КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by vak »

Слава wrote:А я правильно заметила в роли одного из белых офицеров артиста, игравшего роль белого генерала в Исаеве?
Правильно. :-)
Надежда Привалова wrote:Эх, как бы до кинотеатра добраться в выходной
Наверное, в кинотеатре он смотрится просто шикарно - я имею в виду прежде всего рассказ "Солнечный удар".
Но как говорится, на вкус и цвет... Возможно, кому-то и не понравится вообще. Я читала уже достаточно негативных отзывов на фильм, даже злых.
Слава wrote:А в интернете его ещё нет?
Слава, а тогда откуда бы же я смогла посмотреть? :-) Я скачивала с рутракера.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Валя, спасибо за такой интересный отзыв :-) :clap: .Считаю, что в общем позитивная оценка с небольшими "но" гораздо интереснее и эффективнее, нужнее зрителю,чем бесконечные "фи", коих полным-полно в интернете.Такое кино, адресованное к душе, самосознанию НУЖНО смотреть в принципе, ведь обращается к нам умнейший и талантливейший человек. И какими бы ни были оценки , уж российскому зрителю, любому человеку, которому небезразлична история России, да и вообще судьба России, такое кино непременно нужно смотреть. И, соглашусь, не под попкорн.
Фильм начала смотреть несколько дней назад, но качество было ужасное,фильм все время прерывался , не загружался т.д. Решила погодить, когда появится в Интернете нормальная версия. Надеюсь, в ближайшие дни смогу посмотреть.
:-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

vak wrote:Слава, а тогда откуда бы же я смогла посмотреть? Я скачивала с рутракера
Я не правильно выразилась- это я удивилась, что Надежда переживает, что не сможет добраться до кинотеатра в выходные. Я быстрее скачаю и буду смотреть дома. Не люблю современных кинозалов. Последний раз была в кино на "Паганини...".И снова пока не тянет!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

vak wrote:
Мне хватило "Адмирала" - как бы его не критиковали - и "Исаева", вот там были потрясения.
Дочка иногда говорит:"Давай "Адмирал" посмотрим!". Ей очень понравился фильм, ноя НЕ МОГУ.Хочу пересмотреть, но пока не готова. Слишком тяжело. Собираюсь с силами. Очень люблю этот фильм.
А "Исаев"для меня не был таким душераздирающим, кроме последней сцены....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Nadin

Unread post by Nadin »

Слава wrote:Хотя, как мне кажется, они не для кинотеатров. Их надо смотреть дома, один на один, без посторонних. И без перерывов на рекламу, в случае ТВ.
А я люблю на большом экране смотреть. Во-первых, качество, а во-вторых, и это самое главное, нет никаких отвлекающих факторов в виде ребенка, мужа, которым по-любому что-нибудь понадобится за 3 часа и раз 10-20 оторвут от просмотра. А ночью, когда все спят, я не могу смотреть, засоня :sleep:
Слава wrote:В интернете его есть онлайн !
Но буду тоже искать в инете, ибо в ЕКБ идет только в ОДНОМ кинотеатре. Сегодня-завтра аж в 22.00. И всё. Больше не будет. Опоздала я :-(

Я как-то не слежу за творчеством Михалкова, но по культуре видела в "кто там" про этот фильм. Решила, что мне это должно понравиться)))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

vak wrote:Говорят, фильм провалился в прокате. Я не удивлюсь.
Серьезно? И все-таки удивительно, если это так.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, как здорово, что есть впечатления от этого фильма. Я думала, никто не смотрел. Но пока я читать не буду, сначала посмотрю сама, чтобы как "с чистого листа". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленчик

Unread post by Ленчик »

Я очень люблю смотреть фильмы в кинотеатре,но сейчас с российскими фильмами как и с российскими телеканалами большая проблема в Украине,поэтому большинство смотрим в интернете. Я посмотрела фильм "Солнечный удар" в интернете в отличном качестве и не пожалела.Не могу сказать,что я восторге,но и в тоже время не пожалела о просмотре.Фильм из разряда - обязателен к просмотру.В последнее время нет таких высококлассных ,качественных фильмов,увы.Поэтому такое кино , как глоток свежего воздуха на фоне нынешнего всеобщего "кинобезобразия".Не являюсь поклонницей Михалкова,но в данном случае должна сказать БРАВО! А то,что фильм не имел успеха в прокате,я не удивлена, в конце концов это не история о мумиях.вампирах и т.д.Вот это народ наш смотрит,увы. Кто не видел ,посмотрите и не думаю,что потратите время зря.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

От Михалкова, как от личности, я не в восторге (и никогда раньше не была), но признаю высокий уровень качества его работ. Фильм посмотрю обязательно.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

А.Прошкин снимает "Утиную охоту", в гл. ролях Е.Цыганов и Чулпан Хаматова.И снова вместе... :-) http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2014/10-29/5823/
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Иду сегодня днем мимо здания Мюзик-холла. И вижу... 8-/ :superstitious:
Image
В первый момент, не поверите - подумала, что все совсем с ума сошли, и это афиша мюзикла такая. :oops: Пронеслась мысль: "Их же посадят..." :swoon2:
Потом увидела в скверике группу киношников.
Image
К сожалению, растерялась и не успела отснять, как мимо здания прогуливались "фашисты" и дамы в ретро-пальто, а из дверей выскочил молодой человек, и что есть духу помчался прочь. Наверное, про разведчиков снимают.
Эпизод сняли быстро. И "фашист" решил пообщаться с народом. :-)
Image
А юный подпольщик стал кому-то звонить. Наверное, в Центр. ;-)
Image
Мгновения, мгновения, мгновения...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Анита wrote:Иду сегодня днем мимо здания Мюзик-холла. И вижу...
"хорошенькая" афиша мюзикла - кого-угодно взбодрит.

А у нас в Чернигове частенько фильмы снимают, инсценируя советскую эпоху. Для этой цели вывешивают на здание горсовета полотнища с портретами Маркса, Энгельса и Ленина (а то и Сталина). Висят, бывает, по пару дней, пока все эпизоды не снимут.
Last edited by Ksana on Thu 13 Nov 2014, 23:07, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Возвращаясь к вопросу "гадания на кофейной гуще" : в какую программу приглашали Даниила ведущим. Канал "Россия2" начал рекламу нового шоу " из жизни фектовальщиков". Я поняла , что будут учить бесстрашный народ фехтовать и показывать поединки между ними,как на соревнованиях. Один из ведущих заявлен актер Крюков, который племянник Федора Бондарчука. Как вариант.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Посмотрела я "Белые ночи почтальона Тряпицына".
Нет, я, правда, не понимаю, зачем снимаются такие художественные фильмы, для кого, чье внимание режиссер хочет привлечь? В чем художественная ценность этого кинопроизведения? Деньги такие тратятся - ради чего? Сняли кальку с жизни одной северной деревни - и? А что дальше-то? Будет что-то меняться? Кто-то задумается? А до фильма этого не знали? Или снято для того, чтобы углУбить депрессивную безысходность тех, кто так живет? Вот посмотрят они на себя - если есть телевизор и в трезвом состоянии сегодня - и возрадуются, что их показали в кино.
А природа красива - единственное, что мне в этом фильме понравилось.
А в остальном... Пусть лучше Андрей Сергеевич ставит спектакли по Чехову в российских театрах. Последнее время это у него лучше получается. Не надо тратить деньги налогоплательщиков на то, что они и так каждый день наблюдают, в чем они живут. И все возможные вопросы они себе сами задают без этого фильма. ИМХО.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ksana wrote:
Анита wrote:Иду сегодня днем мимо здания Мюзик-холла. И вижу...
"хорошенькая" афиша мюзикла - кого-угодно взбодрит.
Честно говоря, от всего уже настолько "едет крыша", что я почти не удивилась... :oops:
Rina wrote:Возвращаясь к вопросу "гадания на кофейной гуще" : в какую программу приглашали Даниила ведущим. Канал "Россия2" начал рекламу нового шоу " из жизни фектовальщиков". Я поняла , что будут учить бесстрашный народ фехтовать и показывать поединки между ними,как на соревнованиях. Один из ведущих заявлен актер Крюков, который племянник Федора Бондарчука. Как вариант.
Вполне возможно. Потому что "Черное и белое", мне кажется, он вряд ли бы даже рассматривал как вариант.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links