотрела, конечно, но, наверное, у меня был другой фокус и пережить я их смогла, со слезами, но без потрясений, слава Богу...
Вероятно, новую версию "А зори здесь тихие", смотреть не буду, хотя интерес есть и , судя по трейлеру, кино будет хорошее. Считаю, что режиссеры, снимающие фильмы о войне делают большое и важное дело, ведь новое поколение должно знать историю, должно понимать ужас войны и ценность мира, ценность жизни. Многие молодые люди скучают и томятся жизнью, не зная ни её смысла, ни её ценности, а ведь она так прекрасна. "Ничего нет интереснее и прекраснее самой жизни " -так говорил ГГ в последнем интервью.
| Hide post links |
-
blir
Спасибо, Валя! "Будем посмотреть" тогда и оценку поставим. Во всяком случае, желание посмотреть появилось, но если будут слишком натуралистические кадры, то ... всё-равно досмотрю. А танки, наверно, на вертолётах забросили. Хи-хи.

В фильме "Мы из будущего" юбки, вообще, из другого времени.Анита wrote:Ну, справедливости ради, зрители старого фильма тоже указывали на то, что у девушек, служивших в армии, юбки были длиннее...
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
У меня сложное отношение к фильмам ремейкам. Не знаю, может в из за возраста старые фильмы настолько срослись с подкоркой, что воспринять что то новое сложно, а может потому, что достойных ремейков старых фильмов мало.
Я не представляю, как можно переснять фильм "Офицеры" Рогового. Так чтобы он затронул душу. Мне кажется это из ряда фантастики. Или фильм "Белый Бим Черное Ухо" Ростоцкого, с потрясающей игрой Тихонова и незабываемой душераздирающей мелодией Петрова.
Фильм "А зори здесь тихие" мне тоже было сложно представить на новый манер. НО! Увидев ролик, я поняла, что мне интересно будет посмотреть новый фильм.
Я не представляю, как можно переснять фильм "Офицеры" Рогового. Так чтобы он затронул душу. Мне кажется это из ряда фантастики. Или фильм "Белый Бим Черное Ухо" Ростоцкого, с потрясающей игрой Тихонова и незабываемой душераздирающей мелодией Петрова.
Фильм "А зори здесь тихие" мне тоже было сложно представить на новый манер. НО! Увидев ролик, я поняла, что мне интересно будет посмотреть новый фильм.
| Hide post links |
-
Ksana
Да, я тоже весьма настороженно отношусь к "пересказам" старых любимых фильмов на новый лад. Но приветствую, так сказать, продолжение старых историй. С оговоркой, что такое продолжение уместно, оно тщательно проработано и профессионально снято. Вот как раз продолжение "Офицеров" с Макаровым, Горобченко и Василием Лановым мне пришлось по душе. Я пересмотрела обе части этих "новых" "Офицеров" уже много-много раз. Собственно, как и сам первоисточник.Татьяна Ярославская wrote:не представляю, как можно переснять фильм "Офицеры" Рогового. Так чтобы он затронул душу. Мне кажется это из ряда фантастики.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Мне тоже. Правда, показалось, "эффектов" многовато.Татьяна Ярославская wrote: Фильм "А зори здесь тихие" мне тоже было сложно представить на новый манер. НО! Увидев ролик, я поняла, что мне интересно будет посмотреть новый фильм.
А вот надо бы "БатальонЪ" посмотреть. Так и не сподобилась...
| Hide post links |
-
blir
Я посмотрела. Рыдала весь фильм. Когда он закончился, зрители аплодировали стоя, пока шли титры. Для наших кинотеатров это очень большая редкость. Я так думаю, что аплодировали погибшему батальону, ведь создателей фильма в зале не было, и шел он не первый день.Анита wrote:А вот надо бы "БатальонЪ" посмотреть. Так и не сподобилась...
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
За окном весна, а я погрузилась в мелодраматизм, очень глубоко и бесповоротно. Видимо, происходит какое-то сезонное обострение чувств и эмоций. Посмотрела два сериала, да,да, там она, родная – любоФФ.
Что поделать, иногда сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Посмотрела и задалась вопросом – что такого есть в некоторых сериалах, что они привлекают к себе зрителя, заставляют сердце учащенно биться, спорить, защищать героев, пробуждают мечты и воспоминания юности даже у вполне взрослых состоявшихся дам, осознавая прекрасно, что это сказка, придуманная история, некий собирательный образ отношений мужчины и женщины, все-таки хочется верить, что это больше похоже на правду, чем на фантазию? 
Наверное, я искала для себя эти ответы, чтобы как-то саму же себя и реабилитировать в своих собственных глазах. Вспоминала и Санта-Барбару, и Бедную Настю, и... И разложив свои чувства и мысли по полочкам, пришла к следующим выводам. Хочу с ними поделиться.
Сюжет, сама рассказанная история имеет значение, но она одна фильм не делает. Нужна еще искренняя добросовестная игра актеров на полном серьезе, «каждый уважающий себя актер делает свою работу так, как будто он снимается в большом кино». Не нужно оставлять за скобками режиссера и сценариста с оператором.
Пожалуй, сюжетно в таком фильме всего должно быть в меру. Главенствует, конечно, любовь, но она должна рождаться и вырастать на фоне драматичных историй, градус которых не должен зашкаливать, к тому же обязательно в меру смертей, истерик, слез, темного прошлого героев, но все это неизбежно приводит к счастливому финалу. «Хорошие» получают заслуженное счастье, «плохие» – наказание и раскаяние. В фильме обязательно должна быть своя четко прослеживающаяся философия и мораль. Не без этого.
Режиссер должен точно знать ответ на вопрос «что хочет женщина?». А что хочет женщина кроме любви?
Вот в этом –то и вся интрига. Женщина хочет, чтобы ее не просто любили, но чтобы ее завоевывали, бросали, спасали, возвращали, если она сбегает, понимали, носили на руках. Женщина капризна – мужчина это терпит, она отвергает - он ее добивается во что бы то ни стало. Главное, чтобы мужчина всегда преодолевал какие-то препятствия, чтобы заполучить свою любимую, совершал поступки. Главный герой должен быть мужественным, но в меру сентиментальным, нежным, но не лишенным грубости или даже жестокости в определенных обстоятельствах – ну чтобы было за что прощать, иначе не интересно, если он - сплошь одни плюсы. Что для меня еще очень важно – это минимум или полное отсутствие откровенных эротических сцен. Ведь все намного привлекательнее и более возбуждающе воспринимается, когда все на полутонах, на полувзгляде, на полувздохе и полуприкосновении. Когда все в глазах, а не в физическом действии.
Еще одна немаловажная составляющая – это музыка. Иногда музыка просто делает весь сериал. И здесь, наверное, не всегда даже важны слова песен, если они есть, сколько именно сама мелодия, которая действует как тот самый 25-й кадр видеоряда. Две-три ноты - и ты попала на крючочек, эта мелодия тебя не отпускает, ассоциируется только именно с той или этой сценой, только с этими героями. А уж если произошло фантастическое наложение музыки, диалога героев и мизансцены в фильме хотя бы отдаленно на твой собственный опыт, хоть мало-мальски напоминающий киношную историю, то ты попалась вдвойне. Иногда даже хватает, чтобы это нюансно совпадало с нереализованными детскими или подростковыми грезами и мечтами. (Кстати, именно такая мысль мне частенько приходит в голову, когда я смотрю какую-нибудь очередную сказку про Золушку- сценарий именно оттуда.
)
А какое большое значение имеет твое нынешнее состояние, настроение, жизненная ситуация. Когда мы говорим «так звезды сошлись», мы ведь имеем в виду именно это. Поэтому, когда смотрит «вся страна», ты можешь пробегать мимо экрана, а потом когда страсти, казалось, уже поутихли, тебя накрывает той же самой волной безумия и торкает, куда только можно. Иногда конечно, происходят счастливые случайности, и ты ( в меру) безумствуешь со всей страной.
И вот когда я для себя такой алгоритм составила, то оказалось, что он прекрасно накладывается на все мои любимые, заставившие меня приятно волноваться мелодраматические сериалы. Если же где-то есть пробел или отклонение от заданной траектории, то – «увы, извините, но вы меня не очень растрогали».
Все выше изложенное, конечно, большими буквами написанное ИМХО, потому что я не критик и не киноаналитик, а всего лишь зритель со своими определенными предпочтениями и слабостями.
Наверное, я искала для себя эти ответы, чтобы как-то саму же себя и реабилитировать в своих собственных глазах. Вспоминала и Санта-Барбару, и Бедную Настю, и... И разложив свои чувства и мысли по полочкам, пришла к следующим выводам. Хочу с ними поделиться.
Сюжет, сама рассказанная история имеет значение, но она одна фильм не делает. Нужна еще искренняя добросовестная игра актеров на полном серьезе, «каждый уважающий себя актер делает свою работу так, как будто он снимается в большом кино». Не нужно оставлять за скобками режиссера и сценариста с оператором.
Пожалуй, сюжетно в таком фильме всего должно быть в меру. Главенствует, конечно, любовь, но она должна рождаться и вырастать на фоне драматичных историй, градус которых не должен зашкаливать, к тому же обязательно в меру смертей, истерик, слез, темного прошлого героев, но все это неизбежно приводит к счастливому финалу. «Хорошие» получают заслуженное счастье, «плохие» – наказание и раскаяние. В фильме обязательно должна быть своя четко прослеживающаяся философия и мораль. Не без этого.
Режиссер должен точно знать ответ на вопрос «что хочет женщина?». А что хочет женщина кроме любви?
Еще одна немаловажная составляющая – это музыка. Иногда музыка просто делает весь сериал. И здесь, наверное, не всегда даже важны слова песен, если они есть, сколько именно сама мелодия, которая действует как тот самый 25-й кадр видеоряда. Две-три ноты - и ты попала на крючочек, эта мелодия тебя не отпускает, ассоциируется только именно с той или этой сценой, только с этими героями. А уж если произошло фантастическое наложение музыки, диалога героев и мизансцены в фильме хотя бы отдаленно на твой собственный опыт, хоть мало-мальски напоминающий киношную историю, то ты попалась вдвойне. Иногда даже хватает, чтобы это нюансно совпадало с нереализованными детскими или подростковыми грезами и мечтами. (Кстати, именно такая мысль мне частенько приходит в голову, когда я смотрю какую-нибудь очередную сказку про Золушку- сценарий именно оттуда.
А какое большое значение имеет твое нынешнее состояние, настроение, жизненная ситуация. Когда мы говорим «так звезды сошлись», мы ведь имеем в виду именно это. Поэтому, когда смотрит «вся страна», ты можешь пробегать мимо экрана, а потом когда страсти, казалось, уже поутихли, тебя накрывает той же самой волной безумия и торкает, куда только можно. Иногда конечно, происходят счастливые случайности, и ты ( в меру) безумствуешь со всей страной.
И вот когда я для себя такой алгоритм составила, то оказалось, что он прекрасно накладывается на все мои любимые, заставившие меня приятно волноваться мелодраматические сериалы. Если же где-то есть пробел или отклонение от заданной траектории, то – «увы, извините, но вы меня не очень растрогали».
Все выше изложенное, конечно, большими буквами написанное ИМХО, потому что я не критик и не киноаналитик, а всего лишь зритель со своими определенными предпочтениями и слабостями.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Валя, я соглашусь.
Практически всё так и есть. А ещё женщины - ну, многие, по крайней мере - очень любят, когда "плохие мальчики" становятся (оказываются) хорошими.
А я недавно посмотрела документальный фильм "Янковский". Шёл он в кинотеатре "Аврора" и в Доме кино. Не очень долго. Рекламы никакой. В Доме кино - Белый зал, маленький, похожий на видеосалон, у нас в фитнес-центре киноэкран больше. Называлось - "ограниченный показ". Не заслужил большего Олег Иванович.
Нет, я понимаю, что вряд ли залы ломились бы от публики - так же, как и на многие другие фильмы. Сейчас мало кто по-настоящему "собирает кассу". Но тем не менее, другие фильмы показывают обыкновенно, не "ограниченно". А потом, вдруг да пошёл бы зритель? Ну вдруг?! Или уж показали бы по телевидению, там всяко аудитория была бы гораздо шире. А может, и прибыль больше: напихали бы рекламы...
Это, что касается плохого. Чтобы высказаться, и больше не вспоминать.
А хорошее - это сам факт, что этот фильм сделали, что он существует. Пересказать его нельзя. Понятно, что это собранные интервью - нет, не "интервью", воспоминания людей, близко знавших Олега Янковского. Понятно, что там были его братья, сын, внук, актёры и режиссёры, работавшие с ним (Чурикова, Друбич, Гармаш, Збруев, Марк Захаров, Сергей Соловьёв). Понятно, что не было жены - актрисы Людмилы Зориной, которая ни разу не давала интервью после его смерти. И вроде бы подобное уже было - делали же программы, посвящённые его памяти. И каких-то сногсшибательных тайн нам не открыли. Но это было как-то живо, непричёсанно, как будто люди говорят, перебивая и дополняя друг друга. И оставило ощущение Янковского, который при этом так и остался неразгаданным, каким был при жизни, но в то же время - как будто стоит рядом, и ты чувствуешь его присутствие.
А он действительно остался неразгаданным. Он ускользает, как вода, он как будто всё время уходит. При этом как бы ничего для этого не делая. Он любил выпить в приятной ему компании - как все, повалять дурака, как многие артисты, любил женщин - опять же, как все! - и всё-таки всё время уходил. У меня осталось от него такое впечатление. Это по жизни. А в его даровании было нечто иное, может, инопланетное? Не знаю, я не критик. И про его дар сказано много, и так, как я не смогу.
Зато много лет он был "мой Янковский". Так мне кричали всегда, начиная с пятого класса (вернее, с каникул между пятым и шестым, когда меня "накрыло"): "Иди, тут твоего Янковского показывают!" Он поразил меня сразу, потому что у него были "не такие" глаза. Не как у всех. Он был ни на кого не похож. Он был такой один. Он. Ему можно было всё простить. У него даже имя было не как у всех. Мне казалось, что так красиво не зовут больше никого: Олег Янковский! Как звучит?!.. И я ничего не смыслила в том, талантливый он или нет. Но это был он. Один такой. А потом оказалось, что я не ошиблась...
А я недавно посмотрела документальный фильм "Янковский". Шёл он в кинотеатре "Аврора" и в Доме кино. Не очень долго. Рекламы никакой. В Доме кино - Белый зал, маленький, похожий на видеосалон, у нас в фитнес-центре киноэкран больше. Называлось - "ограниченный показ". Не заслужил большего Олег Иванович.
Нет, я понимаю, что вряд ли залы ломились бы от публики - так же, как и на многие другие фильмы. Сейчас мало кто по-настоящему "собирает кассу". Но тем не менее, другие фильмы показывают обыкновенно, не "ограниченно". А потом, вдруг да пошёл бы зритель? Ну вдруг?! Или уж показали бы по телевидению, там всяко аудитория была бы гораздо шире. А может, и прибыль больше: напихали бы рекламы...
Это, что касается плохого. Чтобы высказаться, и больше не вспоминать.
А хорошее - это сам факт, что этот фильм сделали, что он существует. Пересказать его нельзя. Понятно, что это собранные интервью - нет, не "интервью", воспоминания людей, близко знавших Олега Янковского. Понятно, что там были его братья, сын, внук, актёры и режиссёры, работавшие с ним (Чурикова, Друбич, Гармаш, Збруев, Марк Захаров, Сергей Соловьёв). Понятно, что не было жены - актрисы Людмилы Зориной, которая ни разу не давала интервью после его смерти. И вроде бы подобное уже было - делали же программы, посвящённые его памяти. И каких-то сногсшибательных тайн нам не открыли. Но это было как-то живо, непричёсанно, как будто люди говорят, перебивая и дополняя друг друга. И оставило ощущение Янковского, который при этом так и остался неразгаданным, каким был при жизни, но в то же время - как будто стоит рядом, и ты чувствуешь его присутствие.
А он действительно остался неразгаданным. Он ускользает, как вода, он как будто всё время уходит. При этом как бы ничего для этого не делая. Он любил выпить в приятной ему компании - как все, повалять дурака, как многие артисты, любил женщин - опять же, как все! - и всё-таки всё время уходил. У меня осталось от него такое впечатление. Это по жизни. А в его даровании было нечто иное, может, инопланетное? Не знаю, я не критик. И про его дар сказано много, и так, как я не смогу.
Зато много лет он был "мой Янковский". Так мне кричали всегда, начиная с пятого класса (вернее, с каникул между пятым и шестым, когда меня "накрыло"): "Иди, тут твоего Янковского показывают!" Он поразил меня сразу, потому что у него были "не такие" глаза. Не как у всех. Он был ни на кого не похож. Он был такой один. Он. Ему можно было всё простить. У него даже имя было не как у всех. Мне казалось, что так красиво не зовут больше никого: Олег Янковский! Как звучит?!.. И я ничего не смыслила в том, талантливый он или нет. Но это был он. Один такой. А потом оказалось, что я не ошиблась...
| Hide post links |
-
Совушка
Девочки, я на минутку. Со временем очень туго.
Валя,
Я для себя определила две категории фильмов, которых стараюсь избегать. Это фильмы про войну, про любую войну. И тут, пожалуй, все ясно: просто в какой-то момент поняла, что для меня это слишком тяжело эмоционально. И еще очень много личных причин есть на то, чтобы немного поберечь психику, не травмировать лишний раз. А вторая категория - как раз мелодрамы. И вот вопросом, почему я их избегаю, задаваться не приходилось. Ты сейчас заставила меня задуматься. Немного причешу мысли и обязательно напишу
Анита,
спасибо, что заговорила о фильме "Янковский". Я не стала ловить ограниченные показы, а как обычно скачала в сети и посмотрела.
Кому нужно, пока есть здесь http://kinozal.tv/details.php?id=1316659. Говорю пока, потому что - кто их знает этих ограничителей, могут и убрать в любой момент.
И в фильме очень классно сказал Олег Меньшиков (не дословно, по памяти) Он (Янковский) умел удивительно "перетекать" из одного образа в другой. Надел береточку и вот "Влюблен по собственному желанию", надел свитер и вот уже "Полеты во сне и на яву". Ему не нужно было рвать жилы. Все было естественно.. Действительно, как вода. И у меня то же самое чувство было при просмотре: он где-то здесь, рядом, вот сейчас он выйдет, скажем, между Волчек и Захаровым, подмигнет, как только он умеет и улыбнется. И вспомнилось "Когда я вернусь, пусть будет шесть часов!" Ну и, конечно: "Улыбайтесь, господа!"
Прошу прощение за сумбур, всё в жуткой спешке.
Валя,
Я для себя определила две категории фильмов, которых стараюсь избегать. Это фильмы про войну, про любую войну. И тут, пожалуй, все ясно: просто в какой-то момент поняла, что для меня это слишком тяжело эмоционально. И еще очень много личных причин есть на то, чтобы немного поберечь психику, не травмировать лишний раз. А вторая категория - как раз мелодрамы. И вот вопросом, почему я их избегаю, задаваться не приходилось. Ты сейчас заставила меня задуматься. Немного причешу мысли и обязательно напишу
Анита,
спасибо, что заговорила о фильме "Янковский". Я не стала ловить ограниченные показы, а как обычно скачала в сети и посмотрела.
Кому нужно, пока есть здесь http://kinozal.tv/details.php?id=1316659. Говорю пока, потому что - кто их знает этих ограничителей, могут и убрать в любой момент.
Вот абсолютно согласна по ощущению!Анита wrote:А он действительно остался неразгаданным. Он ускользает, как вода, он как будто всё время уходит.
И в фильме очень классно сказал Олег Меньшиков (не дословно, по памяти) Он (Янковский) умел удивительно "перетекать" из одного образа в другой. Надел береточку и вот "Влюблен по собственному желанию", надел свитер и вот уже "Полеты во сне и на яву". Ему не нужно было рвать жилы. Все было естественно.. Действительно, как вода. И у меня то же самое чувство было при просмотре: он где-то здесь, рядом, вот сейчас он выйдет, скажем, между Волчек и Захаровым, подмигнет, как только он умеет и улыбнется. И вспомнилось "Когда я вернусь, пусть будет шесть часов!" Ну и, конечно: "Улыбайтесь, господа!"
Прошу прощение за сумбур, всё в жуткой спешке.
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Совушка, спасибо за ссылку!
А я, когда искала, в Интернете не нашла... 
| Hide post links |
-
snejok
Валя, ты ошеломила меня!!! Правда, самая настоящая - завернутая в тонкий юмор!!!vak wrote: Режиссер должен точно знать ответ на вопрос «что хочет женщина?». А что хочет женщина кроме любви? Вот в этом –то и вся интрига. Женщина хочет, чтобы ее не просто любили, но чтобы ее завоевывали, бросали, спасали, возвращали, если она сбегает, понимали, носили на руках. Женщина капризна – мужчина это терпит, она отвергает - он ее добивается во что бы то ни стало. Главное, чтобы мужчина всегда преодолевал какие-то препятствия, чтобы заполучить свою любимую, совершал поступки. Главный герой должен быть мужественным, но в меру сентиментальным, нежным, но не лишенным грубости или даже жестокости в определенных обстоятельствах – ну чтобы было за что прощать, иначе не интересно, если он - сплошь одни плюсы. Что для меня еще очень важно – это минимум или полное отсутствие откровенных эротических сцен. Ведь все намного привлекательнее и более возбуждающе воспринимается, когда все на полутонах, на полувзгляде, на полувздохе и полуприкосновении. Когда все в глазах, а не в физическом действии.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |