Да, это правда. Иногда злость помогает сделать что-то хорошее.Inofenciva wrote: Tue 03 May 2022, 01:33 Я очень различаю эти понятия: злость и злоба. Злость - здоровое бодрящее и побуждающее чувство, а злоба - разрушающее и внутренне и вокруг себя.
Проект «Онегин»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Re: Проект «Онегин»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
Спасибо, Анита, за добрые слова!
Катюша, а таки возьми и замахнись! Очень поддерживаю твои намерения!!!Chizhik wrote: Mon 02 May 2022, 19:40 а не замахнуться ли мне на пятого, юбилейного, так сказать, Онегина, в октябре
Светочка, мужу всё понравилось, но когда девочки его об этом спросили, он как честный парень, сказал: "Понравился (спектакль), но к концу спектакля устал держать букет"...VetaS wrote: Mon 02 May 2022, 19:46 Так, я не поняла, а где отзыв от супруга?
Ему понравился спектакль?
Ирина, тебе спасибо!Inofenciva wrote: Tue 03 May 2022, 01:33 Спасибо, Таня, что всколыхнула еще раз все пережитые эмоции. Ну и расскажи, конечно, что мы все оказались "через одно рукопожатие" от Даниила благодаря твоему мужу!
Хотела про наше приключение "через одно рукопожатие" (с лёгкой руки Ирины, теперь это будет называться так
Так, вот. После спектакля решили мы сходить к служебке. Я заготовила ещё дома в Красноярске фото, под которым планировала при хорошем стечении обстоятельств, получить автограф Даниила Александровича. При вручении букета на поклоне, я конечно же, соблюдая традиции, спросила у Даниила разрешение. Получив согласие нашего ГГ, мы подошли ко "Входу № 7" и поинтересовались у стоящего рядом со входом, мужчины, выходил ли Даниил или нет?
Мужчина нам доложил, что Пегова с Чонишвили уехали на такси, а Дан Саныч выходил и снова вернулся в здание.
Стало понятно, что не понятно, выйдет ли Даниил ещё или останется в гостинице, которая оказывается есть в ДК "Выборгский" ???
И вот, в моей голове молниеносно рождается идея, что нужны развед данные, а то сколько же нам там стоять то в неведении? Тут же я нашла "разведчика", который и выполнит сию миссию.
После, уже в кафе, мы не дали Серёже помыть руки, пока не подержались за его руку, которой он здоровался с Даниилом
Поэтому мы все и оказались "через одно рукопожатие" от Даниила.
Зато теперь у нас есть внештатный форумчанин.
Вроде бы мы должны были расстроиться, что нам не удалось увидеть Дан Саныча и возможно задать вопросы о творчестве, но полного разочарования никто не ощутил.
Вот такая случилась история импровизированного знакомства личного моего мужа и нашего ГГ.
| Hide post links |
-
VetaS
Танечка, какая приключенческая история! Твой супруг просто герой, не каждый согласится на выполнение такой миссии.

Замечательный он у тебя разведчик. И данные разведал , и "трофеи" принёс.Татьяна Гр. wrote: Tue 03 May 2022, 08:08 Ты, пограничник (он служил в армии в погранвойсках на Сахалине), а значит сейчас иди внутрь и проведи разведку
Передавай мужу большой привет.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Девочки, какие же вы молодцы! так замечательно рассказали о спектакле и сопутствующих "приключениях"! Представили всё живо, ярко и интересно!
Татьяна, передай твоему героическому супругу большой привет и от меня.
Татьяна, передай твоему героическому супругу большой привет и от меня.
| Hide post links |
-
Yulia
Уже когда казаться стало,
Пропало будто почти всё -
Спас положение
Внезапно
Внештатный
Спец корреспондент:
"Хороший день.
Спокойно, дамы!
Я с вами здесь,
Автограф - вот!"
Татьяна,

Пропало будто почти всё -
Спас положение
Внезапно
Внештатный
Спец корреспондент:
"Хороший день.
Спокойно, дамы!
Я с вами здесь,
Автограф - вот!"
Татьяна,
| Hide post links |
-
Olyana
Татьяна, спасибо большое за продолжение рассказа о питерских приключениях! Восхитилась терпению и мудрости твоего замечательного мужа,который так доблестно исполнил желание супруги! Я тоже, кстати, пограничник в прошлой жизни, 8 лет служила на паспортном контроле в аэропорту. А приехать в Петербург - теперь моя мечта! И 27 октября я тоже буду на Онегине.. 
| Hide post links |
-
Елена Ф.
Спасибо вам, дорогие Анита, Танюша Гр., Катя-Chizhik, Ирина-Inofenciva, за такой подробный, красочный, эмоциональный, интересный, увлекательный, такой прекрасный и талантливый рассказ о вашем культурном походе, о замечательном спектакле!
Не представляете (хотя, конечно, представляете
), с каким наслаждением я всё это сейчас перечитала! Очень рада за вас! 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
О "Театральных сезонах" в г. Выкса (фрагменты с "Онегиным" со второй минуты)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
vak
- Site Admin
https://www.instagram.com/p/Cd2wOneLgNk/marizu2506
Уже давно я наслышана об этом спектакле, не совсем обычном, с музыкальным сопровождением оркестра, с очень эмоциональными монологами и диалогами. И блистательным актерским составом. Страхов, Пегова, Чонишвили, Шнырёв.
И вот, в рамках Театральных сезонов ОМК он на выксунской сцене.
Пронзительный голос рассказчика в исполнении Сергея Чонишвили.
Страхов - идеальный Онегин.
Закрытый, холодный, эгоистичный, но в тоже время одинокий, запутавшийся в своих мыслях, действиях. И в своем одиночестве уязвим душевно.
Отдельное восхищение музыкальному сопровождению
И было приятно вновь услышать арию Ленского в исполнении Сергея Лемешева, запись конечно.
Спасибо и Браво
Фотографии не очень хорошего качества, но можно по ссылке посмотреть
https://vk.com/dstrahovcom?w=wall-8025395_21813
https://vk.com/dstrahovcom?w=wall-8025395_21814
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
VetaS
Интересно было послушать, как проходит репетиция. Спасибо А. Якушеву за такую возможность.
Очень радует, что спектакль нравится зрителям.
Интересно эта ария всегда звучит в спектакле? Вроде бы я не помню, чтобы девочки рассказывали.vak wrote: Sun 22 May 2022, 13:21 И было приятно вновь услышать арию Ленского в исполнении Сергея Лемешева, запись конечно.
Очень радует, что спектакль нравится зрителям.
| Hide post links |
-
Olyana
Добрый день! Наконец-то поступили "вести с полей", было очень любопытно, как прошёл спектакль в Выксе. Для меня интрига была-не вернулся ли Даниил Александрович к имиджу "трехдневная небритость", который мне очень нравился...Спасибо Антону Якушеву за репортаж с репетиции,не увидеть, так хоть услышать ГГ! 
| Hide post links |
-
Olyana
Насчёт арии-два раза была на спектакле, да, звучит небольшой отрывок, Ленский, по-моему, подпевал,выглядело комично.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, звучит. Отрывок. "Куда, куда, куда вы удалились, весны моей златые дни?.." По-моему, я об этом вспоминала, когда писала отзыв после апрельского "Онегина".
| Hide post links |