Света, спасибо за ссылку на новые фотографии. Похоже намечается новое интервью? А ДанСаныч такой серьезный серьезный, даже там где улыбается, глаза все равно грустные.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Rinata wrote:Света, спасибо за ссылку на новые фотографии. Похоже намечается новое интервью? А ДанСаныч такой серьезный серьезный, даже там где улыбается, глаза все равно грустные.
Фотографий большая куча. Мне тоже кажется, что разговор = интервью для прессы.
И глаза Дани действительно большей частью грустные. Надеемся, что причиной "только" утомление из кучи работы.
Девушки, заметили Вы, что по-видимому у Дани мобильник "Nokia 6300"?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Sveta, непередаваемо огромное спасибо!
Сколько фотографий - и везде такое разное выражение лица. Наверное, очень интересное интервью. А лично у меня нет слов...
LaSi wrote: Мне тоже кажется, что разговор = интервью для прессы.
Конечно у меня было время и я могла до-просматривать всех 317 фотографий...
Тёмный "мобильник" (=для меня доныне) прислонённый к пепельнице нет мобильником женщины в красном! (У ней красный мобильник.)
Судя по всему это диктофон "Olympus" => какое-то интервью с ДС должно быть!
Сейчас остался вопрос: Когда разговор появится на свет?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)