Jackdaw wrote:Девочки, может кто знает, когда на Малой Бронной сбор труппы?
Сбор труппы назначен на 5 сентября. И в этот же день дают премьеру "Почтигород" ( ДС не занят). Так что раньше ждать новостей из театра на МБ, пожалуй, не стоит. Сейчас же театр все еще в процессе ремонта. Обращение к зрителю со страницы театра на Facebook:
Театр на Малой Бронной, 3 августа
Дорогие друзья!
Остался ровно месяц до открытия сезона в Театре на Малой Бронной! 5 сентября в 12.00 состоится традиционный сбор труппы, а вечером – премьерный спектакль «Почтигород».
Билеты на сентябрь уже в продаже, вы можете приобрести их в городских кассах, на сайтах ticketland.ru, kassir.ru, bigbiler.ru, parter.ru, show.ru, showmart.ru, а также в кассе театра. Если вдруг заблудитесь среди ремонтных ограждений – следуйте по указателям, и они приведут вас к театру! До скорой встречи!
МБ 08-13.jpg
И одна из ответных реплик: Basil Pro: До встречи 05.09 в 19:00 в Почтитеатре :о)
3 августа в 20:44
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Представлен там уже и театр et cetera. Может, и до наших спектаклей как-нибудь дойдут руки?
Есть подозрение, что режиссер А. Яковлев пока властями не замечен: спектакль "Крейцерова соната" представлен Театром им. Пушкина... Надо бы посмотреть для сравнения
lar wrote:Можно попробовать порекомендовать-попросить...
lar, я тоже думаю, что можно, но если будет одна-две просьбы, то навряд ли они откликнуться на них. Действительно нужно, чтобы это было массовое желание зрителей или большое желание-решение самих организаторов этой коллекции. Портал существует уже давно, но спектаклей не так много появилось за это время.
Но все же, давайте попробуем, вдруг сработает
Ну выбор-то у нас небольшой: "Ревизор" Театра на Малой Бронной и "Драма на охоте" от et cetera. Все остальное есть в инете, естественно кроме того, что уже не играется.
Анита wrote:Леонид Каневский был на Бронной приглашенным актером.... А может быть, и в Ленкоме тоже.
Нет, похоже, что в Ленкоме он будет своим, если сказано "в Ленком вернулся", да и на сборе присутствовал. А вот ещё:
Захаров представляет нового члена коллектива — знаменитого «знатока» Леонида Каневского.
— Он не новенький, он из основателей, — объясняет Захаров тем молодым артистам, которые не так давно влились в труппу театра и не представляют себе, что Леонид Каневский работал здесь еще с Анатолием Эфросом.
— Я думаю, что с его возвращением из Израиля ситуация на Ближнем Востоке стабилизируется, — шутит Захаров. http://www.mk.ru/culture/theatre/articl ... ileev.html
В понедельник исполнилось 65 лет Игорю Костолевскому.
В свое время после выхода на экраны "Звезды пленительного счастья" его поручик Анненков взбудоражил умы романтично настроенных барышень не хуже другого известного аристократа
Почитайте, найдете немало параллелей... Ах, Аполлон, ах Аполлон ____МК 09.09.2013
Я когда-то,выискивая в интернете информацию о нашем ВнТ,наткнулась на описание антрепризного спектакля Кот в мешке с А.Балуевым,описание которого практически полностью совпадало с ВнТ.Но,почитав отзывы пришла в ужас! http://www.afisha.ru/performance/64762/
Вот вам и антрепризный театр!Зрители уже начали делать выводы-никогда не ходить на антрепризы.А ведь известно,что есть отличные,талантливые антрепризные спектакли!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Слава, наверное, по той же пьесе постановка.Я была на 4-5 антрепризных постановках только. Раньше казалось, что если у артиста есть имя, но и спектакль должен быть хорошим. И была разочарована. В одной их них играл аж Лев Дуров. Нееет, больше тоже не хожу. Разве что любимый артист с гастролями приедет:-) Ну сейчас хоть можно отзывы почитать в интернете, но что они дадут? Там всегда прямо противоположные мнения встречаются. А талантливые антрепризные спектакли, наверное, есть, но как их найти в мутной воде? Вот про "Почтальона" опять же накал страстей в обсуждениях и отзывах зашкаливал. Даже стороннему человеку можно было понять, что дело стоящее. Я вот тут смотрела на афишу "Двое на качелях" с Антипиным и Арнтгольц. Но это был бы поход в театр "от противного". Посмотреть на сцене на артистов, которые меня не очень впечатляют в кино. Вдруг понравится? Но не решилась. Если бы была куча денег свободного времени- почему нет?