КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Я поняла, что Корикова нравится многим, поэтому помолчу о её способностях...
Спасибо, Нюша! :wink:
Нюша wrote:Делаю прогноз: в финал выйдут Гвардицители-Дюжев и Арбенина-Дятлов.
А что, прогнозы – это интересно! Гвердцители мне всегда очень нравилась. Сейчас, конечно, годы немного дают себя знать, но всё равно великолепно. А вот Арбенину не воспринимаю, совершенно не в моём вкусе.
lar wrote:Не могут они, или кто там с ними работает, найти репертуар, с наивыгодной стороны подающий обоих исполнителей.
Мне думается, что это невозможно в принципе, настолько Корикова и Пресняков разные.
Teuta wrote:Если не ошибаюсь, вы разговариваете о шоу у котором поет Елена Корикова. Я смотрела только один раз и согласна с госпожой из жюри. Она сказала ей: "Вы не пели, вы кричали!"
Teuta, Брыльска имела в виду не только Корикову, а их обоих с Пресняковым. Но этот упрёк, считаю, надо адресовать в первую очередь Преснякову, а не Елене. Ей ничего не оставалось делать, как кричать вместе с ним, т.к. это его обычная манера пения, он порой кричит до визга.
lar wrote:красивая блондинка и высокий, худощавый брюнет…- на проекте это пара Рудова-Колдун
Рудова внешне - современный клон той же Кориковой
Да что ты, lar! Внешность Кориковой и Рудовой - ничего общего, кроме цвета волос. На мой взгляд, Рудову трудно назвать красивой. Довольно эффектная – да, но красивая…? И у них совершенно разный тип, имидж. Корикова – утончённая, лирическая, а Рудова производит совсем другое впечатление.

Согласна с Ринатой, что Брыльска резковата (но по сути, по-моему, здесь в основном справедлива), мне это поначалу было странно, теперь привыкла. Кстати, о её конфликте с Талызиной (которая как артистка мне очень нравится) я не читала, но догадываюсь, что он произошёл, скорее всего, по поводу «Иронии судьбы…». В одном из предновогодних выпусков «Пусть говорят», посвящённом этому фильму, они обе участвовали. И Талызина не скрывала своей сильной неприязни к Брыльской из-за того, что та так и не поблагодарила её за дубляж роли Нади Шевелёвой. Уже не помню, какую ещё зарубежную актрису (и какой фильм) она привела в пример, когда та актриса её очень сильно благодарила. Меня, честно говоря, удивило, как Талызина подчёркивала свою неприязнь и обиду, было неловко за неё. Брыльска сказала: «Она пришла сюда ругаться со мной?». Эту неловкую ситуацию как-то замяли, может быть, что-то вырезали. Но осталось впечатление, что они обе друг друга стОят, как по безусловному таланту, так и по самомнению.

Ой, только давайте и мы не дойдём до рукопашной :lol: и отнесёмся лояльно к мнениям друг друга :rose:!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

blondy, я то же стараюсь не обращать внимания и быть обьективной и сама прекрасно вижу недостатки. Но у кого их нет, но видимо достоинства которые видим мы, не являются для других таковыми и спорить нет смысла. Но если акцентировать внимаеие на недостатках, то надо быть готовым на обратную реакцию со стороны тех кому важней достоинства и которые то же со своей стороны старались держать нетралитет и не раздражать своими деферамбами тех кому она не нравиться.
Елена wrote:Ой, только давайте и мы не дойдём до рукопашной и отнесёмся лояльно к мнениям друг друг!
Елена и снова я хочу поблагодорить тебя, очень хорошо когда есть кому сказать такие слова. Со своей стороны я очень стараюсь выразиться в более нейтральной форме и не задеть аппонента, но должна признаться не получается у меня так дипломатично выражаться как у тебя. Каждый раз стою перед мучительным выбором промолчать и не создавать предпосылку для нарушения идиллии в отношениях или высказать противоположное мнение и возможно задеть кого-либо. Но бывают такие ситуации когда молчание лично для меня в данный момент выглядит как предательство (извините за высокопарные слова) и получается "Платон мне друг, но истина дороже". Поэтому я извиняюсь если кого-нибудь обидела своими высказываниями, но честное слова не хотела этого, просто неудается мне обликать мысли в более мягкую словесную форму. :?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata wrote: Но у кого их нет, но видимо достоинства которые видим мы, не являются для других таковыми и спорить нет смысла. Но если акцентировать внимаеие на недостатках, то надо быть готовым на обратную реакцию со стороны тех кому важней достоинства и которые то же со своей стороны старались держать нетралитет и не раздражать своими деферамбами тех кому она не нравиться.
............
Поэтому я извиняюсь если кого-нибудь обидела своими высказываниями, но честное слова не хотела этого, просто неудается мне обликать мысли в более мягкую словесную форму. :?
Rinata,I'll be repeating myself but your way of expressing your opinion(plus being objective) is absolutely perfect as far as I'm concerned... :hb: :hb:
No need to think you offended someone... :)
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata wrote:
Да полемика бесполезна, на вкус и цвет как говориться друзей нет. .
And one more thing,Rinata!.... :)
I couldn't be more agreed on this with you.And you know why?Because these are the exact words I used, while defending the ONE we here all like very much, on the forum of THE ACTRESS here discussed! :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Девушки, я прошу прощение за то, что вообще затеяла этот разговор! И как следствие, спровоцировала цитаты из жёлтой прессы.:sor:
Просто что-то нервы не выдержали. Как те ежики, которые давились, плакали, но ели кактусы, я зачем-то смотрела эту программу...
А Лена мне одно время очень нравилась. И нравилась вплоть до "Цирка со звёздами". Вот порой и задумаешься, почему так бывает, к кому равнодушен, после такого шоу он начинает нравиться, и наоборот, пропадает всякий интерес к тому, кто казался загадкой...
Танцы со звёздами мне не грозят (всё равно их нам не транслируют).
С большим удовольствием лучше переключу своё внимание на европейский чемпионат по фигурному катанию (а он проходит на родине у нашей Teuta :wink: ).
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Нюша wrote:С большим удовольствием лучше переключу своё внимание на европейский чемпионат по фигурному катанию (а он проходит на родине у нашей Teuta :wink: ).
Сгласна, фигуное катание лучше. Но мне, как всегда, удалось посмотреть трансляцию совсем немного. Российские пары так и не увидела. :(
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Нюша wrote:С большим удовольствием лучше переключу своё внимание на европейский чемпионат по фигурному катанию (а он проходит на родине у нашей Teuta :wink: ).
Да, Нюшенька, ну у нас сегодня (у 23.50) по ТВ будет идти только запис (не знаю как сказать на русском). :(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Teuta wrote:
Да, Нюшенька, ну у нас сегодня (у 23.50) по ТВ будет идти только запис (не знаю как сказать на русском). :(
Teuta, ты всё понятно написала. У вас не прямая трансляция, а в записи. :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

У меня тоже есть такой случай,я очень любила песни одного певца, а после посещения его концерта слушать его больше не могу. Сама себе объяснить это не могу. Вот не могу и все...
я тоже пропустила выступление наших пар, видела только последнюю. Хоть и была у нас прямая трансляция, но их выступление было в записи в перерыв заливки льда. ОБИДНО! :(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Девочки, содержание ближайших выпусков "Кто там..." уже знаете? В эту пятницу обещан сюжет о нашей "принцессе" (Мариночке Александровой) :P , а в следующую - о Чулпан Хаматовой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Девочки, содержание ближайших выпусков "Кто там..." уже знаете? В эту пятницу обещан сюжет о нашей "принцессе" (Мариночке Александровой) :P , а в следующую - о Чулпан Хаматовой.
Надо надеяться, что это новые сюжеты, потому что о них в "Кто там..." уже рассказывали. Мне тогда понравилось. :)

А чемпионат я видела буквально несколько минут, к сожалению. О самом катании ничего сказать не могу, но мне очень понравилось оформление зала: фигуристы сидят в креслах, ожидая оценок, а позади - как будто вид города. А на переднем плане - живые цветы. Люди словно на площади сидят. Такого ещё нигде не было. Очень красиво.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Мне жаль, что не смогу посмотреть "К то там..." с Чулпан Хаматовой. :sm100:

Анита, на картине за их спиной наш национальный театр. К сожалению, на чемпионате в ф. катании немного зрителев; времена переменилась, да и в то же самое время, когда проходило катание, Хорватия играла на чемпионате в гандболе - мы мировой чемпионы, у нас почти все смотрят этот спорт.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Покупала сегодня прессу и в одном из купленных журналов наткнулась на статью о Кориковой. А у нас тут как раз на эту тему спорили :wink: . Не знаю новая статья или нет (вы же знаете как сильно я "люблю" Корикову :wink: , поэтому интервью ее не читаю) но тут фоток куча. В общем, решила ее отскнировать на всякий случай, раз Лена многим нашим форумчанам нравится :D

Image Image Image Image

Image Image Image Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Hel,thank you very much! :hb: :hb: :hb:
Can you just tell us from which magazine is that interview and the exact date if it's not a problem....
Thanks again! :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

blondy wrote:Hel,thank you very much! :hb: :hb: :hb:
Can you just tell us from which magazine is that interview and the exact date if it's not a problem....
Thanks again! :hb:
Журнал "Биография" №2 ( 18 ) февраль 2008 года

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links