20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам
http://stil.mirtesen.ru/blog/4363883933 ... henschinam
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Вlir, я тебя очень понимаю! Мой "иностранный муж" посмотрел "Левиафана" и сказал, что русским нельзя его смотреть -слишком больно...blir wrote:Спасибо, Валюша, за ссылку. Посмотрю "Москва слезам не верит", а то этот "Левиафан" совершенно лишил меня душевного равновесия, просто, хочется "рвать и метать, рвать и метать".
| Hide post links |
Спасибо, Валя. Список и правда интересный. На досуге надо посмотреть. Интересно, что некоторые импортные фильмы- знаю, что смотрела, но помню смутно . Самая я добавила бы сюда "Легенды осени".vak wrote:20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам
| Hide post links |
| Hide post links |
Помню этот фильм, согласна. А я бы еще рекомендовала "Гладиатор" с Расселом Кроу - хоть и не совсем это "женское" кино.Слава wrote:Сама я добавила бы сюда "Легенды осени".
| Hide post links |
Ну, наверное, потому что они - "наши"Слава wrote:Интересно,а почему "нашим глазам" уделили столько внимания?
| Hide post links |
| Hide post links |
Точно!vak wrote:Ну, наверное, потому что они - "наши"Слава wrote:Интересно,а почему "нашим глазам" уделили столько внимания?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Пока не смотрела, но теперь найду и посмотрю. Спасибо за наводку.Волшебная wrote:я подсела на сериал "Тест на беременность". Очень нравится. Кто-нибудь смотрит?
| Hide post links |