Сериал «Цезарь»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Цезарь»

Unread post by vak »

Meggy wrote:Если у Звягина с Цезарем раздвоение личности, то и у Художника оно имеется. Как-то не вписывается вся его деятельность в один личностный психотип.
Если в первом случае может быть все понятно: и поступки, и характер могут быть подтверждением тому, то во втором случае это явно недоработка сценариста. Не могут столько персонажей одновременно иметь один и тот же диагноз :-) Впрочем, при написании современных сценариев нередко вообще новые психотипы получаются, можно просто кандидатскую - или, чего уж там, сразу докторскую :-)) - по психологии защищать.
Хотя Цезарь встал на эту "тропу" только в конце сериала, в начале он был более адекватен. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

vak wrote:Хотя Цезарь встал на эту "тропу" только в конце сериала, в начале он был более адекватен.
Это точно, видимо, результат общения со Звягиным - " с кем поведешься..." :-)) Хотя, Валь, думаю твоё предположение правильное - о том, что странности Цезаря в конце - попытка режиссера запутать нас ещё больше и заставить подозревать всех :-)
Esti wrote:Меня еще сбивает с толку момент в конце 2 серии. Цезарь получает сообщение от Художника, но Марина, Звягин и Хлопонин стоят рядом и не могли отправить его.
Кстати, да... Хотя чисто теоретически... Можно засунуть руку в карман и там набрать текст сообщения... :)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Unread post by Маруська »

vak wrote:А вот есть еще одна личность, о которой мы мало знаем - следователь, который сидел в одном кабинете со Звягиным, и у которого постоянно пропадали вещдоки.
А я вот с Валей согласна. Очень подозрительный персонаж. Правда. вроде у него только один раз пропал вещдок - удавка нейлоновая. Почему-то он уж очень интересовался так называемым делом Художника. несколько раз со Звягиным об этом заговаривал, все наводчика уговаривал сдать. Еще был подозрительный момент. До того, как вообще всплыл ЖЖ Худо, Смирнов сказал: "А есть ли вообще твой ху-дож-ник?" Так по слогам и сказал, мне еще это слух резануло. Мутный какой-то тип...
Да. еще отец Марины как-то странно прислушивался к ее разговору с блогером о Лабусове. ТОже что-то там нечисто.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ну, так здесь всех можно таким образом подозревать, даже самых безобидных на первый взгляд...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ну на это, видимо, и рассчитывал режиссер, создавая интригу еще в процессе съемок :-) Привлечь зрительское внимание - явно было целью. И каково бы ни было само качество, это ему удалось :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну, даже не буду читать все, что вы тут пишете... :-)
Пока сама не посмотрю - ни-ни-ни... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

vak wrote:Ну на это, видимо, и рассчитывал режиссер, создавая интригу еще в процессе съемок
он. по-моему, сам себя заинтриговал)). Вернее, это дело рук сценариста. У меня такое впечатление, что создатели фильма и сами не знают, кто этот серийный убийца.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Режиссер интригует во время съемок в Твиттере, сценарист во время показа - на kino-teatr.ru, а я согласна с Марусей. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Анита wrote:Ну, даже не буду читать все, что вы тут пишете... :-)
Пока сама не посмотрю - ни-ни-ни... ;-)
Правильно, Анит! Лучше ничего не читать, пока не увидишь все собственными глазами. Все-таки сам фильм, несмотря на все его »заморочки» и «прибамбасы», заслуживает внимания и вызывает интерес. Я уж не говорю о роли в нем Дани! Он вообще здесь неузнаваем и чертовски хорош в совершенно новом и необычном для себя образе. :great:
Поэтому от всей души желаю тебе приятных и захватывающих минут просмотра. :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

Режиссер и сейчас продолжает интриговать. :-)
Salavatov Eldar @proninronin
хотели узнать, кто Художник в сериале "Цезарь"? вот он, в вырезанной сцене - Брюс... http://youtu.be/LFROoncjl2M

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Чем больше изощряется режиссер, тем меньше мне хочется разгадывать его загадки, и чувствую, я не одинока. :-)
А на сайте kino-teatr.ru, наконец-то, тоже узнали, что означает татуировка Звягина :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Даша

Unread post by Даша »

"Я понимаю, что ничего не понимаю". :-)) Что такого "криминального" в этом вырезанном кусочке, неясно абсолютно.
С татуировкой тоже непонятно, Звягин что, впрямь ее сделал из-за большой "любви" к Художнику?
Пока смотрю по второму кругу, исходя из того, что Художник - это Хлопонин.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Даша wrote:С татуировкой тоже непонятно, Звягин что, впрямь ее сделал из-за большой "любви" к Художнику?
Если Звягин одержим задачей поймать Художника, то, возможно, татуировка - это эпиграф к его существованию в данный период, некий даже вызов тому, кого нужно вычислить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Даша wrote:
Salavatov Eldar @proninronin
хотели узнать, кто Художник в сериале "Цезарь"? вот он, в вырезанной сцене - Брюс...
Брюс - имеется в виду надпись на повязке для глаз у Звягина что ли? Тоже мне, завесу приоткрыл :bored:
Интересно, они собираются держать интригу до выхода второго блока серий? Это через сколько лет будет? 8-/ Если вообще будет

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Девочки, а я бы еще хотела отметить прекрасные крупные планы основных героев на протяжении всего фильма. На мой взгляд, отлично «читаются» все эмоциональные состояния действующих лиц и их малейшие перемены. А с крупных планов Дани хоть портреты пиши!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links