(современный малый формат + прежний большой формат)
Last edited by LaSi on Sat 08 Nov 2008, 12:54, edited 2 times in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Last edited by LaSi on Sat 08 Nov 2008, 12:56, edited 2 times in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Last edited by LaSi on Sat 08 Nov 2008, 14:51, edited 1 time in total.
LikaN, спасибо за видео!
Из–за работы над фотографиями "МиА" новый трейлер на сайте вполне пропустила!
Он очень прелестный. В придачу отдал часть ответов на наше гипотезы около голосов главных героев.
Ох, какие снимки. Так захотелось фильм увидеть...А снимок с Пусси среди алых цветов просто меня заворожил. М-м...
Судя по трейлеру, проект дорогостоящий...Очень хотелось бы, чтобы эмоционально фильм был столь же наполнен, как обещает реклама. Конечно, судить рано, но от души надеюсь, что это окажется новая достойная работа у Даниила. Держу кулаки за него.
Спасибо, LaSi, LikaN !
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Фото действительно,замечательные!Фильм должен получиться!Я где-то читала,что будет премьера и в Голливуде и в Европе.Ау нас когда собираются?Когда же мы сподобимся лицезреть Даниила в таких характерных ролях?
Jackdaw wrote:Я где-то читала,что будет премьера и в Голливуде и в Европе.А у нас когда собираются?Когда же мы сподобимся лицезреть Даниила в таких характерных ролях?
Здравствуй, Jackdaw!
Так ведь кто же их знает?! Кризис у нас. Всё думали-думали - стабильность, расслабились как-то, ан оказалось - кризис. И в кино, значит, тоже. Может, какие-нибудь сложности и с прокатом возникают?
Jackdaw wrote:Фото действительно,замечательные!Фильм должен получиться!Я где-то читала,что будет премьера и в Голливуде и в Европе.
Надеюсь на все это.
_____
Jackdaw, также приветствую тебя на форуме.
У Тебя необыкновенный ник. Была должна посмотреть в английский словарь, чтобы узнала выражение слова.
Очень хитрая птичка! (Вспоминаю, что в наивном детстве хотела её завести.)
Jackdaw wrote:А МиА в прокат обещали летом-я ждала-ждала.. Неужель и впрямь,причина-кризис?
Ведь фильм смонтирован, выла уже какая-то закрытая премьера - смотри статью Мика и Альфред снова в Мюнхене.
Мировая премьера возможно уже определена, возможно показ на каком-то фестивале?
Кстати:
Я полный чайник, но мне кажется, что съёмки фильмов очень сложный процесс, где заинтересованно много-много людей разных профессий + надо работать в разных экстерьерах (природа "мешает") и много других непланированных, неожиданных влияний, и так нередко бывает, что планы не уложатся в положенные сроки.
Здесь сделала коллекцию фотографий фильма на основании последней перестройки офиц.сайта фильма, которую считаю конечной (по крайней мере до показа фильма).
Мне очень жаль, что они фоточки постоянно уменьшают (теперь на сайте уже третье уменьшение!), и так я в конце концов не смогла не идти в свой архив и не выложить здесь исходные качественные фотографии большого формата. Благодаря этому обнаружила, что опять на офич.сайте удалили несколько фотографий, в том числе и с ДС. Эти фото узнаете по их одинокости.
Я в шоке! Исполнитель Мики-1 Константин Дзямко натуральный блондинок с ровными волосками: http://ruskino.ru/art/6408/photo/300
Когда я один год тому назад его искала по интернете, никаких информаций не нашла, но времена меняются - мальчик играет в "Тяжелом песку" (поэтому я его на РусКино обнаружила, где смотрела информации о сериале, о котором говорите в Болталке, и мальчика узнала в списке актеров сериала лишь по фамилии).
LaSi wrote:...у Мики-1/К.Дзямко какие-то признаки темно-рыжего человека - оттенок его ресниц, бровей, кожи.
Впоследствии:
Вообще не подозревала, что перекрашут и так маленького мальчика вместо того, чтобы нашли природнo темноволосого.
Last edited by LaSi on Sun 09 Nov 2008, 17:17, edited 1 time in total.