Анита, классно!!! На их канале еще много интересного! Спасибо! Ты сделала мне день! Да нет, больше! В комментариях к видео на youtube пишут "Аж жить снова захотелось". Вот это и мои ощущения тоже.Анита wrote:Посмотрите, какая прелесть!![]()
Музыка, песня, танец
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: O музыке, песнях, мелодиях...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Совушка
Валя, и моё, благодаря тебеvak wrote:А мое утро сегодня началось вот с этой композиции.
«Чем больше пустяков считаешь везением, тем чаще тебе везёт». ~ Ремарк
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Валя, спасибо!
Глория Гейнор... у меня её пластинка была...
| Hide post links |
-
Татьяна Ярославская
Валя спасибо большое! Подняла настроение на день.vak wrote:А мое утро сегодня началось вот с этой композиции. Все-таки хорошая музыка - она вне времени, пространства и трендов. Неважно, сколько ей лет, важно, как она действует на слушателя.
Отличная композиция, жизнеутверждающая. Она вне времени, всегда будет актуальна и останется в "золотом фонде", как одна из лучших песен.
"I Will Survive" , когда то она была для меня гимном, была рингтоном моего мобильника.
| Hide post links |
-
Ksana
Да, Валя!vak wrote:А мое утро сегодня началось вот с этой композиции. Все-таки хорошая музыка - она вне времени,
А мне поднимает настроение Queen - We are the champions. Когда надо что-то сделать, а очень не хочется, или одолевают сомнения We are the champions меня приободряет.
У меня 2 мобильника уже много лет. Намеренно не покупаю один на несколько сим-карт.Татьяна Ярославская wrote:"I Will Survive" , когда то она была для меня гимном, была рингтоном моего мобильника.
На одном на входящих звонках песня Олега Анофриева "Призрачно Все В Этом Мире Бушующем", а на другом - саундтрек из кинофильма "Железнодорожный романс"
http://rutube.ru/video/9a76d9c58c937978 ... 100d21dbe/
Мелодии эти не меняю тоже больше 5 лет.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Очень живенькая мелодия, поднимающая настроение.Ksana wrote:а на другом - саундтрек из кинофильма "Железнодорожный романс"
А я хочу "показать" еще одну мелодию - из сериала "Долгий путь домой". Музыка там потрясающая, я просто в нее влюбилась. Не всё еще нашла. Но вот одну мелодию покажу.
Здесь оригинал http://muzofon.com/search/%D0%9A%D0%B0% ... ove%20song
А вот отрывок из фильма (качество изображения, конечно, оставляет желать лучшего....)
https://www.youtube.com/watch?v=N3RrkCxEQTA
| Hide post links |
-
Ksana
vak wrote:Здесь оригинал http://muzofon.com/search/%D0%9A%D0%B0% ... ove%20song
Найдёшь остальные в оригинале, тоже дай ссылки, пожалуйста.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, пожалуй, зря я фильм-то не смотрела... 
| Hide post links |
-
Совушка
В такой день без музыки нельзя. Для праздничного настроения! 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Re: Пoбoлтаем..?
Из темы Поболтаем

http://dignewfm.ru/music/alisa-frejndli ... haste-nesu
А вот и "Ветры весенние..." (или "Я счастье несу"). Правда, без видеоряда, но песня очень хорошая. И к месту.Vladira wrote:Как для нас, женщин, важно это внутреннее состояние весны!!!
http://dignewfm.ru/music/alisa-frejndli ... haste-nesu
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Анита,какая удивительная песня!!!Кажется, что тогда люди были как-то по-особенному счастливы!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А ты знаешь, возможно.Vladira wrote:Анита,какая удивительная песня!!!Кажется, что тогда люди были как-то по-особенному счастливы!
А песня в исполнении Алисы Фрейндлих, если я не ошибаюсь, звучала в спектакле театра имени Ленсовета "Первый встречный".
| Hide post links |
-
Совушка
Фильм шикарный. Я, наверное, не знаю никого, кому бы он не нравился. Удивительно, что помимо разных фраз, ушедших в народ, многим он близок еще и чем-то своим, личнымVladira wrote:какой фильм, я его обожаю, каждый раз вижу что-то новое!!! особенно люблю фразу:
-"У меня к Вам предложение..."
"Рационализаторское?"
Анита wrote:А вот и "Ветры весенние..." (или "Я счастье несу"). Правда, без видеоряда, но песня очень хорошая.
Ух ты! Не один раз ведь слышала эту чудесную песню, но в каком-то другом исполнении. И даже не подозревала, что ее поет Алиса Фрейндлих да еще и в спектакле. ЗдоровоАнита wrote:А песня в исполнении Алисы Фрейндлих, если я не ошибаюсь, звучала в спектакле театра имени Ленсовета "Первый встречный".
| Hide post links |
-
Слава
Верите, первый раз услышала эту песню...У моего ребёнка очень замечательная школьная учительница музыки. Каждый раз, после уроков музыки доча задаёт мне вопросы. Последний из них был:"Можно ли нарисовать картину с помощью музыки?" Какая то необычайная чистота и безбрежное, солнечное счастье рисуются мне этой песней. Это какой-то непередаваемый вкус к жизни,свойственный той эпохе. До сего дня я чувствовала такое настроение ещё в фильме "Я шагаю по Москве". 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Marfa
- Vladira
Эта радостность и легкость тех лет, вера в светлое будущее кажется наивной, но ведь мы скучаем по этой, почти детской наивности!! Мне кажется она такой пронзительной и чистой!
Да, фильм "Я шагаю по Москве" как раз передает это чувство безграничного молодого счастья!!! И еще мне очень нравятся песни Майи Кристалинской...
Наверное, об этом уже сто раз сказано, но люди жили одной большой целью , а это вдохновляет! Люди, пережившие войну или родившиеся в тяжелые послевоенные годы -знали ценность жизни, умели искренне ей радоваться и мечтать! И бытовые проблемы были не помехой!В этом чистота и искренность!
Да, фильм "Я шагаю по Москве" как раз передает это чувство безграничного молодого счастья!!! И еще мне очень нравятся песни Майи Кристалинской...
Наверное, об этом уже сто раз сказано, но люди жили одной большой целью , а это вдохновляет! Люди, пережившие войну или родившиеся в тяжелые послевоенные годы -знали ценность жизни, умели искренне ей радоваться и мечтать! И бытовые проблемы были не помехой!В этом чистота и искренность!
| Hide post links |