Музыка, песня, танец
Moderator: Модераторы
-
Natka
Re: O музыке, песнях, мелодиях...
Валя, спасибо
Я тоже очень люблю Владимира Качана, как "автора-исполнителя"

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
mirena
Неожиданно и чертовски приятно! 
| Hide post links |
-
Слава
Сегодня юбилей у Юрия Антонова! Все его песни любимые, но у меня есть несколько самых- самых.
В юности они воспринимались просто как романтические песни о любви, а с возрастом понимаешь, что такие слова из уст любимого мужчины дорогого стоят и услышать их, хоть раз в жизни, хочет любая женщина! Такое вот оно неприхотливое- настоящее женское счастье!

В юности они воспринимались просто как романтические песни о любви, а с возрастом понимаешь, что такие слова из уст любимого мужчины дорогого стоят и услышать их, хоть раз в жизни, хочет любая женщина! Такое вот оно неприхотливое- настоящее женское счастье!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Слава
Мирена, пропустила твой пост с Ириной Медведевой. Обалдела! Особенно песня Паулса, ай, молодцааааа!Примадонну, конечно, перепеть сложно, но после исполнения этой песни Ириной, на месте дочери примадонны я бы постеснялась прикасаться к шлягеру маман.А мне понравилось ещё это:
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Совушка
Слава, удивительно, но сегодня, еще не заглядывая на форум думала почти о том же. Видимо, что-то этакое весенне-романтическое в воздухе.Слава wrote:Сегодня юбилей у Юрия Антонова! Все его песни любимые, но у меня есть несколько самых- самых.
В юности они воспринимались просто как романтические песни о любви, а с возрастом понимаешь, что такие слова из уст любимого мужчины дорогого стоят и услышать их, хоть раз в жизни, хочет любая женщина! Такое вот оно неприхотливое- настоящее женское счастье!![]()
А это одна из моих самых-самых любимых у Юрия Антонова.
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк
| Hide post links |
-
Слава
Совушка,Совушка wrote:А это одна из моих самых-самых любимых у Юрия Антонова
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я не поклонница творчества Юрия Михайловича, но вот эта песня для меня - воспоминание о том, как я иду к однокурснице праздновать её 19 лет.
Подхожу к её дому, и слышу, как с балкона семейного общежития неподалёку звучит "Море, море, мир бездонный..."
Лето, июнь, впереди каникулы, и всё хорошо... Когда слышу "Море, море...", всегда перед глазами встаёт эта картина.
"Море, море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Над тобой встают, как зори,
Нашей юности надежды..."
Подхожу к её дому, и слышу, как с балкона семейного общежития неподалёку звучит "Море, море, мир бездонный..."
Лето, июнь, впереди каникулы, и всё хорошо... Когда слышу "Море, море...", всегда перед глазами встаёт эта картина.
"Море, море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных...
Нашей юности надежды..."
| Hide post links |
-
blir
Пожалуй, единственная его песня, которую я слушала с удовольствием. Было время, когда только о море думала, о море мечтала и песни слушала только те, где есть слово "море".Анита wrote:Я не поклонница творчества Юрия Михайловича, но вот эта песня для меня...
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
Ksana
А у меня перед глазами возникают кадры из " Ну, погоди", когда я слышу "море...море...мир бездонный". В одном из выпусков мультфильма Волк тянет из моря невод и звучит эта песня, помните? У меня первая ассоциация именно этаАнита wrote:эта песня для меня - воспоминание о том, как я иду к однокурснице праздновать её 19 лет.
За видео - большущее спасибо.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Мне многие песни Ю.Антонова нравятся. Ещё в школе мы пели "Для меня нет тебя прекрасней.."
Те песни, которые здесь упомянуты тоже слушаю с удовольствием, и многие другие. А ещё очень душевные песни о войне: "Снегири" и "Красные маки".
Те песни, которые здесь упомянуты тоже слушаю с удовольствием, и многие другие. А ещё очень душевные песни о войне: "Снегири" и "Красные маки".
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
snejok
Красота!!! 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
Здорово! Молодцы ребята! Хорошие голоса и звучат так чисто. А главное какие лица продавцов и покупателей! На них и удивление, и восхищение!) 
| Hide post links |
-
Совушка
Анита, это и правда чудо. Очень в настроениеАнита wrote:Посмотрите, какая прелесть!![]()
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А мое утро сегодня началось вот с этой композиции. Все-таки хорошая музыка - она вне времени, пространства и трендов. Неважно, сколько ей лет, важно, как она действует на слушателя.
| Hide post links |