А почему же тогда сразу не показали? Тем более снимался сериал по заказу Первого канала.*ifa* wrote:Уж Салаватов в лепешку разобъется, тем более у него хорошие связи на ТВ.
Сериал «Цезарь»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Сериал «Цезарь»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Тогда что ж он в «лепешку» не разбился, чтоб сразу в России показали, а «не загнали» сначала на Украину?!*ifa* wrote:Я думаю что они будут хранить тайну, если рейтинги у фильма будут хорошие, они точно будут делать продолжение. А то, что сериал скоро покажут и в России я в этом уверена. Уж Салаватов в лепешку разобъется, тем более у него хорошие связи на ТВ.Лена Нежина wrote:
Вот бы еще для полного подтверждения спросить, кто есть этот Художник самого режиссера или сценариста. Интересно, чтоб они ответили!.. Ведь фильм-то уже кончился, и можно раскрыть «карты». Тем более, что у нас здесь появилась такая классная и нестандартная версия!
Ну, ну… Поживем – увидим. Бедный Даня! Значит, ему опять придется стричься почти под «ноль»?! Сомневаясь я, однако.
| Hide post links |
-
Dezire
Будет интересно посмотреть нарезку*ifa* wrote:Пока могу сказать только его имя - это Владимир его напарник и коллега.
*ifa*, только вопрос о последнем убийстве..Или нет, не последнем.. Я уже даже не помню, кого убили
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Вот-вот, Марин! Если этот Художник и в самом деле Владимир, то никакого «пороха» создатели фильма не изобрели, а просто пошли уже испытанным классическим путем Агаты Кристи, что довольно-таки примитивно и в какой-то мере, действительно, скучно. Можно было бы посильней закрутить весь этот сюжет и придумать нечто такое, что перевернуло наше представление обо всех подобных преступлениях!
Коль так судить, думаю, что кто-то из нас, пересмотрев фильм несколько раз и уловив все детали с интонациями, тоже вполне смогли б прийти именно к такому же выводу: Владимир – Художник. Повторяю: если это так, то это о-о-очень примитивный ход. К тому же похожий герой уже был сыгран Колей Ивановым в психологическом фильме «Условный рефлекс» с Игорем Петренко в главной роли. Там по сюжету героя Петренко начинают шантажировать тем, что он в интимной связи с женой своего отца – политического деятеля, баллотирующегося на выборы. Подозрения героя Петренко начинают падать на всех в своем окружении, кроме его друга в исполнении Иванова, который и помогал ему в этом «расследовании», подкидывая все новых и новых подозреваемых. В итоге же главный герой, доведенный до края, чуть не застрелился, после чего выясняется, что всю эту «кашу» заварил сам друг, которого играл Иванов. Он тоже был в интимной связи с женой отца героя Петренко и просто хотел убрать таким «изощренным» образом его со своего пути, да еще и заработать на этом деньги. Так что все старо, как мир, и сюжеты всех этих детективов неизбежно повторяются, только при другой обстановке и в иное время. Порой смотришь и невольно думаешь, что где-то подобное ты уже видел...
Одно только радует, что Дане во всем этом «винегрете» такой интересный образ довелось сыграть! Он и вправду изначально отвлекает внимание от всех остальных персонажей и сразу «бросается в глаза».
Одно только радует, что Дане во всем этом «винегрете» такой интересный образ довелось сыграть! Он и вправду изначально отвлекает внимание от всех остальных персонажей и сразу «бросается в глаза».
| Hide post links |
-
*ifa*
Девочки вчера вечером у меня произошло несчастье, простите не могу ничего говорить, поэтому простите меня но сейчас я просто не смогу ничего писать и делать. Обещаю что через некоторое время все сделаю. Простите.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
Нюша
У меня подозрения были в сторону Кости - дежурного ОВД, через чьи руки проходят все сводки происшествий и перед кем открываются практически все двери кабинетов...
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Meggy
Ну, вот и я "Цезаря" посмотрела. Залпом и не без удовольствия. Недораскрученность интриги разочаровала немного. Но это - единственное, что разочаровало. Работу ДанСаныча с первых кадров смотрела на восхищённом выдохе. Такого от Страхова я не ожидала.
Абсолютно не свойственный ему персонаж. Но как же мастерски сделан! Безумно шикарные находки - жвачка под столом, термос, пачка с чаем, битая машина, наколка. И эта умопомрачительно заношенная куртка! Тип очень колоритный. Собственно, так я представляю себе среднестатистического мента: недалёкий во всём, что не касается работы и психованный от постоянного конфликта между необходимостью и возможностями. Необходимость посадить преступника и минимум возможности это сделать, потому что твои действия должны быть строго в рамках закона, - это и не таких темпераментных с ума сводило. Поэтому я не сбрасываю со счетов, что Художником может оказаться кто-то из двух показанных нам начальников. К примеру, герой Вержбицкого.
Если у Звягина с Цезарем раздвоение личности, то и у Художника оно имеется. Как-то не вписывается вся его деятельность в один личностный психотип.
Если у Звягина с Цезарем раздвоение личности, то и у Художника оно имеется. Как-то не вписывается вся его деятельность в один личностный психотип.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
snejok
Художник не один...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Esti
Вот мне тоже так кажется.snejok wrote:Художник не один...
ЬИ еще момент с девушкой Цезаря, как я понимаю её тоже убили. И мне кажется это сделал человек столкнувшийся в дверях с сестрой Звягина.
| Hide post links |
-
Dezire
Хорошие подозрения! В смысле, этот вариант вполне может быть. Художник в любом случае, должен быть в курсе хода расследования...Нюша wrote:У меня подозрения были в сторону Кости - дежурного ОВД, через чьи руки проходят все сводки происшествий и перед кем открываются практически все двери кабинетов...
Мне вот неясно - как так получилось, что Цезарь переписывался с человеком, у которого такой же ip-адрес?.. Я честно говоря, вообще этот момент не поняла. Сестра сказала Звягину, что ip-одинаковые, а самому Цезарю, что Художник из Северного пишет...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
snejok
Правда? Ето в 8 серия? Я не увидела ето...Esti wrote:Вот мне тоже так кажется.snejok wrote:Художник не один...
ЬИ еще момент с девушкой Цезаря, как я понимаю её тоже убили. И мне кажется это сделал человек столкнувшийся в дверях с сестрой Звягина.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Так это была Марина. Как раз тогда сестра Звягина сказала ей, что ее брат здесь работает. Тогда Марина могла убить из-за ревности.
Ведь явно было видно, что она неравнодушна к Цезарю.
Короче, интрига сохраняется. И, действительно, неизвестно, что в итоге будет со всей этой историей. Можно предположить бредовую идею, что все-таки Звягин «подавиться «звездочкой», поняв в последнюю минуту, что Художник все еще на свободе и под самым их носом, а он посадил невинного, и тогда во втором блоке каким-то образом вышедший на свободу Цезарь предпримет уже свое собственное расследование и, наконец, поймает этого хитроумного убийцу.
По крайней мере, думаю, что это не исключено. Но только в том случае, если продолжение все же будет сниматься, с чем еще вообще ничего понятно.
Короче, интрига сохраняется. И, действительно, неизвестно, что в итоге будет со всей этой историей. Можно предположить бредовую идею, что все-таки Звягин «подавиться «звездочкой», поняв в последнюю минуту, что Художник все еще на свободе и под самым их носом, а он посадил невинного, и тогда во втором блоке каким-то образом вышедший на свободу Цезарь предпримет уже свое собственное расследование и, наконец, поймает этого хитроумного убийцу.
По крайней мере, думаю, что это не исключено. Но только в том случае, если продолжение все же будет сниматься, с чем еще вообще ничего понятно.
| Hide post links |
-
Esti
Нет, Марина была уже позже, возле входа в Северное. А тут на выходе из подъезда Цезаря она просто столкнулась с каким-то парнем и это был явно не Владимир. А после этого показали Татьяну. Но вообще тут еще всего что хочешь навернуть можно. Вопросов явно больше чем ответов.Лена Нежина wrote:Так это была Марина. Как раз тогда сестра Звягина сказала ей, что ее брат здесь работает. Тогда Марина могла убить из-за ревности.![]()
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Нет, убитую Таню показали позже, как раз перед тем, как сестра Звягина встретила Марину возле входа в отделение. Так что в таком случае под подозрением может оказаться и она. Наворотов, действительно, может быть уйма, и каждый из нас вполне на основе всего этого способен написать свой детектив. 
| Hide post links |
-
Esti
Меня еще сбивает с толку момент в конце 2 серии. Цезарь получает сообщение от Художника, но Марина, Звягин и Хлопонин стоят рядом и не могли отправить его.
| Hide post links |