Сериал «Золотое дно - 2»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Сериал «Золотое дно - 2»

Unread post by vak »

Афиша фильма «Золотое дно - 2» (2026 ?)
Проект онлайнплатформы START и ИВИ

Режиссер: Илья Ермолов
Сценарий: С. Минаев, Дм. Минаев
Ген. продюсеры: Т. Джафаров, В Соколовский
Оператор: Алексей Стрелов

Производство: продюсерская компания Team Films.
Год выпуска: 2026?
Год выхода:
Продолжительность:

Актеры:
Юлия Снигирь, Алексей Гуськов, Наталия Вдовина, Павел Попов, Ангелина Пахомова, Марина Ворожищева, Валерий Карпов, Виктория Маслова, Юлия Франц, Юрий Насонов и Александр Новин. В числе новых лиц – Сергей Горошко, Даниил Страхов, Игорь Верник, Лидия Вележева
и др.

Страница фильма https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/183412/annot/

Афиша:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Re: Сериал «Золотое дно - 2»

Unread post by vak »

Вот, видимо, этим проектом и объясняется новый образ Даниила. И судя по описанию сюжета (смотрите в следующем посте), у Даниила не второстепенная роль.

https://www.kinometro.ru/production/sho ... g_18022025

Будем надеяться, что всё получится. Первый сезон мне понравился.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Иви и START начали снимать продолжение сериала-хита «Золотое дно» по сценарию Сергея Минаева

Онлайн-кинотеатры Иви и START объявляют о старте съемок второго сезона драмы о губительной силе денег «Золотое дно». В новой части семейной саги в борьбу за активы вступают новые игроки, а последние уцелевшие семейные узы грозят разорваться. Станут ли новые конфликты фатальными для компании и семейства Градовых, зритель сможет узнать в новом сезоне.

К своим ролям вернутся актеры Юлия Снигирь, Алексей Гуськов, Наталия Вдовина, Павел Попов, Ангелина Пахомова, Марина Ворожищева, Валерий Карпов, Виктория Маслова, Юлия Франц, Юрий Насонов и Александр Новин. К касту второго сезона присоединятся и новые лица — Сергей Горошко, Даниил Страхов, Игорь Верник и другие.

Вместе с онлайн-кинотеатрами Иви и START производством сериала занимается продюсерская компания Team Films. Сценарий вновь подготовили Сергей Минаев и Дмитрий Минаев, кресло режиссера, как и в первом сезоне, занял Илья Ермолов, продюсером выступает Теймур Джафаров, а креативным продюсером — Вадим Соколовский, который отвечал за съемки первого сезона.

В новом сезоне для семьи Градовых наступают еще более темные времена: «Галактика» попадает под санкции, и финансовое положение компании стремительно ухудшается. Помимо этого на горизонте появляется новый игрок — Верещагин (Даниил Страхов) — хваткий и жесткий региональный предприниматель, который после ссоры с Градовым-старшим из мести решает «отжать» все активы компании.

«Галактика» как никогда нуждается в руководителе, который возьмет на себя ответственность и сможет найти выход из сложной ситуации. Но только война за это руководящее место никуда не делась, а разногласия и конфликты среди претендентов только усилились. Кто победит в этой грязной и бескомпромиссной борьбе за миллиарды и что будет с заклятым семейным бизнесом?

Теймур Джафаров, продюсер:
На счету нашего сотрудничества с Иви уже есть успешные запуски вторых сезонов популярных сериалов. Второй сезон всегда вызывает особые ожидания у зрителей, и оправдать их — непростая задача. Пример с «13 Клинической» вдохновляет: мы смогли поднять планку и сохранить качество на высоком уровне. В отношении «Золотого дна 2» мы с осторожным оптимизмом смотрим в будущее и ставим перед собой новую планку профессионализма, стремясь сделать второй сезон еще лучше.

Илья Ермолов, режиссер:
В нашей стране порой кажется, что самые популярные сериалы — это истории про бандитов или маньяков. Но мы выбрали другой путь, и самое ценное для нас — это то, что зрители полюбили наш проект. Это вдохновляет! Именно для вас, наших любимых зрителей, и в свое удовольствие мы делаем второй сезон «Золотого дна». И сделаем его лучше.

Алексей Гуськов, актер:
Для нас запуск второго сезона «Золотого дна» — это очень радостное событие. Ожидание зрителей — прекрасно, и после выхода первого сезона не было человека, кто бы не спросил бы меня, будет ли продолжение. А теперь я всем могу с уверенностью сказать: да, начали!

Сценарий, литература играет огромную роль — это важно для авторов и еще важнее для актеров. У нас замечательная команда, и все входные данные, идея, сценарий Сергея и Дмитрия Минаевых, позволяют рассчитывать на действительно качественный продукт. И мы, конечно же, в меру наших сил и таланта, постараемся эту задачу выполнить.

Для меня этот проект — больше, чем просто сериал. Это полноценный фильм, где мой герой проживает свою сложную судьбу, а сам сюжет несет ясный и глубокий месседж: нужно оставаться людьми, даже в самых нечеловеческих обстоятельствах. Это основная мысль, которую я хочу донести до зрителя.

Павел Попов, актер:
Вот и настал момент съемок второго сезона проекта «Золотое дно» — ровно спустя два года от начала съемок первого сезона. Если быть откровенным, я не очень люблю вторые, третьи сезоны, потому что, как правило, сценаристы встают на те же рельсы и пытаются повторить первый сезон, что и приводит их в ловушку. Но этого совершенно нельзя сказать про сценарий второго сезона «Золотого дна» — наша история очень сильно расширилась за счет новых персонажей, новых перипетий, она стала масштабнее, интереснее. Мой персонаж Дима Градов будет представлен в новых красках: если первый сезон для него положен на эмоциональные качели, на агрессию, на очень яркое существование, то во втором Дима попытается совладать со своими эмоциями и выйти на новый уровень, стать более сдержанным, более взрослым, превратиться в серьезного бизнесмена. У нас прошло в районе пяти смен — и я уже могу сказать, что мы довольно интересно и многообещающе стартанули. В общем, не буду раскрывать все карты, но мне кажется, что у нас есть все шансы шагнуть еще на ступеньку выше.

https://matritca.kz/ivi-i-start-nachali ... a-minaeva/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Господи, я даже про первую часть этого популярного проекта не слышала. :oops: :-)
Смотреть её вряд ли буду, пусть уж сразу вторая. А роль, видимо. интересная, если за неё взялся Даниил.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Валя, какая отличная новость!!! Исполнилась моя зрительская, можно сказать, мечта. Я когда смотрела первый сезон (очень понравился Ростислав Бершауэр, и так жаль, что у него короткая роль, а он ну такой обаятельный!) - все думала, какая хорошая режиссура, какой актерский состав, вот бы и Даниил тоже здесь снялся :-) Так обрадовалась, будто сама снимаюсь в этом сериале :-))
Анита, совершенно случайно набрела на первый сезон и понравился :yes: Алексей Гуськов великолепный... Хотя вот сценарий показался скупым, но это окупилось, на мой взгляд, режиссурой. А вот за то... что героя Бершауэра так быстро из сюжета убрали :angry: это господам сценаристам никакое не спасибо, конечно. В первой серии он прекрасен. Очень точно сыграл.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Yulia wrote: Tue 18 Feb 2025, 13:40 Анита, совершенно случайно набрела на первый сезон и понравился :yes: Алексей Гуськов великолепный... Хотя вот сценарий показался скупым, но это окупилось, на мой взгляд, режиссурой.
Юля, я абсолютно доверяю твоему вкусу! Мне только не очень интересны в принципе все истории про "золотые дны", я даже в своё время не смогла дочитать томас-манновских "Будденброков" :oops: :blush2: :sorry: (посыпаю голову пеплом, стыжусь, но нет, не смогла, хотя прочла примерно две трети, и для меня почти немыслимо было что-то не дочитать). Так же получилось с историями Драйзера про "Финансиста" и так далее (то есть, до "так далее" я просто не дошла).
А начинать сейчас что-то такое смотреть, да ещё про наших "будденброков", я, пожалуй, не отважусь. Но посмотрим - вдруг мне так понравится вторая часть, что я захочу посмотреть первую?! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Yulia wrote: Tue 18 Feb 2025, 13:40 А вот за то... что героя Бершауэра так быстро из сюжета убрали
Yulia, тогда бы и вообще не было никакого "Золотого дна" :-)
Анита wrote: Tue 18 Feb 2025, 17:25 А начинать сейчас что-то такое смотреть, да ещё про наших "будденброков", я, пожалуй, не отважусь. Но посмотрим - вдруг мне так понравится вторая часть, что я захочу посмотреть первую?!
А я бы посоветовала посмотреть сейчас :-) Очень интересные персонажи и прекрасные актерские работы, каждый герой - яркая индивидуальность. И для меня в первом сезоне были интересны и важны человеческие характеры и отношения безотносительно "золотого дна". Да и без первого сезона многое будет не понятно - причины и следствия, и мотивация. И я рада, что Даниил встретится на съемочной площадке с Алексеем Гуськовым. Без дуэта их персонажей немыслим сюжет второго сезона. Любопытно будет взглянуть и на Юлию Снегирь с Даниилом - мне кажется, здесь будет очень жестокая страстная дуэль. Фантазия моя уже разыгралась, но не буду предвосхищать сценарий. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Анита wrote: Tue 18 Feb 2025, 17:25 Мне только не очень интересны в принципе все истории про "золотые дны"
Анита, и мне :oops: Я из-за актеров и как сделано :-) В течение всего первого сезона лелеяла тщетные надежды, что герой Бершауэра вдруг такой раз - и возникнет (из-за угла, из другого города, из-за границы) ;-( Но увы! А потом внимание мое захватил Гуськов. Ааа, ещё Попов! Сказать честно, я в этих перипетиях за дны :-)) не поняла, как говорят, ни бельмеса! Но вот это был тот случай, когда "как" победило во мне сюжетное "о чем". Может, во втором сезоне ситуация с пониманием изменится. Хотя... Не факт :no2:
Валя, :friends2: без цитирования :rose: разделяю все тобою сказанное!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

Анита wrote: Tue 18 Feb 2025, 17:25 А начинать сейчас что-то такое смотреть, да ещё про наших "будденброков", я, пожалуй, не отважусь.
А я люблю читать/смотреть про "будденброков". Деньги всегда были большим испытанием для человека. Когда начался в 90-х этот наш убогий и алчный "капитализм", когда некоторые из моих друзей и знакомых резко забогатели, было любопытно отслеживать именно те превращения, которые происходили с ними в человеческом отношении. Когда-то в юности, открывая том Бальзака или Драйзера и т.п. авторов, читая предисловия о "мире чистогана", об "искореженных человеческих отношениях", воспринимала это как что-то абстактное, далёкое от моей жизни. А тут вот он "родимый"... И всё перестало быть абстракцией. И лоб в лоб - так вот что могут сделать деньги с казалось бы нормальными людьми, друзьями детства и даже родственниками. Не все все выжили за эти годы, и в прямом, и в переносном смысле. Не все выдержали эти испытания, не все сохранили себя, свои семьи, своих детей, наконец, идеалы своей юности. А уж искореженных человеческих отношений - воз и маленькая тележка. Сейчас всё немного покрылось лаком, немного обросло лоском и даже своеобразной "этикой" (уж не будем вспоминать банальности типа "если ты такой умный, то почему ты такой бедный..."). И да, не знаю, как в современной литературе отражается этот новый для нашей страны опыт (мало читаю современных авторов), но в кино смотреть любопытно, появилось достаточно сериалов из серии "их нравы". Думаю есть три позиции, где человек проходит испытание на человеческие качества - война, власть и деньги. Поэтому "Золотое дно" тоже посмотрела с интересом. И сделан сериал хорошо, согласна с Юлей и Валей. Что касается Даниила, то будет, вероятно, какой-то вариант Нестерова. И м.б. даже (с учетом его "человеческого типажа") тоже с психологическими "сложностями". Или м.б., что называется, "олигарх с человеческим лицом" (появился такой модный новый "тренд").

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

А вот и тарелочка :-)
А тут ее разбивают https://vk.com/wall-221591394_8317
Кстати, из интересного для тех, кто не в курсе: режиссер сериала - он же один из Градовых :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Inofenciva wrote: Tue 18 Feb 2025, 21:08 Когда-то в юности, открывая том Бальзака или Драйзера и т.п. авторов, читая предисловия о "мире чистогана", об "искореженных человеческих отношениях", воспринимала это как что-то абстактное, далёкое от моей жизни. А тут вот он "родимый"... И всё перестало быть абстракцией.
Возможно, именно поэтому меня не тянет смотреть на это ещё и в кино. :-) Но охотно верю, что "Золотое дно" - хороший сериал с достойными актёрскими работами и возможностью высказаться. На не интересную ему работу, повторюсь, Даниил не согласился бы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Замечательную новость прочла своевременно, но с комментариями вот только сегодня.
Замечательная весть, новая работа Дан Саныча!!! :clap: :fine:
Первый сезон не смотрела. На досуге посмотрю, ибо надо матчасть знать. :-)
Ну, что же, "сезон охоты открыт", сначала на известия о съёмках, а затем ожидания премьеры. ;-) :-)
Интересные ощущения вдруг словила в себе, всё таки приближение весны сказывается во всём, такое впечатление, что просыпается от зимней спячки не только природа, но и все процессы активизируются именно в силу непреодолимых вселенских законов. :-)
Вот и у Дан Саныча оживление случилось, новая роль! :-)

Что касается Драйзера, могу только вспомнить, что полное собрание сочинений этого автора я перечитала в юности. Тогда я читала его запоем. Про сейчас, ничего не могу сказать, давно не перечитывала и не тянуло даже. Помню, что в тот период мне больше всего понравился именно "Финансист", а потом уж "Американская трагедия". И при том, что читала запоем, ничего из произведений не стало моей настольной книгой. Теперь вот мне это даже стало интересно. Не знаю, видимо в последующие годы меня захлестнул круговорот событий, который задвинул Драйзера за ширму. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Хорошие слова говорит продюсер Теймур Джафаров (но лучше смотртеь в видео по ссылке):
"Вторые сезоны всегда вызывают особые ожидания, и мы стремимся оправдать их. Пример с «13 Клинической» вдохновляет нас поднять планку качества».
Рады объявить, что онлайн-кинотеатры Иви, START и продюсерская компания Team Films запускают второй сезон сериала «Золотое дно» !

В новом сезоне вернутся любимые герои, такие как Юлия Снигирь и Алексей Гуськов, а также появятся новые лица — Даниил Страхов, Сергей Горошко и Игорь Верник.

С нетерпением ждем, чем закончится захватывающая история!
https://vk.com/wall-221591394_8334

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Очень рада! Поздравляю Даниила Александровича с новой ролью, а нас - с перспективой новых впечатлений. Как минимум, два актёра сразу меня очень привлекли. Само собой, Даниил Страхов - это гарантия, что я стану зрителем. И Алексей Гуськов мне нравится очень. Всего-то пару ролей помню, но их довольно, чтобы захотелось посмотреть его работу тоже.
Из остальных знакома Н. Вдовина (когда смотрела фильмы А. Званцовой, она встречалась, и начинала смотреть "Ваша честь"), Ю. Снигирь видела в "Великой" (смотрели фоном), В. Маслову вот недавно видела в сериале "Волшебник" и, конечно, знаю И. Верника. Так что будет интересно взглянуть и на них.
Не уверена, что возьмусь смотреть первый сезон, но кто знает...
Ура, словом. :-) :clap:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Елена Ф. wrote: Thu 27 Feb 2025, 07:48 Поздравляю Даниила Александровича с новой ролью, а нас - с перспективой новых впечатлений.
:yes2: :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links