Нашел свой старый дневник. Читал долго и с упоением.
За дверью резвятся мальчишки, дом все также напоминает балаган.
31 октября... А когда -то в этот день я играючи дрался с Мишелем на шпагах, восторгался барышнями, причем как мне сейчас думается , всеми и сразу и даже не подозревал что где - то глубоко, глубоко во мне живет любовь. Любовь - одна единственная , такая нежная. токая ранимая люб>:&*?!!!!
В дверь что-то стукнуло, стены содрогнулись.
- Мальчики, найдите свою мать и займитесь пением, что ли!...
Так... очень ранимая любовь. <)?ажлdyh!!! Надо идти разбираться самому, пока стены не покосились.
При моем появлении маленькие человечки бросились в рассыпную и их было не двое....? Скомандовав, чтоб все вышли из укрытий, передо мной предстало полдюжины разномастных мальчишек, причем двое отдаленно, но все таки еще были похожи на меня. После вопроса "кто эти люди" , который я задал предположительно своим сыновьям, вся орава с всхлипами и нытьем "Варвара" бросилась бегом по коридору.
Благостные мысли о любви меня покинули. За окном вовсю бушевала осень. Причем в этом году она именно бушевала: листья с деревьев опали рано, сильный ветер метал и ломал ветви, трава от ранних заморозков почернела.
Решил сходить на могилу отца. Скоро очередная годовщина. Призрак уже не появлялся несколько лет , наверно обиделся после того как отказался боле записывать его пьяные бредни, которые он называл "Посмертными мемуарами" . Кстати графинчик с бренди над которым он парил и купаясь в спиртных парах диктовал свои вирши, так и стоит на том же самом месте.
Часы пробили семь. Сейчас придет Анна и позовет ужинать. Счастлив ли я - я счастлив.
МИЛЫЕ МОИ ДЕВЧОНКИ
Поднимем бокалы, смотря в телевизор,
Поднимем бокалы за лучшие дни.
Поднимем бокалы за "Бедную Настю"
Наш телероман бесконечно живи.