Сериал «Золотое дно - 2»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Сериал «Золотое дно - 2»
Афиша фильма «Золотое дно - 2» (2026 ?)
Проект онлайнплатформы START и ИВИ
Режиссер: Илья Ермолов
Сценарий: С. Минаев, Дм. Минаев
Ген. продюсеры: Т. Джафаров, В Соколовский
Оператор: Алексей Стрелов
Производство: продюсерская компания Team Films.
Год выпуска: 2026?
Год выхода:
Продолжительность:
Актеры:
Юлия Снигирь, Алексей Гуськов, Наталия Вдовина, Павел Попов, Ангелина Пахомова, Марина Ворожищева, Валерий Карпов, Виктория Маслова, Юлия Франц, Юрий Насонов и Александр Новин. В числе новых лиц – Сергей Горошко, Даниил Страхов, Игорь Верник, Лидия Вележева
и др.
Страница фильма https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/183412/annot/
Афиша:
Проект онлайнплатформы START и ИВИ
Режиссер: Илья Ермолов
Сценарий: С. Минаев, Дм. Минаев
Ген. продюсеры: Т. Джафаров, В Соколовский
Оператор: Алексей Стрелов
Производство: продюсерская компания Team Films.
Год выпуска: 2026?
Год выхода:
Продолжительность:
Актеры:
Юлия Снигирь, Алексей Гуськов, Наталия Вдовина, Павел Попов, Ангелина Пахомова, Марина Ворожищева, Валерий Карпов, Виктория Маслова, Юлия Франц, Юрий Насонов и Александр Новин. В числе новых лиц – Сергей Горошко, Даниил Страхов, Игорь Верник, Лидия Вележева
и др.
Страница фильма https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/183412/annot/
Афиша:
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Re: Сериал «Золотое дно - 2»
Вот, видимо, этим проектом и объясняется новый образ Даниила. И судя по описанию сюжета (смотрите в следующем посте), у Даниила не второстепенная роль.
https://www.kinometro.ru/production/sho ... g_18022025
Будем надеяться, что всё получится. Первый сезон мне понравился.
https://www.kinometro.ru/production/sho ... g_18022025
Будем надеяться, что всё получится. Первый сезон мне понравился.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Иви и START начали снимать продолжение сериала-хита «Золотое дно» по сценарию Сергея Минаева
Онлайн-кинотеатры Иви и START объявляют о старте съемок второго сезона драмы о губительной силе денег «Золотое дно». В новой части семейной саги в борьбу за активы вступают новые игроки, а последние уцелевшие семейные узы грозят разорваться. Станут ли новые конфликты фатальными для компании и семейства Градовых, зритель сможет узнать в новом сезоне.
К своим ролям вернутся актеры Юлия Снигирь, Алексей Гуськов, Наталия Вдовина, Павел Попов, Ангелина Пахомова, Марина Ворожищева, Валерий Карпов, Виктория Маслова, Юлия Франц, Юрий Насонов и Александр Новин. К касту второго сезона присоединятся и новые лица — Сергей Горошко, Даниил Страхов, Игорь Верник и другие.
Вместе с онлайн-кинотеатрами Иви и START производством сериала занимается продюсерская компания Team Films. Сценарий вновь подготовили Сергей Минаев и Дмитрий Минаев, кресло режиссера, как и в первом сезоне, занял Илья Ермолов, продюсером выступает Теймур Джафаров, а креативным продюсером — Вадим Соколовский, который отвечал за съемки первого сезона.
В новом сезоне для семьи Градовых наступают еще более темные времена: «Галактика» попадает под санкции, и финансовое положение компании стремительно ухудшается. Помимо этого на горизонте появляется новый игрок — Верещагин (Даниил Страхов) — хваткий и жесткий региональный предприниматель, который после ссоры с Градовым-старшим из мести решает «отжать» все активы компании.
«Галактика» как никогда нуждается в руководителе, который возьмет на себя ответственность и сможет найти выход из сложной ситуации. Но только война за это руководящее место никуда не делась, а разногласия и конфликты среди претендентов только усилились. Кто победит в этой грязной и бескомпромиссной борьбе за миллиарды и что будет с заклятым семейным бизнесом?
Теймур Джафаров, продюсер:
На счету нашего сотрудничества с Иви уже есть успешные запуски вторых сезонов популярных сериалов. Второй сезон всегда вызывает особые ожидания у зрителей, и оправдать их — непростая задача. Пример с «13 Клинической» вдохновляет: мы смогли поднять планку и сохранить качество на высоком уровне. В отношении «Золотого дна 2» мы с осторожным оптимизмом смотрим в будущее и ставим перед собой новую планку профессионализма, стремясь сделать второй сезон еще лучше.
Илья Ермолов, режиссер:
В нашей стране порой кажется, что самые популярные сериалы — это истории про бандитов или маньяков. Но мы выбрали другой путь, и самое ценное для нас — это то, что зрители полюбили наш проект. Это вдохновляет! Именно для вас, наших любимых зрителей, и в свое удовольствие мы делаем второй сезон «Золотого дна». И сделаем его лучше.
Алексей Гуськов, актер:
Для нас запуск второго сезона «Золотого дна» — это очень радостное событие. Ожидание зрителей — прекрасно, и после выхода первого сезона не было человека, кто бы не спросил бы меня, будет ли продолжение. А теперь я всем могу с уверенностью сказать: да, начали!
Сценарий, литература играет огромную роль — это важно для авторов и еще важнее для актеров. У нас замечательная команда, и все входные данные, идея, сценарий Сергея и Дмитрия Минаевых, позволяют рассчитывать на действительно качественный продукт. И мы, конечно же, в меру наших сил и таланта, постараемся эту задачу выполнить.
Для меня этот проект — больше, чем просто сериал. Это полноценный фильм, где мой герой проживает свою сложную судьбу, а сам сюжет несет ясный и глубокий месседж: нужно оставаться людьми, даже в самых нечеловеческих обстоятельствах. Это основная мысль, которую я хочу донести до зрителя.
Павел Попов, актер:
Вот и настал момент съемок второго сезона проекта «Золотое дно» — ровно спустя два года от начала съемок первого сезона. Если быть откровенным, я не очень люблю вторые, третьи сезоны, потому что, как правило, сценаристы встают на те же рельсы и пытаются повторить первый сезон, что и приводит их в ловушку. Но этого совершенно нельзя сказать про сценарий второго сезона «Золотого дна» — наша история очень сильно расширилась за счет новых персонажей, новых перипетий, она стала масштабнее, интереснее. Мой персонаж Дима Градов будет представлен в новых красках: если первый сезон для него положен на эмоциональные качели, на агрессию, на очень яркое существование, то во втором Дима попытается совладать со своими эмоциями и выйти на новый уровень, стать более сдержанным, более взрослым, превратиться в серьезного бизнесмена. У нас прошло в районе пяти смен — и я уже могу сказать, что мы довольно интересно и многообещающе стартанули. В общем, не буду раскрывать все карты, но мне кажется, что у нас есть все шансы шагнуть еще на ступеньку выше.
https://matritca.kz/ivi-i-start-nachali ... a-minaeva/
Онлайн-кинотеатры Иви и START объявляют о старте съемок второго сезона драмы о губительной силе денег «Золотое дно». В новой части семейной саги в борьбу за активы вступают новые игроки, а последние уцелевшие семейные узы грозят разорваться. Станут ли новые конфликты фатальными для компании и семейства Градовых, зритель сможет узнать в новом сезоне.
К своим ролям вернутся актеры Юлия Снигирь, Алексей Гуськов, Наталия Вдовина, Павел Попов, Ангелина Пахомова, Марина Ворожищева, Валерий Карпов, Виктория Маслова, Юлия Франц, Юрий Насонов и Александр Новин. К касту второго сезона присоединятся и новые лица — Сергей Горошко, Даниил Страхов, Игорь Верник и другие.
Вместе с онлайн-кинотеатрами Иви и START производством сериала занимается продюсерская компания Team Films. Сценарий вновь подготовили Сергей Минаев и Дмитрий Минаев, кресло режиссера, как и в первом сезоне, занял Илья Ермолов, продюсером выступает Теймур Джафаров, а креативным продюсером — Вадим Соколовский, который отвечал за съемки первого сезона.
В новом сезоне для семьи Градовых наступают еще более темные времена: «Галактика» попадает под санкции, и финансовое положение компании стремительно ухудшается. Помимо этого на горизонте появляется новый игрок — Верещагин (Даниил Страхов) — хваткий и жесткий региональный предприниматель, который после ссоры с Градовым-старшим из мести решает «отжать» все активы компании.
«Галактика» как никогда нуждается в руководителе, который возьмет на себя ответственность и сможет найти выход из сложной ситуации. Но только война за это руководящее место никуда не делась, а разногласия и конфликты среди претендентов только усилились. Кто победит в этой грязной и бескомпромиссной борьбе за миллиарды и что будет с заклятым семейным бизнесом?
Теймур Джафаров, продюсер:
На счету нашего сотрудничества с Иви уже есть успешные запуски вторых сезонов популярных сериалов. Второй сезон всегда вызывает особые ожидания у зрителей, и оправдать их — непростая задача. Пример с «13 Клинической» вдохновляет: мы смогли поднять планку и сохранить качество на высоком уровне. В отношении «Золотого дна 2» мы с осторожным оптимизмом смотрим в будущее и ставим перед собой новую планку профессионализма, стремясь сделать второй сезон еще лучше.
Илья Ермолов, режиссер:
В нашей стране порой кажется, что самые популярные сериалы — это истории про бандитов или маньяков. Но мы выбрали другой путь, и самое ценное для нас — это то, что зрители полюбили наш проект. Это вдохновляет! Именно для вас, наших любимых зрителей, и в свое удовольствие мы делаем второй сезон «Золотого дна». И сделаем его лучше.
Алексей Гуськов, актер:
Для нас запуск второго сезона «Золотого дна» — это очень радостное событие. Ожидание зрителей — прекрасно, и после выхода первого сезона не было человека, кто бы не спросил бы меня, будет ли продолжение. А теперь я всем могу с уверенностью сказать: да, начали!
Сценарий, литература играет огромную роль — это важно для авторов и еще важнее для актеров. У нас замечательная команда, и все входные данные, идея, сценарий Сергея и Дмитрия Минаевых, позволяют рассчитывать на действительно качественный продукт. И мы, конечно же, в меру наших сил и таланта, постараемся эту задачу выполнить.
Для меня этот проект — больше, чем просто сериал. Это полноценный фильм, где мой герой проживает свою сложную судьбу, а сам сюжет несет ясный и глубокий месседж: нужно оставаться людьми, даже в самых нечеловеческих обстоятельствах. Это основная мысль, которую я хочу донести до зрителя.
Павел Попов, актер:
Вот и настал момент съемок второго сезона проекта «Золотое дно» — ровно спустя два года от начала съемок первого сезона. Если быть откровенным, я не очень люблю вторые, третьи сезоны, потому что, как правило, сценаристы встают на те же рельсы и пытаются повторить первый сезон, что и приводит их в ловушку. Но этого совершенно нельзя сказать про сценарий второго сезона «Золотого дна» — наша история очень сильно расширилась за счет новых персонажей, новых перипетий, она стала масштабнее, интереснее. Мой персонаж Дима Градов будет представлен в новых красках: если первый сезон для него положен на эмоциональные качели, на агрессию, на очень яркое существование, то во втором Дима попытается совладать со своими эмоциями и выйти на новый уровень, стать более сдержанным, более взрослым, превратиться в серьезного бизнесмена. У нас прошло в районе пяти смен — и я уже могу сказать, что мы довольно интересно и многообещающе стартанули. В общем, не буду раскрывать все карты, но мне кажется, что у нас есть все шансы шагнуть еще на ступеньку выше.
https://matritca.kz/ivi-i-start-nachali ... a-minaeva/
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Господи, я даже про первую часть этого популярного проекта не слышала.
Смотреть её вряд ли буду, пусть уж сразу вторая. А роль, видимо. интересная, если за неё взялся Даниил.
Смотреть её вряд ли буду, пусть уж сразу вторая. А роль, видимо. интересная, если за неё взялся Даниил.
| Hide post links |
-
Yulia
Валя, какая отличная новость!!! Исполнилась моя зрительская, можно сказать, мечта. Я когда смотрела первый сезон (очень понравился Ростислав Бершауэр, и так жаль, что у него короткая роль, а он ну такой обаятельный!) - все думала, какая хорошая режиссура, какой актерский состав, вот бы и Даниил тоже здесь снялся
Так обрадовалась, будто сама снимаюсь в этом сериале 
Анита, совершенно случайно набрела на первый сезон и понравился
Алексей Гуськов великолепный... Хотя вот сценарий показался скупым, но это окупилось, на мой взгляд, режиссурой. А вот за то... что героя Бершауэра так быстро из сюжета убрали
это господам сценаристам никакое не спасибо, конечно. В первой серии он прекрасен. Очень точно сыграл.
Анита, совершенно случайно набрела на первый сезон и понравился
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Юля, я абсолютно доверяю твоему вкусу! Мне только не очень интересны в принципе все истории про "золотые дны", я даже в своё время не смогла дочитать томас-манновских "Будденброков"Yulia wrote: Tue 18 Feb 2025, 13:40 Анита, совершенно случайно набрела на первый сезон и понравилсяАлексей Гуськов великолепный... Хотя вот сценарий показался скупым, но это окупилось, на мой взгляд, режиссурой.
А начинать сейчас что-то такое смотреть, да ещё про наших "будденброков", я, пожалуй, не отважусь. Но посмотрим - вдруг мне так понравится вторая часть, что я захочу посмотреть первую?!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Yulia, тогда бы и вообще не было никакого "Золотого дна"
А я бы посоветовала посмотреть сейчасАнита wrote: Tue 18 Feb 2025, 17:25 А начинать сейчас что-то такое смотреть, да ещё про наших "будденброков", я, пожалуй, не отважусь. Но посмотрим - вдруг мне так понравится вторая часть, что я захочу посмотреть первую?!
| Hide post links |
-
Yulia
Анита, и мнеАнита wrote: Tue 18 Feb 2025, 17:25 Мне только не очень интересны в принципе все истории про "золотые дны"
Валя,
| Hide post links |
-
Inofenciva
А я люблю читать/смотреть про "будденброков". Деньги всегда были большим испытанием для человека. Когда начался в 90-х этот наш убогий и алчный "капитализм", когда некоторые из моих друзей и знакомых резко забогатели, было любопытно отслеживать именно те превращения, которые происходили с ними в человеческом отношении. Когда-то в юности, открывая том Бальзака или Драйзера и т.п. авторов, читая предисловия о "мире чистогана", об "искореженных человеческих отношениях", воспринимала это как что-то абстактное, далёкое от моей жизни. А тут вот он "родимый"... И всё перестало быть абстракцией. И лоб в лоб - так вот что могут сделать деньги с казалось бы нормальными людьми, друзьями детства и даже родственниками. Не все все выжили за эти годы, и в прямом, и в переносном смысле. Не все выдержали эти испытания, не все сохранили себя, свои семьи, своих детей, наконец, идеалы своей юности. А уж искореженных человеческих отношений - воз и маленькая тележка. Сейчас всё немного покрылось лаком, немного обросло лоском и даже своеобразной "этикой" (уж не будем вспоминать банальности типа "если ты такой умный, то почему ты такой бедный..."). И да, не знаю, как в современной литературе отражается этот новый для нашей страны опыт (мало читаю современных авторов), но в кино смотреть любопытно, появилось достаточно сериалов из серии "их нравы". Думаю есть три позиции, где человек проходит испытание на человеческие качества - война, власть и деньги. Поэтому "Золотое дно" тоже посмотрела с интересом. И сделан сериал хорошо, согласна с Юлей и Валей. Что касается Даниила, то будет, вероятно, какой-то вариант Нестерова. И м.б. даже (с учетом его "человеческого типажа") тоже с психологическими "сложностями". Или м.б., что называется, "олигарх с человеческим лицом" (появился такой модный новый "тренд").Анита wrote: Tue 18 Feb 2025, 17:25 А начинать сейчас что-то такое смотреть, да ещё про наших "будденброков", я, пожалуй, не отважусь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А вот и тарелочка
А тут ее разбивают https://vk.com/wall-221591394_8317
Кстати, из интересного для тех, кто не в курсе: режиссер сериала - он же один из Градовых
А тут ее разбивают https://vk.com/wall-221591394_8317
Кстати, из интересного для тех, кто не в курсе: режиссер сериала - он же один из Градовых
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Возможно, именно поэтому меня не тянет смотреть на это ещё и в кино.Inofenciva wrote: Tue 18 Feb 2025, 21:08 Когда-то в юности, открывая том Бальзака или Драйзера и т.п. авторов, читая предисловия о "мире чистогана", об "искореженных человеческих отношениях", воспринимала это как что-то абстактное, далёкое от моей жизни. А тут вот он "родимый"... И всё перестало быть абстракцией.
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Замечательную новость прочла своевременно, но с комментариями вот только сегодня.
Замечательная весть, новая работа Дан Саныча!!!
Первый сезон не смотрела. На досуге посмотрю, ибо надо матчасть знать.
Ну, что же, "сезон охоты открыт", сначала на известия о съёмках, а затем ожидания премьеры.
Интересные ощущения вдруг словила в себе, всё таки приближение весны сказывается во всём, такое впечатление, что просыпается от зимней спячки не только природа, но и все процессы активизируются именно в силу непреодолимых вселенских законов.
Вот и у Дан Саныча оживление случилось, новая роль!
Что касается Драйзера, могу только вспомнить, что полное собрание сочинений этого автора я перечитала в юности. Тогда я читала его запоем. Про сейчас, ничего не могу сказать, давно не перечитывала и не тянуло даже. Помню, что в тот период мне больше всего понравился именно "Финансист", а потом уж "Американская трагедия". И при том, что читала запоем, ничего из произведений не стало моей настольной книгой. Теперь вот мне это даже стало интересно. Не знаю, видимо в последующие годы меня захлестнул круговорот событий, который задвинул Драйзера за ширму.
Замечательная весть, новая работа Дан Саныча!!!
Первый сезон не смотрела. На досуге посмотрю, ибо надо матчасть знать.
Ну, что же, "сезон охоты открыт", сначала на известия о съёмках, а затем ожидания премьеры.
Интересные ощущения вдруг словила в себе, всё таки приближение весны сказывается во всём, такое впечатление, что просыпается от зимней спячки не только природа, но и все процессы активизируются именно в силу непреодолимых вселенских законов.
Вот и у Дан Саныча оживление случилось, новая роль!
Что касается Драйзера, могу только вспомнить, что полное собрание сочинений этого автора я перечитала в юности. Тогда я читала его запоем. Про сейчас, ничего не могу сказать, давно не перечитывала и не тянуло даже. Помню, что в тот период мне больше всего понравился именно "Финансист", а потом уж "Американская трагедия". И при том, что читала запоем, ничего из произведений не стало моей настольной книгой. Теперь вот мне это даже стало интересно. Не знаю, видимо в последующие годы меня захлестнул круговорот событий, который задвинул Драйзера за ширму.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Хорошие слова говорит продюсер Теймур Джафаров (но лучше смотртеь в видео по ссылке):
"Вторые сезоны всегда вызывают особые ожидания, и мы стремимся оправдать их. Пример с «13 Клинической» вдохновляет нас поднять планку качества».
Рады объявить, что онлайн-кинотеатры Иви, START и продюсерская компания Team Films запускают второй сезон сериала «Золотое дно» !
В новом сезоне вернутся любимые герои, такие как Юлия Снигирь и Алексей Гуськов, а также появятся новые лица — Даниил Страхов, Сергей Горошко и Игорь Верник.
С нетерпением ждем, чем закончится захватывающая история!
https://vk.com/wall-221591394_8334
"Вторые сезоны всегда вызывают особые ожидания, и мы стремимся оправдать их. Пример с «13 Клинической» вдохновляет нас поднять планку качества».
Рады объявить, что онлайн-кинотеатры Иви, START и продюсерская компания Team Films запускают второй сезон сериала «Золотое дно» !
В новом сезоне вернутся любимые герои, такие как Юлия Снигирь и Алексей Гуськов, а также появятся новые лица — Даниил Страхов, Сергей Горошко и Игорь Верник.
С нетерпением ждем, чем закончится захватывающая история!
https://vk.com/wall-221591394_8334
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Очень рада! Поздравляю Даниила Александровича с новой ролью, а нас - с перспективой новых впечатлений. Как минимум, два актёра сразу меня очень привлекли. Само собой, Даниил Страхов - это гарантия, что я стану зрителем. И Алексей Гуськов мне нравится очень. Всего-то пару ролей помню, но их довольно, чтобы захотелось посмотреть его работу тоже.
Из остальных знакома Н. Вдовина (когда смотрела фильмы А. Званцовой, она встречалась, и начинала смотреть "Ваша честь"), Ю. Снигирь видела в "Великой" (смотрели фоном), В. Маслову вот недавно видела в сериале "Волшебник" и, конечно, знаю И. Верника. Так что будет интересно взглянуть и на них.
Не уверена, что возьмусь смотреть первый сезон, но кто знает...
Ура, словом.

Из остальных знакома Н. Вдовина (когда смотрела фильмы А. Званцовой, она встречалась, и начинала смотреть "Ваша честь"), Ю. Снигирь видела в "Великой" (смотрели фоном), В. Маслову вот недавно видела в сериале "Волшебник" и, конечно, знаю И. Верника. Так что будет интересно взглянуть и на них.
Не уверена, что возьмусь смотреть первый сезон, но кто знает...
Ура, словом.
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Елена Ф. wrote: Thu 27 Feb 2025, 07:48 Поздравляю Даниила Александровича с новой ролью, а нас - с перспективой новых впечатлений.
| Hide post links |