Пока не начиталась ваших отзывов о спектакле и не начала сомневаться в
собственном восприятии, напишу несколько строк...
Начну с того, что сама история для меня была известна лишь благодаря рассказам в ваших постах, да отзывам "со стороны". Ну вот и сама посмотрела, окультурилась, так сказать. Про всё хорошее писать не буду т.к выше уже все "дифирамбы спеты", отмечу лишь естественость игры Даниила, честно говоря, боялась что увижу выраженную театральность (обычно на экране это бросается в глаза ), но к радости моей - не глаза, не уши на переигранность не натолкнулись. А вот некоторая сдержанность и неэмоциональность огорчила. На этом про Виктора все, отдельное спасибо за второе действие.
Что касается Юли, точнее ее героини. Щебетание Гели в первом действии, мягко говоря, притомило. Еще очередной поцелуй
с разбера уже вызывал улыбку, а не чувство нежности и любви и вообще ЛЮБОВЬ, лично я, не увидела особенно в молодые годы уж больно резка была и в действиях и в словах влюбленная девушка, про взгляд на любимого

я вообще молчу... тут наверно крупные планы были не на пользу. Реакция Гели на приход Виктора к ней в гримерку ввел меня в недоумение, было такое ощущение, что они только вчера виделись, особенно это было выражено в первые минуты. Потом смущение и
речи Виктора сделали свое дело и стало хоть что -то ясно.
Так... хотела в несколько строк уложиться.
Музыка блеск, струны в декоре тронули до глубины души, общее впечатление - я очарована.
Вопрос тем кто видел в живую Занавес закрывается Геля на сцене, Виктор в зрительном зале.. На поклоны выходят в одежде первего акта ... ??? - Зрители сидят и ждут когда они переоденуться или это происходит в считанные секунды, так что никто не успевает опомниться, или ...,или..., в общем догадок много, расскажите как это происходит на самом деле.