Мини-сериал «Леди исчезают в полночь»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Мини-сериал «Леди исчезают в полночь»

Unread post by Волшебная »

vak wrote: Конечно, если относиться к такому кино как к серьезному, то можно раскритиковать всё и вся и камня на камне не оставить. Но если посмотреть на это как на фантазийную историю, то есть, со стороны героини Сони, то вполне приемлемо для того, чтобы посмеяться.
К сожалению, мне было и не смешно, и не интересно. Наверное, впервые у меня такое удручающее впечатление от фильма с ДС. Предыдущие сериалы, "Холодный расчет", "Розыгрыш... в них хотя бы что-то было, а тут вообще ничего. Для меня это провальный сериал. Как черная дыра, в которую утекло мое время, потраченное на просмотр, а потом еще целая ночь переживаний и расстройств из-за того, что я там так ничего и не увидела. Работа Даниила... Ну, она неплохая, конечно. Даниил талантливый человек и профессионал высочайшего класса.( Это даже не обсуждается :-) ). Но и его роль меня не зацепила совершенно. На мой взгляд, она просто никакая. Может быть, у меня такое впечатление от общей бессмысленности и бредовости происходящего на экране. То есть я вроде бы понимаю, что там ДС мог бы сыграть и, в принципе, сыграл. Наверное, в более осмысленном контексте такой обаятельный Доктор Зло смотрелся бы интересно. А здесь... Жаль, что мы (прошу прощения за "мы", понимаю, что лучше было бы говорить только за себя) вынуждены смотреть такие сериалы, потому что хотим увидеть любимого артиста в новой роли. Еще раз прошу прощения. Все это ИМХО, конечно. Пересмотрю сегодня что-нибудь из старого, хотя бы "Торгашей" или "Наружное наблюдение" и успокоюсь. :-)

PS Я совсем не против ни легких фильмов, ни иронических детективов. Читаю их порой в отпуске. Но просто и в этом жанре есть более интересные, более качественные вещи.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:прелесть!
Ага. В этом фильме есть эпизоды, в которые я уже просто влюбилась. Вы не поверите, но, проматывая, почти уже второй раз просмотрела. Спасибо сценаристам и вот за эту сцену, а если в ее написании и ДанСаныч принимал участие, то и ему тоже. ;-) Эпизод на пять с плюсом, а реплика про "комкать удовольствие" готовый афоризм. :-)

Волшебная wrote:Наверное, в более осмысленном контексте такой обаятельный Доктор Зло смотрелся бы интересно.
С этим трудно не согласиться. :-) Правда, я бы добавила "более" перед словом "интересно", всё-таки не считаю, что здесь ничего интересного ДС сыграно не было.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Девочки, привет.
Посмотрела сегодня сериал - прелесть.
Очаровательная в своей бестолковости Вера и ожидаемо нетривиальный даже в столь классическом амплуа ДанСаныч.
Более чем соглашусь с тем, что диалоги Веры и ДС - очень колоритны. Психологический антагонизм персонажей, местами почти афористичный текст, удачные интонационные находки - песня. И глаз отдыхает ;-) (особенно после новогоднего теле-кошмара).

Спасибо. Порадовали. :give heart: Пересмотрю, и не раз. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Подпишусь под каждым словом отзыва Нади-Волшебной. Больше мне и добавить нечего. :-(
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Посмотрела на ю туб все серии и сразу скажу что филм прелест, и не только!!! 8-) Я люблю такие абсурдные ситуации в кино.
Про "афоризм", согласна полностю.
Конечно, хочу самая замечателная роль для ДанСаныча, но...придется довольствоваться тем, что имеется.
Вера и Даниил прекрасний дует!
Last edited by snejok on Mon 04 Jan 2016, 10:57, edited 1 time in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Валя, сцена - прелесть! :enthuse1:
Мне Артём напоминает Землякова из "Ленинграда". В некоторых сценах его обаятельная улыбка и ласкающий взгляд мгновенно превращаются в такие же леденящие душу "ножи и колючки". "Доктор Зло" - это точно. :great:
Хочется надеяться, что у него всё-таки возникло тёплое чувство к Соне - как он смотрел сквозь решётку. Напрашивается продолжение.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

blir wrote: Хочется надеяться, что у него всё-таки возникло тёплое чувство к Соне ... Напрашивается продолжение.
Уверена что возникло, его взгляд сквозь прутья прямо говорит: "Я не ошибся, ты порядочный человек!"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Одни, старые мухоморы, склонные к театрализованному фиглярству, хладнокровно и настойчиво сталкивают ближнего с шайкой авантюристов - потенциальных убийц.

Другая, малохольная неполовозрелая особь, ничтоже сумняшеся, с беззаботной улыбкой и чувством выполненного долга отправляет за решетку бывшего мужа, любовника и пару девиц.

Справедливость восторжествовала. Но «холодком» повеяло.
Да, психи – это «реально» страшные люди. Особенно идейные и морально устойчивые. 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Ха, здесь (в филме) психи несколько...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Unread post by Uuuhshiny »

snejok wrote:Ха, здесь (в филме) психи несколько...
Да все они там.... :D
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Всем привет! Посмотрела фильм с нескрываемым удовольствием! Естественно, в начале из-за пары Строкова + ДС. Не скрою,первые минуты возникновение на экране "нашей" парочки, моя память неизменно "отбрасывала" меня к Максим Максимычу и Сашеньке. И это не вина актёров, а потому что ... потому что ...ЛЮБЛЮ я их ОБОИХ! Поэтому в сцене, ставшей "золотой" в коллекции Вали хохотала как никогда. Хотя могу признаться, что смеялась почти весь фильм. "Столько груш слопать, это ж помереть можно..." ( цитата не точная)А Соня, за рулём машины Артёма, к тому же обнаружившая, что это ещё и механика- это ж я, за рулём машины мужа, только что сдавшая на права и разговаривающая с машиной, как в бреду... :-)) Да почти все диалоги - замечательно юморные, особенно
AlinaR wrote:(особенно после новогоднего теле-кошмара).
Алина, :-* :great: Согласна, что романы Донцовой вспомнились мне сразу.
blir wrote:Мне Артём напоминает Землякова из "Ленинграда".
А мне ( вот не помню имени того негодяй негодяича, в исполнении Дан Саныча) в фильме "На край света".
blir wrote: В некоторых сценах его обаятельная улыбка и ласкающий взгляд мгновенно превращаются в такие же леденящие душу "ножи и колючки".
Соглашусь! Особенно в последней серии, в сцене в гараже, когда неожиданно всё раскрылось. Даже жутко стало, когда он из нежно влюблённого мгновенно превратился в хладнокровного убийцу. Ххоссспадиии, до сих пор не понимаю, КАК он это делает, ведь ничего не изменяется, только выражение глаз,щелчок пальцев, сотая доля секунды...и уже другой человек:"...а всё могло бы быть так хорошо..." Брррр...Что хочу сказать- спасибо, за замечательный, приятный вечер, в компании любимых артистов! Непременно пересмотрю фильм ещё раз. :daisy: :rose:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Слава wrote:А мне ( вот не помню имени того негодяй негодяича, в исполнении Дан Саныча) в фильме "На край света".
Его звали Эдуард Иволгин, но у него были и другие имена. Константин, кажется еще.
Да, тот был очень нехороший человек, но он хоть никого не убивал. Артем Лавров же готов был убить даже любимую (?) женщину. Хотя... в то, что он искренне полюбил ее, мне верится с трудом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:Весь фильм можно уже посмотреть вот здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=p7K-Z_pPPXI
Спасибо! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

Да... какая же фееричная фигня получилась :(
Вот даже сказать больше нечего..
Теперь в раздумьях что же хуже "Розыгрыш" или это "кино"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

"Розыгрыш" хуже на мой взгляд. В "Леди..." не все так просто. Собираюсь активно использовать словарь и написать длинный лист.
Last edited by snejok on Mon 04 Jan 2016, 15:44, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links