Спектакль «Идeaльный муж»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Спектакль «Идeaльный муж»

Unread post by Jackdaw »

Рината, спасибо за точную информацию! Теперь ситуация с участием Даниила в спектакле окончательно прояснилась.
Как было бы здорово, если бы AnaG, смогла приехать на спектакль в Москву и увидеть Даниила на сцене!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Rinata wrote: AnaG, для Вас мы можем предложить следующие, если у Вас получится оказаться в Москве в дни спектаклей в ближайшие 3 месяца, в качестве компенсации - приглашение на спектакль от самого актера.
Ну вот как его за это не любить, скажите? :give heart:
AnaG, ты просто должна приехать в Москву, посмотреть пару тройку спектаклей и с восторгом нам отчитаться :-))
Rinata, спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Rinata, огромное спасибо Вам! Огромнейшее спасибо Даниилу! У меня просто нет слов!!! Это неожиданно и очень-очень приятно.

Анна, приезжай непременно!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Rinata wrote:Девушки, удалось прояснить ситуацию с "Идеальным мужем", по поводу замены "лорда Горинга" в Риге и Талинне, со слов самого Даниила - это был форс-мажор, так называемый "одноразовый ввод", на сегодняшний день ни о каком втором составе или его выходе из спектакля речи быть не может.
Так же он просил передать слова извинения тем, кто купил билеты и приехал именно на "Страхова" и был обманут в своих ожиданиях.
AnaG, для Вас мы можем предложить следующие, если у Вас получится оказаться в Москве в дни спектаклей в ближайшие 3 месяца, в качестве компенсации - приглаcительный на спектакль от самого актера. Если Вам это подходит, об удобной Вам дате и как с Вами связаться, напишите мне в ЛС.
1. Для тех то планировал покупать билеты на "Идеального мужа" - Даниил подтвердил свое участие в спектаклях: 29 сент, 28 окт, 25 нояб.
2. Хорошие новости для зрителей Тольятти и Самары, планируются гастроли 23 окт/24 окт соответственно.
3. И еще, произошли изменения в афише: 18 сентября в театре на Малой Бронной будет играться "Ревизор" - под замену другого спектакля.
Люди, я потеряла дар слово!!! Пошла пить валерьянку...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Rinata wrote:в качестве компенсации - приглаcительный на спектакль от самого актера
Молодец, Даниил Александрович. :clap:
snejok wrote:Люди, я потеряла дар слово!!! Пошла пить валерьянку...
Снежок, ты чудо! :-)) Выпей валерьянки и возвращайся с новыми силами.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Да, да, я здесь - живая! Болшое... нет - бесконечно спасибо Даниилу за внимание!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

А меня почему-то решение Даниила о приглашении совершенно не удивляет :-)
И я рада за всех девочек, которые в ближайшее время могут без сомнений посмотреть этот спектакль.
У нас на форуме никого нет из Тольятти и Самары? ... Значит, туда едут вместо Саратова.

Так, даст Бог, и я доживу до просмотра. :-) Скорее, конечно, в Москве, чем на нашей земле :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:А меня почему-то решение Даниила о приглашении совершенно не удивляет
Валя, ты права, это естественный для него поступок. Но не может, тем не менее, не тронуть наши чувствительные души, вызвав такую бурю восторга, что даже успокоительные средства понадобились. :-)
vak wrote:У нас на форуме никого нет из Тольятти и Самары?
Вроде бы нет. Хотя не все обозначают своё местонахождение, так что точно сказать нельзя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Елена wrote:Валя, ты права, это естественный для него поступок. Но не может, тем не менее, не тронуть наши чувствительные души, вызвав такую бурю восторга, что даже успокоительные средства понадобились.
Аха, мы нежны !!! :give heart: :give heart: :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AnaG

Unread post by AnaG »

Rinata wrote:Так же он просил передать слова извинения тем, кто купил билеты и приехал именно на "Страхова" и был обманут в своих ожиданиях.
AnaG, для Вас мы можем предложить следующие, если у Вас получится оказаться в Москве в дни спектаклей в ближайшие 3 месяца, в качестве компенсации - приглаcительный на спектакль от самого актера.
Да, чудеса связанные с этим спектаклем продолжаются :-)). Не знаю что и сказать ... Теперь я чувствую себя неловко :oops: , писала здесь ни ради компенсации и тем более не от Даниила.
Спасибо Rinata за такие новости и конечно же большая благодарность Даниилу Александровичу за его внимание :obeisance:.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

AnaG wrote:Теперь я чувствую себя неловко, писала здесь ни ради компенсации и тем более не от Даниила.
AnaG, никто так и не думает! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

AnaG, я так рада за тебя! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

AnaG, искренне рада за тебя и надеюсь все состоится! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Елена wrote:
vak wrote:А меня почему-то решение Даниила о приглашении совершенно не удивляет
Валя, ты права, это естественный для него поступок.
Ой, девочки, меня не то, чтобы удивил такой поступок Даниила. Но в то же время и удивил, несомненно. Я три раза перечитала вчера сообщение Ринаты, чтобы убедиться, что мне это не мерещится :-) Еще раз спасибо и Ринате, и ДС! Вот только что мы обсуждали неприятности, связанные с "ИМ". И тут на тебе: извинения от актера, предложение Анне билета. Ну, конечно же, Даниил- Человек, ну конечно же он извинился перед зрителями, перед которыми вовсе не он и виноват. Ну конечно же он предложил Анне билет, о котором она вовсе и не думала. Другого от него и не возможно было ожидать! И все равно удивляет! Удивляет неравнодушие, человечность. Почему-то меня это по прежнему удивляет. Ведь мы тут как раз справедливо обсуждали, что ДС нам ничем не обязан. Он вовсе не обязан был извиняться и тем более предлагать Анне билет. И если бы наши стенания остались без ответа- меня бы это не удивило. Но добрая воля людей, повторюсь, по прежнему удивляет. Рината, судя по всему, подошла к Даниилу для уточнений. ДС отреагировал на них ну... тут у меня опять заканчиваются слова... Могу только еще раз сказать Даниилу огромное спасибо за его неравнодушие!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

ППКС!!! :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links