Просто дух захватывает от услышанного!
Пусть все замыслы сбудутся, и Даниил обретёт достойное место в театральном мире!
Наташин вопрос о собаке просто " сразил"!
Даниил ещё раз подтвердил свои самые лучшие человеческие качества!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
До осени доживем, кстати, вы обратили внимание, что самое интересное для нас происходит именно осеньюPastello wrote: То, что Даня так масштабно возвращается на сцену, ввергает меня в невероятное волнениеКак же дожить до этой самой осени?!
| Hide post links |
Думаю, что имелся в виду именно "Вокзал" - он же новый в этом сезоне, к тому же будет в фестивале участвовать.Hel wrote: ...А еще я не совсем поняла. В интервью говорилось о ТРЕХ спектаклях. Третий - это "Вокзал" или еще одна премьера?
| Hide post links |
Ну, про третий спектакль они "замяли" вопрос. Ладно уж, потерпим, подождёмHel wrote:А еще я не совсем поняла. В интервью говорилось о ТРЕХ спектаклях. Третий - это "Вокзал" или еще одна премьера?
| Hide post links |
А разве озвучили два других? Я только помню названия театров, из которых предложения поступили.Pastello wrote:Ну, про третий спектакль они "замяли" вопрос. Ладно уж, потерпим, подождёмHel wrote:А еще я не совсем поняла. В интервью говорилось о ТРЕХ спектаклях. Третий - это "Вокзал" или еще одна премьера?
| Hide post links |
| Hide post links |
Похоже на то. Какой он жадный стал до театральных работ...Pastello wrote:Сам Даня сказал, что "чуть ли не три " спектакль могут выйти осенью. Т.е., я так понимаю, это помимо " Вокзала на троих".
| Hide post links |
Я такую "жадность" приветствую от всего сердца!Нюша wrote:Похоже на то. Какой он жадный стал до театральных работ...Pastello wrote:Сам Даня сказал, что "чуть ли не три " спектакль могут выйти осенью. Т.е., я так понимаю, это помимо " Вокзала на троих".
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Список вопросов слушательниц в передаче:
| Hide post links |
| Hide post links |
Well, I listened to the interview once more and it seems I was wrong about thisblondy wrote:Natasha, you didn't say on radio where you are from but Vadim then mentioned your town so I'm sure Daniil recognized your voice and told him
| Hide post links |
| Hide post links |
Точняг!Вот я и выкроила из вашей цитаты все свои эмоции) Кошке моей правда больше повезло - она не спала=)Natasha Suvorina wrote:ДАНЯ НА СЦЕНЕ в ДВУХ ТЕАТРАХ!! Ура-а!! ДАЕШЬ!!
Я аплодировала, слушая ...! Овации мои были бурными и продолжительными, а восторженные вопли испугали спящую кошку. Последние слова Верника о том, что наступает эра Страхова в театре, вызвали такие же эмоции. Даешь эру Страхова на сцене театров!!![]()
... и какое счастье, что в последнее время ему везет на умных и неравнодушных к его творчеству собеседников в эфире.Интересно послушать.
| Hide post links |