Елена wrote:А это так просто сделать в Минске?ЮлЯ wrote:и закончилось фразой: "Почему мы раньше не ходили на его спектакли? Надо. Обязательно надо посмотреть еще что-нибудь!»
Может быть, в Москве бывают часто.
Moderator: Модераторы
Елена wrote:А это так просто сделать в Минске?ЮлЯ wrote:и закончилось фразой: "Почему мы раньше не ходили на его спектакли? Надо. Обязательно надо посмотреть еще что-нибудь!»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Слава wrote:ЮлЯ,спасибо,фото мне показались такими забавными,особенно последие два,как будто Каневский-Городничий говорит:"Ну,Всё Хлестаков,пошли уже,на поезд опаздаем!"Хлестаков:"Да нееее,постоим ещё,покланяемся...Ууу, Ушли все?Ну,ничего я и один постою,покланяюсь...!"
я не попала... я была чуть-чуть позднееЕлена wrote:Так, Юленька, теперь признавайся, которая ты на видео!![]()
неа...Елена wrote:А это так просто сделать в Минске?![]()
| Hide post links |
Была такая мысльЮлЯ wrote: в Центральном доме офицеров, где проходил спектакль - прямо перед сценой оркестровая яма
Слава!Слава wrote:как будто Каневский-Городничий говорит:"Ну,Всё Хлестаков,пошли уже,на поезд опаздаем!"Хлестаков:"Да нееее,постоим ещё,покланяемся...Ууу, Ушли все?Ну,ничего я и один постою,покланяюсь...!"
ППКС!Волшебная wrote:Фотографии чудесны, а слова той зрительницы- просто бальзам на сердце! Браво, Даниил Александрович, в Вашем полку прибыло
| Hide post links |
| Hide post links |
А на Сайфулина обратили внимание? Видимо, и на поклоне из образа не выходит.Jackdaw wrote:актёры на поклоне в хорошем настроении
| Hide post links |
Да, суров... Только сейчас внимательно разглядела. Ну что поделаешь, судья и должен быть суров как закон.Елена wrote:А на Сайфулина обратили внимание? Видимо, и на поклоне из образа не выходит.
| Hide post links |
| Hide post links |
А где это он говорил? В каком интервью?Слава wrote:Я обратила на него внимание,когда Даниил сказал,что у него сложно складывались отношения с Сайфулиным на репетициях Ревизора
| Hide post links |
Надя,попыталась найти,но пока не получилось,столько материала уже на форуме,но где-то на сайте.Может кто-то ещё вспомнит?Волшебная wrote:А где это он говорил? В каком интервью?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
здоровоАнита wrote:"Вести с полей": только что звонила Наташа Суворина. Спектакль прошел с огромным успехом. Зрители принимали прекрасно. Завтра будет еще один "Ревизор".
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |