Наши фото- и видеовпечатления
Moderator: Модераторы
-
snejok
Re: Наши фотовпечатления
Белый Бим, черное ухо?
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Татьяна, здорово! Может это графити в память о любимом друге?
| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
Да собачка похожа на английского сеттера , как в Белом Биме.snejok wrote:Белый Бим, черное ухо?
Честно говоря, не знаю ее истории написания граффити . Надо будет поспрашивать творческий народ
| Hide post links |
-
Слава
Хи-хи...А это мы дурачимся с дочей, как я понимаю там же, только в сентябре 2013. Наш папа мужчина серьёзный (правда только местами), поэтому мы от "серьёзного" папы спрятались под елью. Нашёл...snejok wrote:Вот, с моей дочерью...дурачимся! Наш папа мужчина сериозный, который не участвует в этом.

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
mirena
Слава, чудесное, светлое фото! Красавицы! 
| Hide post links |
-
Ksana
Как здорово и как мило! Общественное мнение в большинстве случаев "против" таких художеств, но я только "за" такие граффити.Татьяна Ярославская wrote:Милое граффити на одном из домов Ярославля
Слава, позитивное фотоСлава wrote:А это мы дурачимся с дочей
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Ksana
Девочки, а каково ваше отношение к таким граффити, рисункам на домах ?Татьяна Ярославская wrote:Очень красиво нарисовано и держится уже несколько лет.
У нас в городе в последнее время это явление набирает популярность, вот несколько примеров:
новостройка в Чернигове:

детская больница
детский рисунок перенесён сторителями на торец обычной панельной "хрущевки"

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
Такое классное фото! Сразу захотелось лета.Слава wrote: А это мы дурачимся с дочей
Девочки , вы просто красавицы!
Мне нравятся такие "художественные" решения. Мне кажется , они поднимают настроение и раскрашивают нашу жизнь яркими красками. В Испании в Каталонии, в маленьких городках, это очень распространено. Постараюсь найти фото из своего архива.Ksana wrote: Девочки, а каково ваше отношение к таким граффити, рисункам на домах?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Мне кажется, общественное мнение против "грязных", бессмысленных и портящих здание граффити.Ksana wrote:Общественное мнение в большинстве случаев "против" таких художеств,
Здесь, где я живу, тоже художественные граффити на высотках не редкость, а вполне обыденное явление. А вот с другими, не "художественными" так же борются всеми силами.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот такие граффити я люблю...Татьяна Ярославская wrote:Милое граффити на одном из домов Ярославля.
И такие, как в Чернигове, тоже.
А вот такие - раздражают.

Причём это еще ладно, нарисовано профессионально. А часто просто малюют, якобы в таком стиле, но - намалёвано...
Слава, вы с дочкой прямо как зайчики под елочкой.
| Hide post links |
-
Совушка
Татьяна, граффити и правда очень милое, вызывает приятные чувства и оживляет пейзаж
Слава, очень солнечное фото. Под такой ёлкой, пожалуй, можно спрятаться не от одного "серьезного папы", места хватит на всех
Слава, очень солнечное фото. Под такой ёлкой, пожалуй, можно спрятаться не от одного "серьезного папы", места хватит на всех
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк
| Hide post links |
-
Совушка
Мне нравится весь этот уличный стрит-арт, при условии, что выполнено красиво, аккуратно и там, где это уместноKsana wrote:Девочки, а каково ваше отношение к таким граффити, рисункам на домах ?
Вот например портрет М.А.Булгакова в Большом Афанасьевском переулке. Булгаковскому месту - булгаковский уголок. Очень нравится

Вот граффити в районе Марьина роща. Среди серых однообразных панелек спального района очень освежает, особенно в серое межсезонье. Летом, в компании с листвой, тоже работает на настроение

Отлично, когда серые, унылые бетонные заборы в промзонах, трансформаторные будки и прочие корявые хозяйственные постройки во дворах оформлены подобным образом:

И вот граффити на одной из старейших улиц Москвы - Покровке.

Исторический центр, и без того изрядно подизурованный всякими пластиковыми новостроями, плиткой и прочими усовершенствованиями, украсился вот таким стрит-артом. Я нисколько не против картинки, как таковой. Наоборот, мне нравится ее сюжет и исполнение, но размещение ее на доме постройки 1909 года, оформленном редчайшими для московского модерна начала прошлого века элементами в барочном стиле, вызывает отторжение и граффити, и авторов. И раздражение в адрес тех, кто это позволил.
В общем, все хорошо в меру и к месту
все фото отсюда http://cr2.livejournal.com/375428.html Кому интересно - там еще много подобной красоты, как в кавычках, так и без
Last edited by Совушка on Thu 05 Mar 2015, 17:11, edited 2 times in total.
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк
| Hide post links |
-
Ksana
Совершенно с тобой согласна.Совушка wrote:Мне нравится весь этот уличный стрит-арт, при условии, что выполнено красиво, аккуратно и там, где это уместно
| Hide post links |
-
Ksana
Булгаков в Булгаковском переулке мне очень понравился. Действительно - и красиво, и уместно.
Вот ещё приведу пример: в Украине самое большое граффити ( 400м2) выполнено на фасаде многоэтажки в Харькове.
Вот так рисунок выглядит: Natka, ты видела этот дом ? Масштабно смотрится ?
Вот ещё приведу пример: в Украине самое большое граффити ( 400м2) выполнено на фасаде многоэтажки в Харькове.
Вот так рисунок выглядит: Natka, ты видела этот дом ? Масштабно смотрится ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
snejok
Я абсолютно "за" граффити, которые "художественные"!!! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
| Hide post links |