Спектакль «Рeвизoр»
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Спектакль «Рeвизoр»
Лена, про это я тут писать постеснялась, но раз возник вопрос, напишу
Дело в том, что человек, покупавший мне билет на спектакль, замотал сдачу, на которую я рассчитывала, поэтому в Москве я оказалась практически без денег. На метро, на минимальные подарки детям- и все. На приличный букет денег не хватило, но и вообще ничего не подарить Дане я тоже не могла, поэтому купила одну розочку, которой жутко стеснялась
Стою у сцены и не решаюсь подойти, тетушка-администратор меня туда даже подтолкнула: "Идите-идите", а то так бы и стояла столбом
В общем розочку подарила, сказала "Спасибо". Он в ответ тоже сказал "Спасибо", улыбнулся как-то так тепло. Думала, что сейчас как заклеймит меня своим взглядом: "Мне-розочку!? А где букет???"
Но ничего такого не произошло.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
Волшебная, очень рада за тебя! Рада, что ты побывала на спектакле, что тебе понравилось! Твой рассказ очень интересный, действительно. идущий от души.
А насчёт цветов, ты зря переживаешь. Не важно, букет это или один цветок, главное- от чистого сердца!
А насчёт цветов, ты зря переживаешь. Не важно, букет это или один цветок, главное- от чистого сердца!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Да-да. Красивый будет, думаю, еще впереди. А для начала и одна розочка тоже не плохо. Главное, что от души.
Волшебная, а она у тебя красная была? Просто на том снимке, что сделала Рината, где я Дане свои цветы отдаю, он уже держал одну красную розу.
Волшебная, а она у тебя красная была? Просто на том снимке, что сделала Рината, где я Дане свои цветы отдаю, он уже держал одну красную розу.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Волшебная, как я за тебя рада!
Спасибо за эмоциональный, но очень точный рассказ. Как у тебя получилось свести вместе и эмоции (совершенно естественные) - и четкий взгляд и на спекткаль, и на пьесу.
И про Даниила - Хлестакова совершенно согласна. Ни грамма здесь нет преувеличения и "фанатского любования". Просто так оно и есть. И за всем этим стоит большая работа, которую осталась "за кадром".
Спасибо за эмоциональный, но очень точный рассказ. Как у тебя получилось свести вместе и эмоции (совершенно естественные) - и четкий взгляд и на спекткаль, и на пьесу.
- точно.Волшебная wrote:Это миф о России
И про Даниила - Хлестакова совершенно согласна. Ни грамма здесь нет преувеличения и "фанатского любования". Просто так оно и есть. И за всем этим стоит большая работа, которую осталась "за кадром".
Волшебная wrote:глядя на Корфа, Шарока. Камыша, Стрельцова, Виктора из «Варшавской мелодии» разве можно было предположить, что из Даниила получится такой офигительный Хлестаков!? Как будто всегда и был комиком, честное слово. Как будто он просто снял с себя что-то, не маску даже, тень какую-то от себя отбросил, провел рукой по зыбкому мареву и … «хоп!», воплотился в образе этакого прощелыги, простака по детски-наивного но, однако, с чертовщинкой во взгляде.
| Hide post links |
-
Волшебная
Да, это мояЛена Нежина wrote:Да-да. Красивый будет, думаю, еще впереди. А для начала и одна розочка тоже не плохо. Главное, что от души.
| Hide post links |
-
Волшебная
Мне вообще кажется, что он там все немножечко гении. Хотя... просто талантливые люди талантливо сделавшие свою работу. Это мне, как неизбалованному зрителю, все преувеличенным кажется. Я поначалу даже намеревалась отдать свою несчастную розочку Сердюку
Но потом, когда вышел Даниил, я поняла, что нет, в этом зале у меня совершенно четкие приоритеты
Хотя на Сердюка в "Бесах" было бы очень интересно посмотреть.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Сердюк - замечательный. Я думаю, что в "Бесах" он более чем интересен! Ужасно жаль, что теперь нет гастролей, настоящих, полноценых, таких, как раньше. Ведь вот даже Москва и Петербург вроде и недалеко, а финансовая возможность доехать на спектакль бывает редко...
| Hide post links |
-
Ольга
Волшебная,спасибо за рассказ! Такой теплый... я очень рада за тебя,за возможность побывать на спектакле,видеть чудо в живую вблизи! А когда пишешь ты про розу про твои переживания и страхи,у меня лично ком к горлу подступает. И в том конечно же причина что понятны твои эмоции И.. уверенность что Даниил никогда бы не стал сравнивать какой букет ему дороже! Он любит своих зрителей,это видно по его счастливому лицу на поклоне,и ценит их внимание в любом проявлении! Я так думаю 
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)
| Hide post links |
-
Meggy
Волшебная, ты - таки-да! - у нас волшебная! Спасибо за искренний и умный рассказ о "Ревизоре". Знаешь, учитывая количество гостей на сайте в последние дни, твой рассказ о спектакле и игре нашего Дани стоит двух дюжин красных розочек.

Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Ольга
Определенно!Meggy wrote:Волшебная, ....твой рассказ о спектакле и игре нашего Дани стоит двух дюжин красных розочек.![]()
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)
| Hide post links |
-
olver
Спасибо, Волшебная, за волшебный рассказ! Очень рада, что ты смогла выбраться на этот праздник. И поверь мне, что и для девочек москвичек поход на спектакль не меньший подарок и праздник, нежели для тех кто живет в отдалении от Москвы. А розочка - это тоже знак внимания и благодарности 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
И она прекрасно смотрится ярким лучиком среди других букетов!olver wrote:А розочка - это тоже знак внимания и благодарности
Волшебная, было очень интересно прочитать твой живой и яркий "отчёт о поездке".
| Hide post links |
-
Волшебная
-
Rinata
Букет не было видно, пока я, как раз в этот самый момент, не подняла его над собойЛена Нежина wrote: Нет. Букета со сцены видно не было.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Rinata
Волшебная, замечательный рассказ
, в зале мы тебя не увидели, но возможно узнаем на видео
.
Спасибо нашей Мисти, за съемку
Поклон 27.02.2013 видео файл Avi, 185 Мб.
Спасибо нашей Мисти, за съемку
Поклон 27.02.2013 видео файл Avi, 185 Мб.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |