Спасибо, Нюша!Нюша wrote:Я поняла, что Корикова нравится многим, поэтому помолчу о её способностях...
А что, прогнозы – это интересно! Гвердцители мне всегда очень нравилась. Сейчас, конечно, годы немного дают себя знать, но всё равно великолепно. А вот Арбенину не воспринимаю, совершенно не в моём вкусе.Нюша wrote:Делаю прогноз: в финал выйдут Гвардицители-Дюжев и Арбенина-Дятлов.
Мне думается, что это невозможно в принципе, настолько Корикова и Пресняков разные.lar wrote:Не могут они, или кто там с ними работает, найти репертуар, с наивыгодной стороны подающий обоих исполнителей.
Teuta, Брыльска имела в виду не только Корикову, а их обоих с Пресняковым. Но этот упрёк, считаю, надо адресовать в первую очередь Преснякову, а не Елене. Ей ничего не оставалось делать, как кричать вместе с ним, т.к. это его обычная манера пения, он порой кричит до визга.Teuta wrote:Если не ошибаюсь, вы разговариваете о шоу у котором поет Елена Корикова. Я смотрела только один раз и согласна с госпожой из жюри. Она сказала ей: "Вы не пели, вы кричали!"
Да что ты, lar! Внешность Кориковой и Рудовой - ничего общего, кроме цвета волос. На мой взгляд, Рудову трудно назвать красивой. Довольно эффектная – да, но красивая…? И у них совершенно разный тип, имидж. Корикова – утончённая, лирическая, а Рудова производит совсем другое впечатление.lar wrote:красивая блондинка и высокий, худощавый брюнет…- на проекте это пара Рудова-Колдун
Рудова внешне - современный клон той же Кориковой
Согласна с Ринатой, что Брыльска резковата (но по сути, по-моему, здесь в основном справедлива), мне это поначалу было странно, теперь привыкла. Кстати, о её конфликте с Талызиной (которая как артистка мне очень нравится) я не читала, но догадываюсь, что он произошёл, скорее всего, по поводу «Иронии судьбы…». В одном из предновогодних выпусков «Пусть говорят», посвящённом этому фильму, они обе участвовали. И Талызина не скрывала своей сильной неприязни к Брыльской из-за того, что та так и не поблагодарила её за дубляж роли Нади Шевелёвой. Уже не помню, какую ещё зарубежную актрису (и какой фильм) она привела в пример, когда та актриса её очень сильно благодарила. Меня, честно говоря, удивило, как Талызина подчёркивала свою неприязнь и обиду, было неловко за неё. Брыльска сказала: «Она пришла сюда ругаться со мной?». Эту неловкую ситуацию как-то замяли, может быть, что-то вырезали. Но осталось впечатление, что они обе друг друга стОят, как по безусловному таланту, так и по самомнению.
Ой, только давайте и мы не дойдём до рукопашной