Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Поговорим o Данииле
Ой, девочки, советы- не советы... Да хоть что-нибудь! Примерно год назад вышло сразу много телевизионных интервью, на "Маяке", в зимней студии ( в парке). С тех пор ничего и не было больше в эфире. А хочется.
Мне ВСЕ интересно, что он уже сказал и скажет впредь. Потому что все, что он говорит- это интересно. В общем, даешь новый сеанс связи! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
snejok
Девушки, очень интересный разговор, потому что в эти дни я думалa в унисон с вами.
Интерес к жизни любимыx актеров, певцов и общественных деятелей во мне был и будет ! И не потому, что нужен совет и рецепты для счастья, но потому что я хочу видеть и слушать своих любимцев!!! Делает меня счастливым вид на море, лебедь, аромат лаванды... Так же улыбаюсь после каждого взгляда на Даниилa Александровича, после каждого прослушивания моего любимого певца /чье имя не должно быть упомянуто здесь
/!
Причина не в том, что они молоды и красивые...Если бы вы могли видеть мою реакцию на появление Лучано Паваротти - вы могли бы назвать меня сумасшедшим!!!
Причина моего интереса очень проста - мне нужно встретиться с лучшим примером, мне нужно встретиться с талантливыми и позитивных людей - по крайней мере через экран! Не зря я выбралa их, чтобы полюбоваться - все они самодостаточны и полностью восхитительные!!! Надо стремиться к совершенству!!!
И чтобы сбалансировать противоположные интересы /мой интерес и неприкосновенность их частной жизни/- я стараюсь не переступать границы порядочности и надеюсь, что в моих любимых художников вдруг появятся желания общаться!!!
Потому что мы очень приличные паломники!!!
Интерес к жизни любимыx актеров, певцов и общественных деятелей во мне был и будет ! И не потому, что нужен совет и рецепты для счастья, но потому что я хочу видеть и слушать своих любимцев!!! Делает меня счастливым вид на море, лебедь, аромат лаванды... Так же улыбаюсь после каждого взгляда на Даниилa Александровича, после каждого прослушивания моего любимого певца /чье имя не должно быть упомянуто здесь
Причина не в том, что они молоды и красивые...Если бы вы могли видеть мою реакцию на появление Лучано Паваротти - вы могли бы назвать меня сумасшедшим!!!
Причина моего интереса очень проста - мне нужно встретиться с лучшим примером, мне нужно встретиться с талантливыми и позитивных людей - по крайней мере через экран! Не зря я выбралa их, чтобы полюбоваться - все они самодостаточны и полностью восхитительные!!! Надо стремиться к совершенству!!!
И чтобы сбалансировать противоположные интересы /мой интерес и неприкосновенность их частной жизни/- я стараюсь не переступать границы порядочности и надеюсь, что в моих любимых художников вдруг появятся желания общаться!!!
Last edited by snejok on Sat 10 Jan 2015, 21:23, edited 5 times in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Natka
Снежок, по-моему - ты само Здравомыслие

Мы - паломники в Страну Прекрасного

ппксsnejok wrote: И чтобы сбалансировать противоположные интересы: я стараюсь не переступать границы порядочности и надеюсь, что в моих любимых художников вдруг появятся желания общаться!!!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Что правда, то правда, Снежок!snejok wrote: Делает меня счастливым вид на море, лебедь, аромат лаванды... Так же улыбаюсь после каждого взгляда на Даниилa Александровича
| Hide post links |
-
KATERINA
Снежок, Натка! Какое шикарное определение!Natka wrote:Мы - паломники в Страну Прекрасного
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
из темы "Сериал Бедная Настя"
Кстати, о сравнении.
Не вижу в этом ничего плохого. Мы всегда, в общем-то, вольно или невольно всё с чем-то сравниваем, в том числе и игру актеров. Ну хотя бы сравниваем со своими зрительскими эталонными представлениями о воплощении той или иной роли (они же у нас всегда есть - это нормально, если не бездумно смотришь что-то) . И если игра актера с этими представлениями совпадает, то мы говорим, что это его роль, она ему удалась. Если же нет, то и результат, как правило, бывает наоборот. Иногда мы можем даже сказать, что вот Такой-то-такой-то сыграл бы лучше.
Поэтому в этом плане можно сравнивать игру Даниила и Алена Делона. Но не в смысле "хуже-лучше", а например, в манере игры, в ее похожести. Как сравнивают его многие с Вячеславом Тихоновым. Пробегая в 2003 (или в 2004? - шут его знает
) мимо экрана телевизора, именно эту самую похожесть в манере играть глазами я и отметила. Не красивость и "сердцеедство" - актер мне был неизвестен, поэтому отмечалось сразу то, что выделяло его среди остальных именно в игре. Уточню, что похожесть в манере для меня не есть какое-то "слизывание" этой манеры, просто Даниилу от природы дан такой талант.
В этом контексте можно сравнить игру Даниила и с Аленом Делоном. Они оба могут отлично держать паузу на экране. Возможно, у Делона нет такой выразительной игры глазами, он больше играет, с моей точки зрения, всем своим телом, осанкой, постановкой головы, даже, я бы сказала, своей аурой, всей своей "внешней оболочкой" - именно поэтому, мне кажется, режиссеры снимали его в "молчаливых" ролях. В том, в чем я его видела, он практически большую часть роли молчит. У Даниила больше смысла в глазах, есть всегда глубина в них, больше внутренней энергии отображается в них. По его глазам можно считывать, мне кажется, внутреннее состояние его героя очень легко.
Но, сравнивая манеру игры, речь не ведется, повторюсь, о "хорошо-плохо". Речь, с одной стороны, идет о похожести, но, одновременно, и о своеобразности.
Кстати, о сравнении.
Поэтому в этом плане можно сравнивать игру Даниила и Алена Делона. Но не в смысле "хуже-лучше", а например, в манере игры, в ее похожести. Как сравнивают его многие с Вячеславом Тихоновым. Пробегая в 2003 (или в 2004? - шут его знает
В этом контексте можно сравнить игру Даниила и с Аленом Делоном. Они оба могут отлично держать паузу на экране. Возможно, у Делона нет такой выразительной игры глазами, он больше играет, с моей точки зрения, всем своим телом, осанкой, постановкой головы, даже, я бы сказала, своей аурой, всей своей "внешней оболочкой" - именно поэтому, мне кажется, режиссеры снимали его в "молчаливых" ролях. В том, в чем я его видела, он практически большую часть роли молчит. У Даниила больше смысла в глазах, есть всегда глубина в них, больше внутренней энергии отображается в них. По его глазам можно считывать, мне кажется, внутреннее состояние его героя очень легко.
Но, сравнивая манеру игры, речь не ведется, повторюсь, о "хорошо-плохо". Речь, с одной стороны, идет о похожести, но, одновременно, и о своеобразности.
| Hide post links |
-
Natka
Валь, мне кажется я понимаю о чём ты говоришь, но...это же твоё вИдение, твои ощущения. Другие видят по-другому. Или не видят. Это же очень субъективно всё - "сколько людей, столько и мнений"(с). имхо Я вот Даниила ни с Тихоновым, ни с Делоном не сравниваю. (Хотя плохого я тоже в этом ничего не вижу. И не спорю, а просто высказываю свою точку зрения.
)
Кстати, я вот ещё не понимаю как можно, например, "перепутать" ДС с Матвеевым или Козловским - на мой взгляд они все совершенно разные. Но ведь другие же "путают"!
Наверное, тоже сравнивая. Может быть, исходят из "внешнего сходства". Но это же тоже только "на первый взгляд".
имхо
Ну, не знаааю, я просто не сравниваю
Нет, бывает, конечно, что что-то как бы "роднит" некоторых актёров ( да и вообще Художников в широком смысле этого слова) - некая "манера/стиль/почерк" что ли или же способ существования в профессии (если понятно о чём я )...Но сравнивать - никогда и не пыталась. Если мне интересна Личность, то именно потому что это всегда неповторимо. Потому и Личность. имхо
Но и своих "кумиров" зрители, наверное, тоже "выбирают по себе" - почему-то же привлекают нас одни и оставляют равнодушными или даже раздражают другие? Всё очень индивидуально - это же "территория ощущений", а значит "шкалы" объективных критериев оценки приемлемой для всех просто нет. имхо
Кстати, я вот ещё не понимаю как можно, например, "перепутать" ДС с Матвеевым или Козловским - на мой взгляд они все совершенно разные. Но ведь другие же "путают"!
vak wrote: Не вижу в это ничего плохого. Мы всегда, в общем-то, вольно или невольно всё с чем-то сравниваем, в , отом числе и игру актеров.
Нет, бывает, конечно, что что-то как бы "роднит" некоторых актёров ( да и вообще Художников в широком смысле этого слова) - некая "манера/стиль/почерк" что ли или же способ существования в профессии (если понятно о чём я )...Но сравнивать - никогда и не пыталась. Если мне интересна Личность, то именно потому что это всегда неповторимо. Потому и Личность. имхо
Но и своих "кумиров" зрители, наверное, тоже "выбирают по себе" - почему-то же привлекают нас одни и оставляют равнодушными или даже раздражают другие? Всё очень индивидуально - это же "территория ощущений", а значит "шкалы" объективных критериев оценки приемлемой для всех просто нет. имхо
Last edited by Natka on Sat 24 Jan 2015, 15:23, edited 3 times in total.
| Hide post links |
-
blir
Действительно, Даниил говорил в каком-то интервью, что у него на лице всё написано, и не просто написано, а "в кубе". И мне кажется, что по его взгляду и едва уловимым изменениям выражения лица можно считать не только внутреннее состояние героя, которого он играет, но и его самого.vak wrote:У Даниила больше смысла в глазах, есть всегда глубина в них, больше внутренней энергии отображается в них. По его глазам можно считывать, мне кажется, внутреннее состояние его героя очень легко.
Скорее всего, так оно и есть.Natka wrote: Но и своих "кумиров" зрители, наверное, тоже "выбирают по себе" - почему-то же привлекают нас одни и оставляют равнодушными или даже раздражают другие?
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Естессно.Natka wrote:Другие видят по-другому. Или не видят.
Скорее, как раз не сравнивают, аNatka wrote:Наверное, тоже сравнивая.
Хотя... как ты сказала, все очень индивидуально. Когда я посмотрела "Зоннентау", я тоже сказала, что нашла сходство в манере игры Максима Матвеева и раннего Даниила Страхова. Даже не "похожесть в манере", а что-то просто напомнило Даниила (сцена в лесу, когда герой Матвеева хотел себя застрелить). Кто-то со мной согласился, кто-то сказал, что это не так и такого не может быть.Natka wrote: исходят из "внешнего сходства".
Может, потому что "второго взгляда" уже нет. Или как раз нет сравнения. Потому что при сравнении-то или при пристальном рассмотрении не только внешности как раз и видно, что они разные на самом деле и внешне, и по другим критериям.Natka wrote:Но это же тоже только "на первый взгляд".
| Hide post links |
-
Natka
Видимо, мы с тобой в слово "сравнение" просто вкладываем разные смыслы.vak wrote:Может, потому что "второго взгляда" уже нет. Или как раз нет сравнения. Потому что при сравнении-то или при пристальном рассмотрении не только внешности как раз и видно, что они разные на самом деле и внешне, и по другим критериям.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Мой ответ здесьNatka wrote:Видимо, мы с тобой в слово "сравнение" просто вкладываем разные смыслы.
| Hide post links |
-
Ksana
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
из темы Сериал "Бедная Настя"
. Примечательно, что даже если у такого "любимца дам" - целая армия поклонниц и почитателей таланта, все-равно найдётся немало таких, которым этот актёр будет неприятен.
Про Даниила прочитала недавно женский отзыв годичной давности, что мол внешность у него конечно модельная, но какой-то он неживой, динамики в его игре нет, " флюидов и тестостерона не чувствуется " и т.д. Нет, вы себе это представляете? Чтобы это о Данииле было сказано! Как люди смотрят? Как можно не уловить очевидного! Это я к вопросу личном мужском обаянии некоторых актёров и в частности Даниила.
Ну да Бог с этим, каждому - своё.
Это точноNatka wrote:зрительницы каждого из перечисленных ( и не упомянутых здесь "сердцеедов" ) восприняли прекрасно - у каждого есть свои почитатели, на то они и известные актёры, и "любимцы дам".
Про Даниила прочитала недавно женский отзыв годичной давности, что мол внешность у него конечно модельная, но какой-то он неживой, динамики в его игре нет, " флюидов и тестостерона не чувствуется " и т.д. Нет, вы себе это представляете? Чтобы это о Данииле было сказано! Как люди смотрят? Как можно не уловить очевидного! Это я к вопросу личном мужском обаянии некоторых актёров и в частности Даниила.
Ну да Бог с этим, каждому - своё.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Natka
Ну, подобное "фи!" я читала практически о каждом известном актёре. Где-нибудь в "отзывах" непременно "нарвешься" на такого "резуна правды-матки"
Ну, если им от этого "легчает"... 
Хотя, понятно, что никто не может нравиться поголовно ВСЕМ - это нормально. имхо
Хотя, понятно, что никто не может нравиться поголовно ВСЕМ - это нормально. имхо
| Hide post links |
-
Ksana
Да, с одной стороны, ну и пусть. Каждый смотрит своими глазами, имеет какие-то предпочтения. А с другой, мало ли, мне тоже кто-то из актеров не нравится, я же не пишу о них всякую чушь. Обидно, потому что такие отзывы несправедливы.Natka wrote:Ну, подобное "фи!" я читала практически о каждом известном актёре. Ну, если им от этого "легчает"...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Natka
Ну и правильно.Ksana wrote:. А с другой, мало ли, мне тоже кто-то из актеров не нравится, я же не пишу о них всякую чушь.
Ну, а может они так свою самооценку поднимают?Ksana wrote:Обидно, потому что такие отзывы несправедливы.
Last edited by Natka on Sun 25 Jan 2015, 02:01, edited 1 time in total.
| Hide post links |