ещё новый? А сколько их?Ksana wrote:Как вам новый сезон "Склифа" ?
Ксан, а ты случайно не в курсе есть ли в природе второй сезон "Неисправимых"? Дмитрий Шевченко и Даниил Белых там хороши, хотя сюжет, прямо скажем, "сказочный"
Moderator: Модераторы
ещё новый? А сколько их?Ksana wrote:Как вам новый сезон "Склифа" ?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Я смотрела кое-что фоном. Мне кажется, им пора заканчивать на этом сезоне. Нет, добротная работа. Но это всё уже не удивляет, как, скажем, первые пять сезонов. Всё становится будничным, само собой разумеющимся. И с приглашенными звездами сериал стал одним ИЗ похожих мировых сериалов про медиков. Таких много, на мой взгляд. Да и актеры тоже уже повторяются в своей игре.Ksana wrote:Как вам новый сезон "Склифа" ? Кто-то смотрит?
| Hide post links |
Седьмой сейчас вышел.Natka wrote:ещё новый? А сколько их?
На фоне всего остального - вполне приличный сериал, смотрибельный. Мне нравится.Natka wrote:я отпала по-моему на 3-м
Я и первого-то не видела. Полюбопытствую, раз ты говоришь, что вещь стоящая.Natka wrote:Ксан, а ты случайно не в курсе есть ли в природе второй сезон "Неисправимых"?
У меня телевизора нет уже более 10 лет. Его место в комнате занимает шикарнейший фикус, который за эти 10 лет вырос таким, что любо-дорого посмотреть. Что по какому каналу показывают - совершенно не в курсе. Телевизор вижу мельком только если бываю где-то в гостях.Natka wrote:Но может по ISTV показывали, а я ж телек не смотрю
Мне так казалось ещё при просмотре шестого сезона. Но посмотрю всё-равно.vak wrote: Мне кажется, им пора заканчивать на этом сезоне
| Hide post links |
Ksana wrote:Я и первого-то не видела. Полюбопытствую, раз ты говоришь, что вещь стоящая.

Ksana wrote:У меня телевизора нет уже более 10 лет.

| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Анита, попробуй еще раз, через гуггл нашла только эту ссылку, у меня всё показывает, нет блокировки:Анита wrote: "Ресурс заблокирован"...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Анна-детективъ / все серии подрядСлава wrote: можно ссылкой поделиться?
| Hide post links |