Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
согласна, Большая ЖальАнита wrote:Жаль, что и эта роль не сбудется...
Анита,Анита wrote:Но все равно, прекрасный Робин.

| Hide post links |
| Hide post links |
Анита wrote:... наш герой мог бы сыграть и Гисборна - только не кидайте в меня тапками - такого неоднозначного, страдающего Гисборна, в которого зрительницы влюбились бы пуще Робина Гуда...
Анит, ну, зачем же "тапками"?
Я тоже вполне разделяю твое мнение : мог бы | Link: | |
| Hide post links |
Это точно. Моя дочь однозначно "предпочла" Гисборна, когда я показывала ей фильм "Робин из Шервуда" (ей было тогда лет 13).Анита wrote:А вообще, наш герой мог бы сыграть и Гисборна - только не кидайте в меня тапками - такого неоднозначного, страдающего Гисборна, в которого зрительницы влюбились бы пуще Робина Гуда.
| Hide post links |
главное,что не "разжигаю"AlinaR wrote:Ната, ты просто жжёшь!!!
| Hide post links |
Звучит, как великолепное прозвище для хорошего человека. Или как название книги.Анита wrote:прекрасный Робин.
Хотела бы я посмотреть на этого Гая. В исполнении ДанСаныча он был бы сложным и притягательным. Да, согласна.Анита wrote:мог бы сыграть и Гисборна
А я и сейчас любуюсь этим Гисборном, хотя он там не очень сложный, не очень умный, но характер у него есть. Есть история жизни, многое объясняющая. И голос у актера завораживающий, что добавляет притягательности образу. Жаль, что актер Роберт Эдди рано ушел из жизни.AlinaR wrote:Моя дочь однозначно "предпочла" Гисборна, когда я показывала ей фильм "Робин из Шервуда"
| Hide post links |
Актер: Richard Armitage (Ричард Армитедж), британский сериал Robin Hood (Робин Гуд), производство BBC.Алёнушка wrote:А вот фильм, по которому смонтирован клип, не видела. И актера не знаю. Дайте, пожалуйста, точную наводку.- название (желательно на двух языках) и имя.
| Hide post links |
Три сезона с 2006-2009ггStassie wrote:..там несколько сезонов, точно не знаю сколько...
| Hide post links |
А я в свое время "асилил". Все три. Впала в детство...Stassie wrote:Всего там несколько сезонов, точно не знаю сколько, т.к. ниасилил
| Hide post links |